И без номеров на бортах. Я только по салону догадался, что за машина.
Теперь по ходу дела в Перерве не осталось вообще ЭД4МК в своём первоначальном сине-белом окрасе...
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-3 Перерва
Теперь по ходу дела в Перерве не осталось вообще ЭД4МК в своём первоначальном сине-белом окрасе...
А 0048?
А 0048?
Да и её, скоро отПИДят. Неизвестно, когда её на КР-2 отправят?
Да и её, скоро отПИДят. Неизвестно, когда её на КР-2 отправят?
Зачем ЭД4МК-0048 в Перерве перекрашивать в "корпоратив", если ей предстоит КР-2, на котором после её перекрасят на МЛРЗ ?
Как её будут эксплуатировать без КР-2, если у неё перепробег будет?
Зачем ЭД4МК-0048 в Перерве перекрашивать в "корпоратив", если ей предстоит КР-2, на котором после её перекрасят на МЛРЗ ?
Как её будут эксплуатировать без КР-2, если у неё перепробег будет?
Ну, я имел ввиду, что на КР-2 её отправят и там отПИДят.
Отредактировано ЭД4МКу (2015-01-11 19:41)
Да и её, скоро отПИДят.
Учитывая то, что сейчас вместо 008909 004801, то можно сказать, что её уже начали.
Вчера прокатился на ЭД4МК-0089. Внутри состояние пока неплохое,я думал, что оно уже хуже. В первом классе от Царицино до Калитников очень хорошо ехать
Кстати, новое расписание стало хуже, чем было. Зачем электричку, которая раньше была в 14.05 Царицино-Москва-Каланчевская, сдвинули на 14.13 и главное, сократили её до Курского вокзала? Теперь приходится ехать или в 14.26(позже на 21 минуту, чем раньше) или ехать на 14.13, потом где-нибудь пересаживаться по дороге на следующую.
И не на Курском, а где-нибудь раньше. Так как там её могут принять на 3 или 4 путь, а оттуда может не выпустить турникет с билетом до Каланчевской. А если всё же выпустят, то второй раз уже этот билет на Каланчевской точно не сработает. В общем стало хуже
Вчера ждал 14.26, но не поехать на ЭД4МК-0089 на 14.13 не мог.
Вчера прокатился на ЭД4МК-0089. Внутри состояние пока неплохое,я думал, что оно уже хуже. В первом классе от Царицино до Калитников очень хорошо ехать
Кстати, новое расписание стало хуже, чем было. Зачем электричку, которая раньше была в 14.05 Царицино-Москва-Каланчевская, сдвинули на 14.13 и главное, сократили её до Курского вокзала? Теперь приходится ехать или в 14.26(позже на 21 минуту, чем раньше) или ехать на 14.13, потом где-нибудь пересаживаться по дороге на следующую.
И не на Курском, а где-нибудь раньше. Так как там её могут принять на 3 или 4 путь, а оттуда может не выпустить турникет с билетом до Каланчевской. А если всё же выпустят, то второй раз уже этот билет на Каланчевской точно не сработает. В общем стало хужеВчера ждал 14.26, но не поехать на ЭД4МК-0089 на 14.13 не мог.
В связи с назначением двух дневных белгородских скорых поездов -- с 14.12.2014 года было изменено расписание электропоездов Курского направления.
Сегодня вечером на линию должна была выйти ЭД4МК-0030/0075.
Она идет под оборот на 6125 Москва-Серпухов, которую сдвинули сильно раньше из-за белгородского поезда. Поэтому их обрубили по Курскому. Саму 6282 сдвинули также из-за белгородского, который проследует Царицыно в 14.08.
>>Сегодня вечером на линию должна была выйти ЭД4МК-0030/0075
О_о Каким рейсом? Здесь, на курском?
_о Каким рейсом? Здесь, на курском?
По моему, она так и не вышла...
Просто мне казалось, что уж чего-чего, а экспрессов на Курском направлении вполне достаточно, и зачем нам киевский инвалид 0030?)
Так она не экспресс уже,салон там обычный
Голова от 0048 в ней так и катается? И что случилось с родной башкой?
Голова от 0048 в ней так и катается? .
Голова от 0048 в ней катается и вместе с остальным 0089 перекрашена в ПИД
Сегодня прошел по составу ЭД4М-0137 и обнаружил, что вагон 013710 отличается от остальных. Внутри у него есть признаки прохождения КР-1 на МЛРЗ. Это обивка сидений, наклейки МЛРЗ с номером вагона над салонными дверями, не родной пластик на торцевых стенах. Интересно, когда же был вагон на МЛРЗ и с каким составом?
Сегодня прошел по составу ЭД4М-0137 и обнаружил, что вагон 013710 отличается от остальных. Внутри у него есть признаки прохождения КР-1 на МЛРЗ. Это обивка сидений, наклейки МЛРЗ с номером вагона над салонными дверями, не родной пластик на торцевых стенах. Интересно, когда же был вагон на МЛРЗ и с каким составом?
Должен не только он отличаться, на МЛРЗ в прошлом году было 4 вагона (01-02-10-09). У остальных оказался пробег недостаточный по прежнему месту работы.
В депо пригнали ЭР2К-1150 8 вагонов. Для наладки и отправки в Крым.
А 1073 к вам не ожидается?
А 1073 к вам не ожидается?
По сведениям с РЭ, 1073 вернулась в ТЧ-15 Окт. Не исключён вариант, что информация о Крыме окажется не верной. Но в депо именно такие слухи ходят.
Отредактировано sergkurz (2015-01-30 22:14)
В депо обнаружен вагон ЭД4М-008110. Как долго он тут и откуда взялся и вообще зачем он тут, пока не известно...
Интересно. Наверное пришёл в январе, вместе с остальными вагонами с КБШ. Он комплектный?
Салон бы глянуть, там наверное такое же идеальное состояние, как и в 014304.
http://trainpix.org/photo/125664/
Восстановили голову ЭД2Т-0043
http://trainpix.org/photo/125664/
Восстановили голову ЭД2Т-0043
А за ней ЭД2Т-0001, которая прошла КР в неполной составности.
А за ней ЭД2Т-0001, которая прошла КР в неполной составности.
А что теперь с ней будет? Как её собираются эксплуатировать?
А что теперь с ней будет? Как её собираются эксплуатировать?
В депо придёт, увидим...
Сегодня видел ЭД2Т-0027 в Кунцево. Зелёненькая, аж прям удивился, отвык уже от "зелени". Причём в вагоне 01 внешнее электронное табло работает. В 09 вроде нет, внимания не обратил сначала. Думал, что с ЭД2Т их давно все поснимали. Ан нет....
Зелёненькая
А как же так? Ведь с этой схемой вроде бы распрощались? Я тоже теперь не против увидеть зеленые вагоны...
А как же так? Ведь с этой схемой вроде бы распрощались? Я тоже теперь не против увидеть зеленые вагоны...
Не знаю, может не красят - ремонт какой намечается, там и покрасят. Или в Перерве краски зелёной много осталось. Я и сам был приятно удивлён увидев зелёный поезд в фирменной перервинской схеме.
sergkurz нам это только сможет прояснить.
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ | Электропоезда | 2024-06-09 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
ТЧ-17 Нахабино | Электропоезда | 2014-10-13 |
ТЧ-4 Железнодорожная | Электропоезда | 2024-11-11 |
ТЧ-18 "Уч.Ильича"(ТЧ-14) | Электропоезда | 2012-07-10 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-3 Перерва