Говорят, вчера же в неё вцепили другую голову (7068 вроде), и выдали дальше на линию.
Видел сегодня 7212, неродная голова у неё - 706609!
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-17 Нахабино
Говорят, вчера же в неё вцепили другую голову (7068 вроде), и выдали дальше на линию.
sergkurz написал(а):
Насчёт родной головы: ничего пока не известно? Восстанавливать будут? Машина-то вроде, ещё не старая...
Восстанавливать будут?
А у нас после таких возгораний что-нибудь восстанавливали? Под списание.
Восстанавливать будут? Машина-то вроде, ещё не старая...
На видео сразу видно, вагон не восстановят. Я так думаю не кому, да и негде...
Тепловоз Грузовой написал(а):
Восстанавливать будут? Машина-то вроде, ещё не старая...
На видео сразу видно, вагон не восстановят. Я так думаю не кому, да и негде...
Так не весь же вагон сгорел, а всего лишь кабина, и первый тамбур: на МЛРЗ могли бы восстановить; или деформация после пожара оказалась сильная?
Так не весь же вагон сгорел, а всего лишь кабина, и первый тамбур: на МЛРЗ могли бы восстановить; или деформация после пожара оказалась сильная?
Ага, и пол салона....
на МЛРЗ могли бы восстановить
На МЛРЗ покрасить не могут, у нас в Нахабино даже это лучше делают.
В Даугавпилсе было дело, параболообразные вагоны превращали в нормальные. Но туда не отправят, морально можно уже списать.
Кстати, этот вагон всё ещё в Холщёвиках стоит? В Нахабино его не видно.
Интересно еще одно, получается в Нахабино один состав без одной головы, ведь дополнительных голов эр2 р/т в депо вроде нет, будут ли передавать доп. головной вагон или оставят как есть?
Кстати, этот вагон всё ещё в Холщёвиках стоит?
Нет его вроде в Холщах. проезжал вчера, не видел.
Нет его вроде в Холщах. проезжал вчера, не видел.
Значит в депо спрятали. Учитывая нашу специфику, его должны через некоторое время в задние тупики поставить.
Значит в депо спрятали. Учитывая нашу специфику, его должны через некоторое время в задние тупики поставить.
Его по-моему сразу после пожара уволокли куда то....
Интересно еще одно, получается в Нахабино один состав без одной головы, ведь дополнительных голов эр2 р/т в депо вроде нет, будут ли передавать доп. головной вагон или оставят как есть?
Слышал, что подменят под этот номер что-нибудь из списываемого. В списанном ЭР2Р-7007 была голова от 7192, где она сейчас?
В списанном ЭР2Р-7007 была голова от 7192, где она сейчас?
В ТЧ-3 в разобранном виде.
Пожар на ЭР2Т-721209 списан на поджог в туалете неизвестными. Вагон пострадал в объёме ТР-2. "Пряники" розданы. Бригаду за "бездействие" сняли.
Пожар на ЭР2Т-721209 списан на поджог в туалете неизвестными. Вагон пострадал в объёме ТР-2. "Пряники" розданы. Бригаду за "бездействие" сняли.
Козлов отпущения нашли.... больше ничего не скажешь.
Отредактировано johnny (2013-09-13 23:56)
Вагон пострадал в объёме ТР-2.
Скорее под списание.
На линии ЭР2Р-7049 после КР-1 на МЛРЗ.
Так не весь же вагон сгорел, а всего лишь кабина, и первый тамбур:
ЭР2Т-721209 в задних тупиках депо Нахабино
«ЭР2Т-721209 в депо Нахабино» на Яндекс.Фотках
Бортовой номер
Салон
Сортир
Кабина
Я думаю, что вагон списан.
Отредактировано Нахабинский Слоник (2013-10-19 23:35)
Ты сам фоткал?
Да. Если я выкладываю чужое фото, то всегда ставлю ссылку.
Не стремно там лазить? Всякие там чурки, собаки, алкаши, гопота и все такое прочее...
В идеале ничего этого на территории быть не должно!
Собаки съедены чурками. Чурки тщательно моют поезда детским шампунем и не употребляют. На ЖД не пьют, не курят, не сквернословят. Гопота служит в ЧОПах и добросовестно охраняет вверенные им объекты от шпионов с фото-видео аппаратурой
Олег, стрёмно. Но по принципу шакала - можно. Я больше всего боялся охранников, собаками у меня отношения нормальные, а гопота как я туда прихожу и начинаю щёлкать затвором, сама вылазит из отставленных вагонов и сбегает. А вот чурки - это проблема...
Pass354, идеальный вариант.
А что ещё в депо стоит кроме этого?
ЭМ2-031 с битой Московской головой. Слева стоят две бошки от 1177, видно московскую голову с фанерой на стёклах.
«ЭМ2-03109» на Яндекс.Фотках
Битое место
«ЭМ2-03109» на Яндекс.Фотках
Ещё ЭМ2-027, тоже вся раздраконенная, вагоны от которой в среднем выглядят так. Фотка летняя, сейчас там стёкол нет.
«ЭМ2-027» на Яндекс.Фотках
Ещё есть ЭМ2-015, её постигла судьба ЭМ2-027, но пока состояние не такое паршивое. Фоток её у меня нет.
Получается, что на территории депо гниют три полновесные ЭМ2, и занимают место.
Так же стоят списанные вагоны от 1223, 1267 (2 штуки). Плюс всего по мелочи - вагоны от действующих составов, на которые временно забили, и вагоны, которые не порезали ещё.
Отредактировано Нахабинский Слоник (2013-10-21 15:21)
Ещё есть ЭМ2-015
Шансов на восстановление нет никаких?
Как вообще с ней такое получилось?
Очень жаль, хорошая была машина
Шансов на восстановление нет никаких?
Как вообще с ней такое получилось?
Я думаю, что никаких.
015-ю, равно как и 027-ю пригнали на ремонт, провели его, а составы не забрали. Вот и разбирают потихоньку - деповские рабочие - на запчасти, местные алкоголики - на цветмет...
Спасибо за фото) А когда и каким образом долбанули Эм2-03109? А нельзя просто взять и выпустить на линию эту ЭМ2-015???
А нельзя просто взять и выпустить на линию эту ЭМ2-015???
По идее так бы было правильнее всего.Машина-то хорошая, лучше многих домодедовских, не смотря на утрату трех родных вагонов
Но наверное это было невозможно потому,что машина не их
ЭМ2-031 увезли гнить на базу запаса. Так что про эту машину можно забыть.
ТЧ - 17 Нахабино ( часть 2 ) | Электропоезда | 2021-11-10 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ | Электропоезда | 2024-06-09 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
Электропоезда ТВЗ | Электропоезда | 2024-11-16 |
Рижское направление МЖД | Железная дорога в общем | 2024-11-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-17 Нахабино