Заметным преимуществом Скифа является отсутствие боковых зеркал, которые у других поездов иногда сбивают очень близко стоячих на платформе...
Еще одно удобство пассажирам и машинистам, не надо смотреть на зеркало и на монитор, как в Яузе!
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Выбираем самый удобный поезд
Заметным преимуществом Скифа является отсутствие боковых зеркал, которые у других поездов иногда сбивают очень близко стоячих на платформе...
Еще одно удобство пассажирам и машинистам, не надо смотреть на зеркало и на монитор, как в Яузе!
и на монитор
Так вместо зеркала в кабине Скифа монитор.
Любитель Поездов написал:
и на мониторТак вместо зеркала в кабине Скифа монитор.
Я это и имела в виду!
Любитель Поездов
какой же афоризм?
ED9M
я не критикую номерные, поскольку, несмотря на свой примитивный вид и ряд недостатков, это очень надежные поезда, которые несколько десятилетий качественно обслуживают метрополитен. Русич, безусловно на порядок лучше номерного, но и он имеет недоработки, а поскольку здесь все только и делают, что поют Русичам дефирамбы, я посчитал нужным обратить на них общее внимание, а соглашаться со мной или нет, личное дело каждого
как стоять под зонтиком в помещении.
Извини, не афоризм, а сравнение!
Русич, безусловно на порядок лучше номерного, но и он имеет недоработки
Ну, знаешь, нет поезда без недостатков, эти недоработки устранят и будет чудо-поезд, только уже к тому времени надо будет разрабатывать новый ПС!
Так форум для того и существует, чтобы обсуждать плюсы и минусы. Поскольку все говорят о плюсах, мне захотелось упомянуть и о минусах. Таков мой характер.
ED9M
это какой же весь современный ПС имеет тонированные стекла?
это какой же весь современный ПС имеет тонированные стекла?
Посмотри хотя бы эту тему:
http://xvmv.com/yauza/viewtopic.php?t=263
Честно признаться, лень. Ты лучше приведи пример.
Посмотри хотя бы эту тему:
http://xvmv.com/yauza/viewtopic.php?t=263
Почему-то открывается введите логин и пароль!
Почему-то открывается введите логин и пароль!
Наверно гостям этот раздел форума закрыт...
Честно признаться, лень. Ты лучше приведи пример.
http://content.answers.com/main/content … tation.jpg
Хотя бы этот.
Это где такое чудо бегает?
Это где такое чудо бегает?
В разных европейских странах. Если честно, то я точно не запомнил, где.
И вообще что это: электричка, трамвай?
Мне самому непонятно, что это за создание. Но в любом случае, если я правильно понимаю, это чудо предназначено для эксплуатации в наземных условиях. А ты мне дай знать, где работает ПС под землей с тонированными стеклами.
Мне самому непонятно, что это за создание.
Наверно на твой взгляд, это тоже консервная банка. Это типичный европейский трамвай, который отличается от наших большей вместимостью и многим другим...
А ты мне дай знать, где работает ПС под землей с тонированными стеклами.
Чуть позже поищу. Но ничего плохого в тонированных стеклах не вижу. Понятно, темные станции плохо видно сквозь тонированные стекла, но если надо так смотреть на каждую станцию, то можно сидеть или стоять ближе к дверям.
Конечно, трамвай отличный, что и говорить, нам бы таких!
ED9M
ты когда едешь, на автобусе, в машине или маршрутке, любишь смотреть в окна? Ты же сам ругал Форды за то, что если ехать стоя, ничего не видно. Вот, и мне не нравится, что из Русичей мало чего видно.
Ты же сам ругал Форды за то, что если ехать стоя, ничего не видно.
Не так уж я его ругаю. Он не предназначен просто для стоячих.
А мне тонированные стекла Скифа не мешают. Просто нужно бы на темных станциях хоть немного улучшить освещение.
Я имел ввиду, что тот факт, что не видно, что делается за окнами, ты посчитал недостатком, когда вел речь о Фордах.
Так какой же ПОЕЗД у нас самый удобный???
Так какой же ПОЕЗД у нас самый удобный???
Для меня 81-720.1 и Скиф одинаково самые удобные.
Для меня этот вопрос пока открыт. Русич удобнее обычных назвать пока не решусь, если относится к нему непредвзято, хотя нравится он мне, разумеется, гораздо больше традиционных поездов.
Конечно Скифушка!!! А то некоторые тут сомневаются.
А чем он удобнее, кроме большей плавности хода?
В нем светлее, менее шумно, даже при открытых форточках! И вообще он симпатичный!
Симпатичный, это к удобству не имеет отношения. А в остальном соглашусь А неудобства составляют те особенности, о которых я уже писал, поэтому вопрос этой темы для меня пока открыт.
Не знаю, повторяю еще раз, я на них часто езжу, никто мне снизу по ногам не бьет! Насчет тонированных стекол, напиши в ММЗ жалобу, что тонированные стекла мешают смотреть станции, удалите тонировку стекол, и т.д. и пр., только чисто внешне поезд потеряет многое, это мое мнение!
Мое мнение, что не теряет, но не забывай, что в этой теме мы говорим об удобстве, а не о красоте.
А я не забываю, просто удобно и красиво- две вещи которые надо совмещать! Как тема опроса звучит? По моему в каком поезде вам более комфортно! И еще: психологический комфорт еще никто не отменял!
Отредактировано Любитель Поездов (2007-05-10 15:43)
Красота и удобство - вещи разные, но мне лично не может быть удобно в некрасивом казеном ПС.
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Электропоезда ДМЗ 2 | Электропоезда | Сегодня |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Выбираем самый удобный поезд