Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-17 Нахабино

ТЧ-17 Нахабино

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Dmitry написал(а):

А сколько в Нахабино будет РЭКСов и куда будут ходить?

Да как обычно пустят по действующим ниткам экспрессов. Два состава надо на Шаховскую&Волоколамск.

362

Что-то пока ничего о РЭКСах в расписаниях не видно. Никто не знает когда их запустят? Спасибо

363

Volod86 написал(а):

Что-то пока ничего о РЭКСах в расписаниях не видно. Никто не знает когда их запустят? Спасибо

А что в расписании должно быть видно? И какая разница - экс-цыпленок 0236 или перекрашенная синяя крыса 0316 - один хрен 2-й класс без кондиционеров.

Отредактировано Антон (2012-07-21 15:14)

364

Tolliver написал(а):

Он не горелый, просто откатал свое и его отставили под списание, заменив его в ЭР2-1329 вагоном  130103. По крайней мере, когда я видел его в депо, он был не горелый, а разгромленный.

Нет, он именно горелый. На станции Дедовск в августе 2011 года был поджог - пьяные отморозки развлекались.
http://cs11259.userapi.com/u3146099/110573575/y_7220b230.jpg

http://cs11259.userapi.com/u3146099/110573575/y_677fee4b.jpg

А 130103 торчал в резерве среди списанных вагонов от 1235, 1177, 1281 и прочего хлама, потом его оттуда извлекли и перекрасили в депо.

365

Странно, я никаких следов пожара не заметил.

366

Если ехать на электричке мимо депо Нахабино, то через забор виден вагон 2091 (а он именно у забора стоит), и хорошо видны следы сажи на борту.

367

Сегодня (8 августа) в нахабино замечен РА1, номер точно не рассмотрел, но похож на 0085, могу ошибаться.

368

Volod86 написал(а):

Сегодня (8 августа) в нахабино замечен РА1, номер точно не рассмотрел, но похож на 0085, могу ошибаться.

Он горелый, это хорошо видно.

Volod86 написал(а):

Может помыться приехал?

369

Интересно с какого его туда занесло ?

370

Велосипедист написал(а):

Интересно с какого его туда занесло ?

Отмыли видать. И уехал.

Всё хочу посмотреть что за хлам под забором стоит в депо и гниёт.....
1260 уже жуткое зрелище....

Отредактировано johnny (2012-08-17 14:04)

371

johnny написал(а):

1260 уже жуткое зрелище....

7010 тоже не в лучшем виде.
А вот 1176 очень ещё ничего, хотя стоит под забором больше 2-х лет.

372

В Депо Нахабино замечен ЭД4М-0334:
http://s1.uploads.ru/t/Sd3ZJ.jpg

Отредактировано Нахабинский Слоник (2012-08-19 19:40)

373

Может в помощь 0316 пришла ?

374

Велосипедист написал(а):

Может в помощь 0316 пришла ?

В помощь чему? такой поезд разве есть в Нахабино? 0296 0236 есть.

Отредактировано johnny (2012-08-19 22:36)

375

Может в ТР-2 пришла...

376

johnny написал(а):

В помощь чему? такой поезд разве есть в Нахабино? 0296 0236 есть.

0316 сейчас на МЛРЗ переделывают в РЭКС. Были разговоры, что для Нахабино.

377

ЭД4М-0316 уже переделали. На МЛРЗ её уже нет, куда-то увезли. Теперь на том месте, где она стояла, стоит ЭД4М-0407 в Аэроэкспрессовской окраске и со странными (впервые такие вижу) приклеенными трафаретами на бортах.

378

Никто не знает, что сегодня за ситуация с переездом в Истре? Симафор на Московском пути не горел около часа. с 11:20 до 12:15. Но говорят что еще и раньше. Поезда ходили все по другому пути.

Отредактировано johnny (2012-08-22 00:21)

379

Видел ЭМ2-035. Пришла в Ново-Иерусалим по зеленому маршруту. Двери пассажиры открывали сами. Прикололи таблички у каждой двери:"Здесь действует тариф для скоростных пригородных поездов"

380

Быть может, поезда шли по неправильному пути из за какого нибудь ремонта (очередные ковырялки). Например, сегодня утренняя 6004 Шах-Мск стояла в Н.Иерусалиме 10 минут, и столько же в Снегирях.

381

Volod86 написал(а):

из за какого нибудь ремонта (очередные ковырялки).

а семафор то почему не горел? и переезд закрыт час был при мне.

и не надо Дима сообщения редактировать. я же не указываю тебе на твои ляпы!!!!

Отредактировано johnny (2012-08-22 00:02)

382

Может ремонт был как раз на перегоне Нвр-Манихино, путь был занят ремонтной техникой и т.п., соответственно система сигнализации переезда могла срабатывать на находящийся неподалеку ремонтный поезд или т.п.

383

он не горел вооооооооооооообще! то есть совсем! даже ни одним глазом!!!!

384

А может это был ремонт собственно СЦБ, поэтому и отключили.

385

johnny написал(а):

а семафор то почему не горел?

Блин, а! Семафор может загореться, если только его облить бензином и поджечь!!! Ну всё же к железке имеем отношение, нельзя же такие ляпы делать...

386

я промолчу...

387

johnny написал(а):

я промолчу...

Поздно уже, выше-то не промолчал. :)

388

johnny написал(а):

а семафор то почему не горел?
            и не надо Дима сообщения редактировать. я же не указываю тебе на твои ляпы!!!!

Вот же упёртый! Семафор не горел, потому что: 1) Ты живешь в 21 веке, 2) Если бы ты даже жил в 19 веке, то его не так просто было бы поджечь.

389

Я так понял, что первые два вагона взяли откуда-то ... Но это кошмар какой-то. Невзирая на то, что электричка всего лишь Новоиерусалимская-Москва, нельзя такие вагоны вцеплять ...
Раньше, проезжая мимо депо Нахабино, я их видел их в самом ближнем ко мне ряду в полуразгромленном состоянии.
Думалось, что второй и третий вагон еще теоретически еще могут поехать, но вот голова ...

Голова поехала. Никаких признаков ничего, краска выцвела настолько, что не читались даже буквы ... В вагоне были все стекла (что странно), не открывалась передняя левая дверь, то есть одна створка не открывалась, вторая не закрывалась.

Деревянные лавки никто не спер. Но состояние их было близко к полному аллесу ...
Света не было. Нет. И не будет. Плафоны на месте. Но, видимо, проводка сгнила от старости, а сами лампы скончались от нее же.
Отопиловка не работает. Из окон сквозит ...

Второй вагон еще можно как-то эксплуатировать. Первый к эксплуатации не пригоден, и для меня было шоком, что он еще и тянет состав ...
Вагон так и мчался - поздно вечером в полной тьме и с воем ...
Мож жалобу куда написать ...

390

Донской написал(а):

Я так понял, что первые два вагона взяли откуда-то ... Но это кошмар какой-то. Невзирая на то, что электричка всего лишь Новоиерусалимская-Москва, нельзя такие вагоны вцеплять ...
Раньше, проезжая мимо депо Нахабино, я их видел их в самом ближнем ко мне ряду в полуразгромленном состоянии.
Думалось, что второй и третий вагон еще теоретически еще могут поехать, но вот голова ...
Голова поехала. Никаких признаков ничего, краска выцвела настолько, что не читались даже буквы ... В вагоне были все стекла (что странно), не открывалась передняя левая дверь, то есть одна створка не открывалась, вторая не закрывалась.
Деревянные лавки никто не спер. Но состояние их было близко к полному аллесу ...
Света не было. Нет. И не будет. Плафоны на месте. Но, видимо, проводка сгнила от старости, а сами лампы скончались от нее же.
Отопиловка не работает. Из окон сквозит ...
Второй вагон еще можно как-то эксплуатировать. Первый к эксплуатации не пригоден, и для меня было шоком, что он еще и тянет состав ...
Вагон так и мчался - поздно вечером в полной тьме и с воем ...
Мож жалобу куда написать ...

А о чём речь?

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-17 Нахабино