В Куровской, например, вся мойка по сути осущетсвляется вручную. И как только температура выше 0, то сразу принимаются за дело и составы всегда чистые.
В Куровской значит есть кому вручную составы драить, а в Нахабино нет.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-17 Нахабино
В Куровской, например, вся мойка по сути осущетсвляется вручную. И как только температура выше 0, то сразу принимаются за дело и составы всегда чистые.
Не организована работа по привлечению новых кадров в депо? Уж где-где, а в Подмосковье, я уверен, нашлись бы женщины предпенсионного возраста на такую работу. Если хотя бы тысяч 20-25 им платить.
Если хотя бы тысяч 20-25 им платить.
Так лучше же эти деньги в карман себе взять, чем платить за чистоту ПС, которая некоторым вовсе не нужна. Их кортежи то чистые, это самое главное.
Если хотя бы тысяч 20-25 им платить.
Вот где-бы узнать: сколько платят Равшанам и Джамшутам за уборку вагонов электропоездов внутри? У нас в Серпухове только они этим и занимаются. Думаю, что не 20-25 тысяч. Иначе бы от кандидатов предпенсионного возраста у нас бы отбоя бы не было. Для Серпухова это солидная зарплата.
Отредактировано Тепловоз Грузовой (2013-03-17 23:33)
Появились фото, подтверждающие информацию очевидцев ДТП, произошедшего вечером 8 марта на 68 км МКАД, где как сообщалось ранее автомобиль "БМВ" вылетел с моста и приземлился рядом с железнодорожными путями. По уточненным данным автомобиль "БМВ" сначала рухнул на крышу одного из вагонов(ЭР2Т-713911) проезжающей электрички, а затем и слетел на землю.
одного из вагонов(ЭР2Т-713911)
Его всё ещё в цехе маринуют?
Дааа, нехило так приземлился) Вагон восстанавливать будут? Или на запчасти?
Его в Раму. Кузов отремонтируют, а вот с монтажом - попрощайтесь.
Его? В Раму? На ремонт? Не думаю, что Рама сможет его отремонтировать. А если всё-таки отремонтируют, (в чём я сильно сомневаюсь, на МЛРЗ ему надо) и вовремя из депо не заберут, то да, межвагонку ищи-свищи. Грустно что в депо такие дела творятся.
Кузов отремонтируют
Ну, если только вырезать кусок и приваривать новый... Хотя не знаю, раму можно ремонтировать?
Ну, если только вырезать кусок и приваривать новый... Хотя не знаю, раму можно ремонтировать?
На МЛРЗ такое делают. Но чтоб в депо - не знаю. У вагона повреждения в объёме КР-1, там и тележки надо смотреть, и раму кузова и всё остальное; после падения почти 2хтонной машины на вагон.
надо смотреть, и раму кузова
Чего её смотреть, и так понятно, что она погнута.)
Чего её смотреть, и так понятно, что она погнута.)
Тогда нефиг его в Раму гнать, там его не отремонтируют, для такого вида ремонта в Раме нет оборудования.
Сто процентов вагон восстановлению не подлежит. Разберут на запчасти.
Ново_Иерусалим: На 5м пути стоит сосиска: Головы : 1240. секция 1223. пара вагонов от 1329. секция 1332, ну и соответственно еще и секция 1240
Отредактировано johnny (2013-03-24 22:02)
В Тч-17 по моему, не осталось ни одного цельносоставного поезда ЭР2. Одни сборники.
Мне кажется, что 1263 ещё целый. Все остальные ЭР2 точно солянки.
Мне кажется, что 1263 ещё целый.
Целый. Сегодня ехал в нём. Все вагоны свои.
Сегодня в 19.10 на станции Дедовск произошло возгорание под вагоном ЭР2Р-707505. Горел ящик с контакторами ЯК 104.
Отредактировано Андрей428 (2013-04-09 00:06)
Сегодня в 19.10 на станции Дедовск произошло возгорание под вагоном ЭР2Р-707505. Горел ящик ЯК 106.
Какие последствия возгорания?
Вагон 05 в ремонт отправится
Прилагается видео от моего друга
Похоже все разноцветные сборники убрали. Последние пару дней не видел ни одного.
Похоже все разноцветные сборники убрали.
Есть разноцветные ЭР2 - вагоны от 1329.
А 1263 сдался и больше не ходит целым - в него включён вагон 302602.
Недавно проезжая между пл. Ленинградской и пл. Кр. Балтиец заметил перед Кр. Балтийцем по левую сторону (к москве) положен небольшой участок нового пути, прям над новым тоннелем к Б. Академической ул; кто подскажет, что это за путь?
Я подумал, что это перенос ж/д путей, знатоки подскажите.
Когда пошла вся котовасия с прокладкой Алабяно-Балтийского тоннеля, старая линия была демонтирована, а вместо нее была сооружена временная, называемая некоторыми "змея". Когда строительство закончится, все вернут как было и те пути, которые вы заметили - это как раз участок новой линии. Там еще опоры для КС должны скоро вкопать.
Спасибо, Андрей.
1216 отправлена на резку 1223 готовят к отправки на резку 1326 используется как наполнитель
Сегодня видел ЭД4М-0321. Она ехала с пассажирами,но при этом у неё были открыты почти все двери с одной стороны,а с другой были закрыты.
ТЧ - 17 Нахабино ( часть 2 ) | Электропоезда | 2021-11-10 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ | Электропоезда | 2024-06-09 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Вчера |
Электропоезда ТВЗ | Электропоезда | 2024-11-16 |
Рижское направление МЖД | Железная дорога в общем | 2024-11-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-17 Нахабино