Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-3 Перерва

ТЧ-3 Перерва

Сообщений 421 страница 450 из 904

421

sergkurz, спасибо! Т.е., салон не сильно пострадал, раз восстановили. У нас бы в Раме всё из него порастащили бы сразу)

422

Tolliver написал(а):

Т.е., салон не сильно пострадал, раз восстановили.

Ну, как... Заново установлены сидения, причём обычные. Заново установлены плафоны освещения "световая линия" вместе со всеми внутренностями. Ну, покрашены стены, вымыты стёкла и т.д...

423

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel:5122f027-0-2b0e-9082-47d7bdc088e&feature=iv&src_vid=wYx3XyqGnOA&v=ncGoHi51IRg
Видео про ЭМ2И-015.Так же там есть и ЭМ2И-003

424

ЭМ2И-015 помню когда она была ещё совсем новой, и ходила ещё тульским скоростным маршрутом, был такой период. Она при возвращении из Тулы в Москву останавливалась в Серпухове. Ездил на ней неоднократно. Хороший электропоезд. Был. Жаль, что всё так получилось. ЭМ2К-030 часто вижу. 015-ю напоминает. Обычными нескоростными маршрутами ходит. И  ЭМ2И-015 могла бы также ездить. Но видно не судьба...Обидно.

425

Тепловоз Грузовой написал(а):

ЭМ2И-015 помню когда она была ещё совсем новой, и ходила ещё тульским скоростным маршрутом, был такой период. Она при возвращении из Тулы в Москву останавливалась в Серпухове. Ездил на ней неоднократно. Хороший электропоезд. Был. Жаль, что всё так получилось. ЭМ2К-030 часто вижу. 015-ю напоминает. Обычными нескоростными маршрутами ходит. И  ЭМ2И-015 могла бы также ездить. Но видно не судьба...Обидно.

Мне тоже немного жаль.Когда ЭМы только появились,езда на них была действительно комфортной.Скорее жаль не то,что сейчас эти ЭМы в таком виде,а то,что они были переделаны из ЭРок,а не сделаны с нуля. Будь они новыми,было бы другое дело,работали бы и теперь

426

ANTON написал(а):

они были переделаны из ЭРок,а не сделаны с нуля.

Вот из-за этого их почти все и не любят. А так, при должном уходе, вполне хорошие машины. Я как вспомню, как ЭМ2И-015 в своё время летала на скоростном маршруте Москва-Тула-Москва, аж дух захватывало! И ведь не скажешь, что это "переделка" от ЭР2. Любой "Ласточке" могла фору дать!

Отредактировано Тепловоз Грузовой (2013-03-14 22:50)

427

Трясло разве что в ней нехило.

428

K13 написал(а):

Не всегда, и не везде.  От состояния путей ещё многое зависит.

429

K13 написал(а):

На 015 я не ездил, но на 016 ездил очень много. Трясло её последнюю пару лет,а раньше такого не было

Не всегда, и не везде.  От состояния путей ещё многое зависит.

В данном случае дело скорее всего не в этом. Трясутся именно ЭМ2/ЭМ2И,на тех же местах ЭД не трясутся.
Что интересно,почему-то этого совершенно нет у ЭМ4

И ведь не скажешь, что это "переделка" от ЭР2.

Да,совершенно не скажешь,согласен.На тот момент впечатляла больше,чем ЭД4М и ЭТ2М,которые тогда выходили с завода

430

http://www.youtube.com/watch?v=FAAYyTK8cMY
На этом видео ЭМ2И-015 ещё в работе,как раз показано,как она трясется

431

Это я и снимал, вот тогда и почуял всю прелесть в движении.
Естественно вагон так не трясется, но учитывая, что фотоаппарат я пытался держать крепко, все равно колбасило руки в стороны.
Да еще и разогнались довольно сильно.

432

K13 написал(а):

Естественно вагон так не трясется, но учитывая, что фотоаппарат я пытался держать крепко, все равно колбасило руки в стороны.Да еще и разогнались довольно сильно.

По-моему он примерно так и трясется

K13 написал(а):

Да еще и разогнались довольно сильно.

На скорости это и чувствуется.
Кстати интересная закономерность.Сильно трясутся почему-то моторные вагоны. Прицепные или вообще не трясутся или трясутся меньше и реже

433

Не, я про отдельные моменты на видео, когда съемка прямо плясала.  А так видно по моим ногам и относительно окна и меня качка какая была.
Все равно это самая тряская поездка за последние лет 10 точно была. Ехали мы в моторном, в прицепах не знаю, не ездил никогда.
Вот если 009 еще не отставят до лета, прокачусь на дачу. Она самая живая можно сказать пока.

434

Вот интересно, как "Сапсан" будет трясти на участке Москва--Тула, без специальной подготовки путей для него, если его разогнать как разгонялась ЭМ2И-015 ?  Недаром же для него специально пути готовили на ОЖД  Москва--Петербург.

435

"Сапсан" будет трясти на участке Москва--Тула

А что ему тут делать? Тут нету перегонов на 160 даже, на 140 по пальцам пересчесть.

436

ЭД9Т-0008 написал(а):

"Сапсан" будет трясти на участке Москва--ТулаА что ему тут делать? Тут нету перегонов на 160 даже, на 140 по пальцам пересчесть.
Подпись автораДаешь ЭД9Т, в ТЧ-31 МСК!

Когда в 2009 году "Сапсан" пустили в Петербург, то изначально насчёт были планы пустить его на олимпиаду к 2014 году в Сочи. Даже планировали заказать у Сименса "спальный" вариант "Сапсана". Затем начали готовить под него инфраструктуру на Курском направлении МЖД. Потом эта идея у руководства РЖД постепенно затихла. Какой скоростной ПС пойдёт на олимпиаду в Сочи, теперь не ясно.

437

Как неясно? ЭП20 за 18 часов до Адлера.

438

Вот интересно, как "Сапсан" будет трясти на участке Москва--Тула, без специальной подготовки путей для него, если его разогнать как разгонялась ЭМ2И-015 ?

Я думаю,что его почти никак не будет трясти.
На павелецком направлении ЭМы,трясутся,а ЭД4М на том же месте на примерно такой же скорости нет
Так что тут дело не в путях,а в ЭМах

439

ЭД9Т-0008 написал(а):

Как неясно? ЭП20 за 18 часов до Адлера.

От Москвы по Курскому направлению, как планировалось вначале, или как-то иначе?

440

От Москвы по Курскому направлению, как планировалось вначале, или как-то иначе?

Зачем? Через Воронеж, там уже все под них зализали.

441

Сегодня в Орёл отправилась ЭД4МК-0020,  а экспрессом в Серпухов ЭД4-0006.

442

Сегодня в Орёл отправилась ЭД4МК-0020,  а экспрессом в Серпухов ЭД4-0006

Хм... МК-0020 с 0006 разменяли днём, я думал, что что-то с 0020-й. А тут, видимо, в 0028-й дело.

443

sergkurz написал(а):

А тут, видимо, в 0028-й дело.

Её может быть в скором времени обратно в Москву-2 вернут?  Приписку-то на вагонах не меняли. Может она временно в Перерве была?

444

Приписку-то на вагонах не меняли.

Это ни о чём не говорит.

445

Её может быть в скором времени обратно в Москву-2 вернут?

Не знаю,зачем она там.В Александров уже давно ходит 0271 вместо неё.
Разве что если ЭД4М-0367 выпустить в общий график,вместо неё в обычные спутники(на Пушкино,Болшево) пустить ЭД4М-0271,а вместо неё на Александров ЭД4МК-0028 пустить

А из -за чего это ЭД4-0006 работает экспрессом?

446

ANTON написал(а):

А из -за чего это ЭД4-0006 работает экспрессом?

ЭД4МК-0020, которая раньше ходила экспрессом в Серпухов, сегодня пошла в Орёл.

447

Короче, что-то случилось с 0028, в Орёл она не поехала, вместо неё выпустили 0020, предваритрельно сняв с линии, заменив на 0006. Кстати, 0006 ночью разменяли на ЭД4МК-0089.

448

Может она временно в Перерве была?

Пока на заводе ЭД4МК-0024, 0028 будет работать за неё. А там глядишь, 0020МК на завод соберётся.

449

sergkurz написал(а):

Кстати, 0006 ночью разменяли на ЭД4МК-0089.

Правильно сделали: ЭД4МК-0089 всё равно дней от выходных до выходных без дела простаивает.

450

Последняя новость: сегодня в Орёл отправилась ЭД4МК-0028, а в Серпухов экспрессом на ночёвку прибыла ЭД4МК-0089.  ЭД4МК-0020 похоже осталась в депо.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-3 Перерва