Офф: Dmitry, в Сканиях задняя половина совершенно не предназначена для большого пассажиропотока. Проедь в ней как-нибудь утром от Переделкино до м.Юго-Западная и ты почувствуешь разницу с привычными нам автобусами и троллейбусами.
Выбираем самый удобный поезд
Сообщений 61 страница 90 из 430
Опрос
Поделиться622007-04-27 01:55
Офф: Dmitry, в Сканиях задняя половина совершенно не предназначена для большого пассажиропотока.
Ну, открыл Америку! Она не предназначена для давки, это и так известно.
Поделиться632007-04-27 13:27
Она не предназначена для того, чтобы народ ездил стоя. Если человек стоит в проходе, то его довольно трудно обойти.
Поделиться642007-04-27 22:11
Ну хватит уже про автобусы.
Поделиться652007-04-28 09:49
Я тоже за Русич! Надо двигаться вперед, а то уже закостенели на Ежах и прочих раритетах! Спаммеры меня сегодня убили наповал, еду в Скифулечке, смотрю, уже двери заляпаны всякой дрянью, вроде помощь в регистрации, дипломы, аттестаты! Увидела бы кто клеит честное слово по связи Машинист-Пассажир попросила бы вызвать милицию, пускай разбираются! Поснимала некоторые что успела. Поезд ехал до Партизанской, наверно ПО полетело: не работал информатор, табло не сбросилось, строка не работала, вот что заметила невооруженным взглядом.
А поповоду Детских Болезней вот что скажу: как Вы думаете, что самолеты довели до ума, пустили и они летают без сучка и без задоринки, нет их тоже в процессе эксплуатации латают и дорабатывают!
Поделиться662007-04-29 23:35
А мне сегодня вновь пришлось выслушать море критики в адрес Русичей. Но я по-прежнему за них обеими руками.
Поделиться672007-04-30 18:36
По поводу русичей: сегодня был на измайловской замечен Русич 0064-0065 в обкатке, что это с ним произошло?
вот видео: http://vision.rambler.ru/users/denis0591/1/13/
Поделиться682007-04-30 18:58
По поводу русичей: сегодня был на измайловской замечен Русич 0064-0065 в обкатке, что это с ним произошло?
вот видео: http://vision.rambler.ru/users/denis0591/1/13/
И чем тебя удивил этот Скиф?
Поделиться692007-04-30 20:13
И чем тебя удивил этот Скиф?
не первой свежести, значит после доделки ехал, а вот че с ним было? я думал он по нормальному едет, а тут.....
Поделиться702007-04-30 20:16
море критики в адрес Русичей
а в двух словах не скажешь, в чем эта критика заключалась?
Поделиться712007-05-01 19:36
а вот че с ним было? я думал он по нормальному едет, а тут.....
Машинстам же надо учиться. Пока все не будут обучены - в ротацию Русичи выдавать нельзя.
Поделиться722007-05-02 14:39
Критика в том, что жутко неудобный. Но конкретнее народ ничего не может сказать. Лично мне Русичи очень нравятся, но если народ их не полюбит, надо будет об этом подумать.
Поделиться732007-05-02 15:43
Сейчас буду доканывать любителей Яуз: как-то раз поехала специально на ЛЛ проехаться на ней, так вот меня хватило только на 3 перегона, впечатление было будто едешь не в поезде и не вконсервной банке, а на пустой бочке на колесах, холод был ужасный, из кондиционеров дуло немилосердно или из чего в этом позоре техники может дуть, дизайн салона... Морда у Язвы робота из фильма ужасов (я их не смотрю). Чтобы мне это "чудо" не приснилось в кошмарном сне пришлось возвращаться на АПЛ. Подождала Скифа, посмотрела на него отдохнула так скажем душой, и ... поехала домой.
Поделиться742007-05-02 15:46
Да, морда у Яузы тупее некуда :fie:
Поделиться752007-05-02 15:50
Не тупее, а ужаснее. Наверное Это вы хотели сказать?
Поделиться762007-05-02 15:54
Мы хотели сказать и ужаснее, и тупее.
Поделиться772007-05-02 16:09
Посчитала, голосов вроде не хватает совсем немного 1%, смотрю Скифуля в лидерах ходит!
Поделиться782007-05-02 19:48
смотрю Скифуля в лидерах ходит!
Ну, правильно, в большинстве своем народ все-таки сознательный у нас и против прогресса (как на некоторых форумах) не голосует.
Поделиться792007-05-02 22:44
впечатление было будто едешь не в поезде и не вконсервной банке
По сравнению с М1 это консервная банка... А по сравнению с номерными никак.
Морда у Язвы робота из фильма ужасов
Да, морда у Яузы тупее некуда :fie:
А для меня супер. Как из фильма о далеком будущем. Особенно нравятся мощные фары, да и дверь в кабину очень стильно сделана. На мой взгляд, морда у номерного сделана, тупее некуда, как будто самые тупые ПТУ-шники кувалдами ее клепали. Но у Яузы морда - как бы прототип морды поезда далекого будущего. Ее можно улучшить, причем значительно, оставив только тот же стиль. У меня даже некоторые варианты есть, но это нарисовать даже трудно...
Поделиться802007-05-03 13:58
Ну а Русич что из фильма о более далеком будущем что ли?! Определяйся с мыслями и рисуй и выноси на суд народа! Насчет номерного согласна, тупая, тупее не придумаешь, хотя его-то разрабатывали как временный вариант, так что на морду особо не смотрели, лишь бы ездила и ничего народ примет ее такыю какая она есть.
Поделиться812007-05-03 14:22
Я голосовал за Русич. На мой взгляд он по всем параметрам лучше и комфортней скотовозных Е-образных и "номерных" и естественно лучше обеих Яуз (81-720 и 81-720.1).
Единственное чего бы я исправил бы на Русичах так, это при нынешней вентиляции вернул бы прежнее расположение форточек. И заменил бы позорный финский пневмопривод дверей на отечественный (Было бы лучше и надёжней)(Радует, что на прислонно-сдвижных дверях 81-760 будет изначально стоять отечественный пневмопривод).
P.S.
Хотя 4 года назад проголосовал бы за Яузу, но сейчас это уже не та тема...
Поделиться822007-05-03 14:30
Еще один любитель Русчией на форуме! Ура-а-а. Насчет финских ты маленеько не прав, на Спутнике стоят наши двери, ну и что теперь некоторые не работают. Яуза да не та тема, нунче Скифы рулят.
Поделиться832007-05-03 14:33
У меня вообще есть мысль как-нибудь прокатиться на Бутовскую линию и посмотреть, в каком там состоянии Скифы.
Поделиться842007-05-03 14:36
Олег, не подсматривайте ко мне в мысли, я тоже хочу выбраться на Бутовскую Линию, посмотреть на тамошиние Скифы. И вообще интересно, там ведь полностью Скифы.
Поделиться852007-05-03 15:04
Я там был только один раз после открытия. Интересно, сильно ли они состарились.
Поделиться862007-05-03 15:07
А, ну тогда простите, я-то там ни разу не была, поезда наверное нге очень состарились!
Поделиться872007-05-03 15:57
Вот и интересно узнать.
Поделиться882007-05-03 22:03
Ну а Русич что из фильма о более далеком будущем что ли?!
А тут свои тонкости. Скиф более современный, но как-то менее футуристически смотрится, хотя не скажу, что намного. Он просто выглядит уже доработанным, а вот Яуза прототипом суперского поезда далекого будущего. Если посмотреть даже на такое небольшое фото, то лично у меня складывается впечатление, что это кадр из фильма о далеком будущем, что будто это поезд-робот: http://metrowagonmash.ru/81720.jpg
Лично у меня всегда возникает вострог и уважение при виде подъезжающей Яузы. И мне не мешают мнения ненавистников Яуз, я уже не удивляюсь высказываниям против Яуз, после того, как я начитался, что: БМВ однозначно дурацкие машины и невозможно понять, как мне такое может нравиться; что Скания однозначно отстойный уродливый автобус, а ЛиАЗ 5256 супер суперович; что все Мерсы - хлам на колесах... Так что я уже никаким высказываниям не удивляюсь, мне они не мешают.
Насчет номерного согласна, тупая, тупее не придумаешь, хотя его-то разрабатывали как временный вариант,
Вот такой временный, нет ничего более постоянного, чем временное... На 80 лет пришли к нам номерные, это временно...
Я голосовал за Русич. На мой взгляд он по всем параметрам лучше и комфортней скотовозных Е-образных и "номерных" и естественно лучше обеих Яуз (81-720 и 81-720.1).
Невозможно не согласиться.
И заменил бы позорный финский пневмопривод дверей на отечественный
Он позорный тем, что нероссийский?
Поделиться892007-05-04 03:28
прокатиться на Бутовскую линию и посмотреть, в каком там состоянии Скифы.
Предупреждаю! Ничего хорошего ты там не увидишь ... Их там так загадили... Что, лчше бы на бутовку изначально пустили не Русичей а БЕ "номерных")...
1) ТЧ-8 чё-то намудрило с тормозами, теперь создаётся ощущение, что они там все в зазубринах. При торможении издаётся PARDON пердящий звук и по всему вагону идут вибрации
2) В салонах вагонов перекорёжены вертикальные свесы.
3) Учитывая то, что все бутовские Русичи окрашены матовой краской... Ну в общем на них вековой слой пыли и грязи (Печатники отдыхают...)
4) И не дай Бог вам увидеть состав 0003-0502-0004... Вызов реанимации вам обеспечен...
Короче ТЧ-8 обошлось с Русичами так же как ТЧ-15 с Яузами!
Поделиться902007-05-04 03:44
Он позорный тем, что нероссийский?
Да! На российском метропоезде должно быть как можно больше отечественных комплектующих теб более на Русиче .
Насчет финских ты маленеько не прав, на Спутнике стоят наши двери, ну и что теперь некоторые не работают.
1) На спутнике совсем другы констуркция привода дверей.
2) На Русичах финскими я вляются не двери а только пневмопривод.