Знаю, что по итогам жалобы наобещали в Нахабино золотые горы в виде новых поездов.
Скажите, куда писать, я тоже напишу жалобы на "деревянные дребезжащие старые ЭР2Р-7010 и 7050".
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-17 Нахабино
Знаю, что по итогам жалобы наобещали в Нахабино золотые горы в виде новых поездов.
Скажите, куда писать, я тоже напишу жалобы на "деревянные дребезжащие старые ЭР2Р-7010 и 7050".
Ну, бывает. Наладчики в депо все поправят)
списали эр2 1213
AK 74,а вы не знаете,ЭМ2-031И запустили?
Машина на линии появлялась на той неделе.
списали эр2 1213
Спохватились, ее списали аж год назад с хорошей точностью.
А вообще за пошлый год списали 1213, 1215, 1211 и 1281, что вообще говоря неплохо.
ЭМ2-031 с прошлой недели на линии, но не каждый день. Иногда продолжает выходить ЭД4М-0236.
ЭМ2-031 с прошлой недели на линии, но не каждый день. Иногда продолжает выходить ЭД4М-0236.
А не успели загадить 236-ю,когда она по обычным маршрутам ходила,или она повторила судьбу ЭР2К-1116?
Все с ней нормально.
В депо замечен вагон от ЭР2-К-1120, вагон 10. Вряд ли на ремонт.
ЭМ2-027 сцеплена воедино и готова к отправке.
ЭМ2-011 тем временем на линии, после прохождения ТР в Нахабино приписку сбоку не нанесли (я не видел).
Экспрессом сегодня вышла ЭД4М-0236, ЭМ2-031 стоит в депо. говорят, ее обкатывают до сих пор.
Что удивило: ЭР2-1226 наконец-то расцепили и растаскали по депо. Неужто возрождают?
Наконец-то!
Наверное в ней все строки в вагонах сняли,как в ЭМ2-023
ЭМ2-011 тем временем на линии, после прохождения ТР в Нахабино приписку сбоку не нанесли (я не видел).Экспрессом сегодня вышла ЭД4М-0236, ЭМ2-031 стоит в депо. говорят, ее обкатывают до сих пор.
Говорили мне,что там Нахабино написано,но я сам не видел
Что удивило: ЭР2-1226 наконец-то расцепили и растаскали по депо. Неужто возрождают?
Кто её знает.Если такая уж нехватка,то могут и восстановить,но всё же мало вероятно
Что поразило: у 1226 часть моторов стояла с поднятыми рогами, часть с опущенными, при этом кабин по обеим сторонам не было...
Не уж то в ТЧ-31 возвращается
ЭМ2-031 стоит в депо. говорят, ее обкатывают до сих пор.
Слышал, что она уже на линии была - обкатывают.
Отредактировано em2i-016 (2011-04-20 18:50)
Экспресс уже с пассажирами работает.
В итоге розарвало БСУ. Вот фотки
"Повезло"!
Мать его налево...
Съездил сегодня в Опалиху, думал экспресс поймать, но вместо эмки поехала ЭР2-1263.
Когда ехал обратно, на Дмитровской зашел в чебуречную. Там мужик сказал именно мне (почему, ХЗ), что мол, представляешь, не успели отъехать от Волоколамска (хотя на фотках Новопетровская), как три вагона потеряли. Я было подумал, что саморасцеп, но потом счел, что просто 3 вагона проскочили мимо.
Я просто В ШОКЕ!
Никто не пострадал. Но опоздания были. С Новопетровской всех забрала 011.
Если не ошибаюсь,с ней это не первый раз,ещё в Домодедово был случай такой у Нижних Котлов
БСУ-это уж такая вещь
Да не только она. Еще ЭМки расцеплялись некоторые (экспрессы)
Для начала разрешите поприветствовать всех на этом форуме, думаю "сработаемся".
Да не только она. Еще ЭМки расцеплялись некоторые (экспрессы)
Ну слава Богу, а то я подумал что всё, крышка нашей ЭМ2-031.
Ну слава Богу, а то я подумал что всё, крышка нашей ЭМ2-031.
Я думаю нет,ещё поживёт.Причина в том,что в Нахабино сейчас тяжело с составами,ЭД4М-0236 ставят на 6000-е маршруты,заменить эту ЭМ2-031 почти нечем
Фотографии разорванной ЭМ2-031 удалены до тех пор, пока все не восстановят. Так ещё чтобы шума избежать)
Фотографии разорванной ЭМ2-031 удалены до тех пор, пока все не восстановят. Так ещё чтобы шума избежать)
Кстати,а как 031 на ходу?Сильно болтается?
Не очень. Ход жестковат, но едет шустро.
Ни кому не попадалась ЭР2Т-7215 в последнее время?Она должна быть в корпоративной окраске
на днях перегнали в депо.
ЭМ2-031 на линии сегодня.
ЭМ2-031 на линии сегодня.
Ну и как? Много теперь пассажиров ездит после случая?
Об этом случае знают только те, кто в ней ехал, и это не должно остановить даже их.
Остальным ( а это большее кол-во) глубоко наплевать.
Брала ли пассажиров не в курсе, но обкатки уже прошла.
Брала ли пассажиров не в курсе, но обкатки уже прошла.
Посмотрим, как она дальше будет работать, тем более, на ЭМ2-031 не первый саморасцеп был.
И на других тоже бывало,но мы же спокойно в них катаемся,например в ЭМ2-032
С пассажирами тоже уже работает.
Посмотрим, как она дальше будет работать, тем более, на ЭМ2-031 не первый саморасцеп был.
И на МКМ было что-то подобное, если не ошибаюсь, но она же ездит.
PID-раскраска добралась и до МЖД - в корпоративные цвета выкрашена ЭР2Т-7215. ЭР2-1267 работает в своей прежней синей окраске. ЭД4М-0296 вчера была замечена на обычном маршруте Москва-Нахабино, а на экспрессных маршрутах были какая-то белая ЭМ и цыпленок ЭД4М-0236. К своему удивлению, на станции Румянцево увидел ЭР2Т-7145.
ТЧ - 17 Нахабино ( часть 2 ) | Электропоезда | 2021-11-10 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ | Электропоезда | 2024-06-09 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Вчера |
Электропоезда ТВЗ | Электропоезда | 2024-11-16 |
Рижское направление МЖД | Железная дорога в общем | 2024-11-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-17 Нахабино