Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Новости МЛРЗ

Новости МЛРЗ

Сообщений 271 страница 300 из 489

271

Что погорело и в каком объёме - будет инфа? :)

272

Может  быть позже кто-нибудь сообщит.  Мне только информацию передали.

273

Следов пожара сегодня я не заметил, вагоны от 0046 и 0050 вроде на месте, какие-то в грунте, какие-то отпескоструены.
На заводе ЭД4М-0241(2) из Железки, наверное, для переоборудования салона.

274

Dmitry написал(а):

На заводе ЭД4М-0241(2) из Железки

Смотря какого цвета. Жёлтая только 0242 осталась.

275

Антон написал(а):

Смотря какого цвета

Корпоратив. 0241, сегодня увидел точно.

276

На заводе ещё один вагон от РЭКСа стоит. Судя по виду - далеко не только что покрашенный.

277

На МЛРЗ ЭД4М-0316 в окраске РЭКСа.

278

На МЛРЗ уже виднеются покрашенные кузова ЭД4М-0046.

279

Tolliver написал(а):

Теперь на том месте, где она стояла, стоит ЭД4М-0407

Плюс, ещё там 0318 маячит.

280

Dmitry написал(а):

На МЛРЗ уже виднеются покрашенные кузова ЭД4М-0046.

Видел почти готовые вагоны. Салон обычный.

281

На заводе домодедовская ЭР2К 1157.

282

sergkurz написал(а):

Видел почти готовые вагоны. Салон обычный.

Ничего не понимаю, у неё же КР-2. Должны быть новые кресла, пластик, кондиционеры, окна...

283

Dmitry написал(а):

Ничего не понимаю, у неё же КР-2. Должны быть новые кресла, пластик, кондиционеры, окна...

На самом деле я видел только окна. Они обычные. Пластик, кресла млгут быть другими. Кондиционеры и прочие приблуды на МЛРЗ как минимум до конца года ставить не будут. Сейчас все подобные работы идут с ПС ТЧ-7. Сделаны 0100 и 0107, в процессе 0105, на очереди 0113 или 0119.

284

Dmitry написал(а):

Ничего не понимаю, у неё же КР-2

А это точная информация из депо? По нормативам ничто не мешает второй КР-1 забабахать.

285

Антон написал(а):

А это точная информация из депо? По нормативам ничто не мешает второй КР-1 забабахать.

Кузова 0046 и 0050 все до голого металла разбирали, всё оборудование снималось, конечно, КР-2.

sergkurz написал(а):

Кондиционеры и прочие приблуды на МЛРЗ как минимум до конца года ставить не будут.

Вот же обидно. :(

sergkurz написал(а):

На самом деле я видел только окна. Они обычные

Даже такие же, как и были, алюминиевые, поднимающиеся вверх?

286

Dmitry написал(а):

Даже такие же, как и были, алюминиевые, поднимающиеся вверх?

Угу.

287

sergkurz написал(а):

Угу.

Это, конечно, хорошо, они намного лучше, чем те, что на раменские модернизированные ставят, когда при открытой форточке рама у тебя на уровне глаз, но вот то, что так и не поездить мне у себя следующим летом с кондиционерами - печаль. :(

288

На МЛРЗ стоят ЭД4М-0320 в ПИД-окрасе и какая-то аэроэкспрессовская ЭД4М старого образца. Также на заводе Александровская ЭД2Т-0028(номер вроде этот), и какая-то Перервинская ЭД в  состоянии кузовов на колесах; видимо на КР-2. Еще на испытаниях какая-то толи ЭД2Т, толи ЭД4. Забыл посмотреть - с кондеями или без. Но буферные фонари светодиодные.

Отредактировано Tolliver (2012-09-03 17:30)

289

Tolliver написал(а):

На МЛРЗ стоят ЭД4М-0320 в ПИД-окрасе и какая-то аэроэкспрессовская ЭД4М старого образца. Также на заводе Александровская ЭД2Т-0028(номер вроде этот), и какая-то Перервинская ЭД в  состоянии кузовов на колесах; видимо на КР-2. Еще на испытаниях какая-то толи ЭД2Т, толи ЭД4. Забыл посмотреть - с кондеями или без. Но буферные фонари светодиодные.

ЭД4М-0318 под переделку в обычную. Из ТЧ-3 ЭД2Т-0036. С кондеями ничего в ближайшее время не планируется. А на испытаниях сейчас из похожего только ЭД2Т-0029, но она вроде с обычными буферными.

290

sergkurz написал(а):

На самом деле я видел только окна. Они обычные

Кстати, видел я эти вагоны. Там в некторых проёмах были окна, а в некоторых - нет. Так что наверняка это они просто красили вагон со старыми стеклопакетами, а снимать будут уже потом.

291

При КР-1 оконные блоки всегда вынимают, так что старые могут обратно впихнуть.

292

ЭД9Т-0008 написал(а):

При КР-1 оконные блоки всегда вынимают

Про КР-1 там речи и не идёт.

293

Dmitry написал(а):

Так что наверняка это они просто красили вагон со старыми стеклопакетами, а снимать будут уже потом.

При КР-2 так не делают. Вагоны разбираются полностью, до основания, кузова отдирают от старой краски, пескоструют, грунтуют и только потом красят.

294

sergkurz написал(а):

При КР-2 так не делают. Вагоны разбираются полностью, до основания, кузова отдирают от старой краски, пескоструют, грунтуют и только потом красят.

И тем не менее, проезжая подряд несколько дней мимо МЛРЗ, видел, как на одном из свежепокрашенных вагонов уменьшалось количество вставленных старых стеклопакетов. В основном, да, все разобрали и потом красили, но вот, видимо, бывают исключения.

295

Ну может хоть салон поставят новый.  Мне вот Перервинские порадовали, несмотря на рев.

296

K13 написал(а):

Ну может хоть салон поставят новый.

Маловероятно. Я-то вагоны в цеху видел, там уже обычный салон монтируют. А наши не все на новые салоны переделывают. 0035 с обычным пришла, 0033 и 0029 переделали. Что дальше будет - ХЗ. Всё от заказа и от оплаты зависит.

297

На МЛРЗ ЭМ2-004 и ЭД2Т-0037.

298

Ничего себе. 004 вроде как в М 2 ушла на ТР 3. Значит велика вероятность что придет она в Пиде а как там 1157 поживает? Никто не видел?

299

На Мрлз пришла эд4м -0352

300

дмитрий написал(а):

На Мрлз пришла эд4м -0352

Для переделки в РЭКС.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » Новости МЛРЗ