Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-17 Нахабино

ТЧ-17 Нахабино

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

johnny написал(а):

Очередной мусор, для списания!

Этот мусор ещё лет 5 поездит.

692

Vredtech написал(а):

Этот мусор ещё лет 5 поездит.

Не думаю.
Поезда-гастролёры обычно живут меньше.

693

В Истре вчера впевые увидел зацеперов. Приехали на сборнике 7233\7046 и спрыгнули с задней бошки на платформу.

694

А я сегодня видел токоприёмник в канаве между 73 км и Ядрошино.

695

Доброго времени суток, возник вопрос про БТСовские наливные поезда: за последнее время (недели две) на рижском ходу на пл. новопетровская как минимум раза два вставали наливные БТС, нарушая общий график, говорят, что 2 секции 2тэ116 не тянут подъем новопетровской, так ли это и принимаются какие нибудь меры в связи с этим со стороны начальства и пр.?

696

Сегодня как раз долго стояли в румянцево и ждали наливной оттащат с переезда новопетровской, в результате состав вытянул тройник ВЛ11, а в "хвосте (голове)" был сдохший 2тэ116У!

697

Вроде у БТСа появляются новые 116Ушки, а время от времени наблюдаю наливные под сплоткой 116го и ВыЛьника, и даже такие извращения как ВЛ+ТЭП70))).

698

БТС там растягиваются, бывает. А что там можно в серьёз сделать? Пути перестроить?
116У часто стали появляться.
116+ВЛ нормальная комбинация, а вот под ТЭП70 ещё не приходилось видеть.

699

Могли бы водить наливные составы под 4мя секциями (под 3мя возможно?) 116х, как иногда делают. Но это предположения...

700

А я не знаю, могут ли 116-е под СМЕ ходить.

701

Нахабинский Слоник написал(а):

а вот под ТЭП70 ещё не приходилось видеть.

Я тоже такого не видел. А что, там такой крутой подъем?

702

Я минимум раза три видел грузовые под сплоткой ТЭП70+2ТЭ116 или ВЛ10(11), ну по крайней мере в наших краях (лесодолборубово), еще иногда заходят "зеленые" 116е с ОКТ ЖД (ТЧ-31 видимо). А по поводу Новопетровской особо крутого подъема я там не замечал, но от многих дюдей слышал и сам был свидетелем, что там очень часто сдыхают БТСовские наливные, притом надолго перегораживая переезд "большой бетонки".

703

Интересно, где зелёные 116-е и 70ки отцепляются.
В Манихино 1 никогда не видел их.

704

Volod86 написал(а):

2ТЭ116

Эти часто вижу в Истре, никаких слоток нет. Возможно цепляют дальше по ходу в Волоколамск....

705

2ТЭ116 подразумевались не БТС, а РЖДшные (зеленые и в пиде) с ОКТ ЖД, ведь обычно пересцепка тепловозов на ВыЛьники происходит по ст. Волоколамск. Но иногда ВЛы идут в сплотке и с "зелеными" 116ми.

706

Volod86, если ещё такую сплотку увидите, снимайте и выносите в студию.

707

Что-то совсем Нахабино помирает... то электрички туда на помощь кидают, то инструкторов, теперь и слесарей просят...

708

Это не нóво, не первый год. Катались уже слесаря (проживающие в Конобеево и подобное) из ТЧ-7 (БПР) в Нахабино и пр.. А теперь и Рыбное подключили?

709

Pass354 написал(а):

А теперь и Рыбное подключили?

Тьфу-тьфу-тьфу... наши пока только базовому депо штаны подтягивают.

710

ЭД4М-0268 передана в аренду в наше депо. Вопрос о ее возвращении в Железнодорожную пока открыт, но как мне стало известно, с ней будет тоже самое, что и с 0264 - будет передана нам в постоянную эксплуатацию.

711

Слышал вчера в районе 19:00 какая то машина встала на перегоне, это правда?

712

Вот официальный комментарий по этому поводу: "Сегодня (то есть вчера) сломалась электросекция ЭР2Т - 7175, оказывали помощь на перегоне Манихино - Снегири, электропоезд шел под номером 6104 если не ошибаюсь, а также не было 2 электричек на курский ход из-за невыдачи электропоездов из депо Нахабино".

713

Задыхается Нахабино.
Маршруты добавили, а ехать на чём?

714

Андрей (Андрей428), а ЭД4М-0264 и 0268 (да, побыли до 1,5 лет в Железке) для меня всё же из Москвы-2.
Что, у Вас такой напряг с ПС? :-(
А Железка всё обновляется? ;-) Для них ниже 0300 (или даже уже 0400) - ''старьё''? :-D

715

Как раз последние две недели дальние (шаховская, волоколамск) электрички в вечернее время постоянно опаздывают или не идут вовсе (отменяются); возник вопрос, не связано ли это как раз с нехваткой и неисправностью ПСа, и недостачным техобслуживанием?

716

Отменяются по факту без предупреждения заранее?

717

Да, отменяются без всяких объявлений, ни у касс не написано, ни на яндекс расписаниях нет изменений. И так уже вторую неделю.

718

М-да...

719

Загибается Нахабино потихоньку. Интересно, дальше что будет?

720

Что дальше будет. Мне тоже интересно. Андрей, вам как работнику жд может больше известно?

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-17 Нахабино