кстати где АЭРО-0001 проходит ТР?
Ну, наверное, в Ильича.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-20 Апрелевка
кстати где АЭРО-0001 проходит ТР?
Ну, наверное, в Ильича.
Видел 14 августа на территории депо ЭР2-1312 в ужасном состоянии, с облупленной краской. На списание?
Видел 14 августа на территории депо ЭР2-1312 в ужасном состоянии, с облупленной краской. На списание?
Нет, 1312 при любых раскладах ещё рано списывать.
http://ed4m0054.narod.ru/depo.htm
Откуда в Апрелевке ЭМ4 (раньше только ЭМ2И были, или я не прав?), и куда подевались ЭД4МКМ и ЭМ2И?
Откуда в Апрелевке ЭМ4 (раньше только ЭМ2И были, или я не прав?), и куда подевались ЭД4МКМ и ЭМ2И?
ЭМ4 в Апрелевке из М-2, для Спутника на Солнечную. 006 не работает, работают только 005 и 003. ЭМ2И все заменены на ЭД4М Аэроэкспресса, а МКМ-АЭРО-0004 и 0005 переданы в Ильича, теперь все АЭРО там, а в Апрелевке 4 красные ЭД4М.
ЭМ4 в Апрелевке из М-2, для Спутника на Солнечную. 006 не работает, работают только 005 и 003.
Странно,что 006 не работает.Она в своё время была по-лучше,чем 005.Так же странно,что работает 005,которая была в Москве-2 хуже всех из первой партии,больше всего стояла
А 003-это последняя машина,которая была в Москве-2 из первой партии ЭМ4.И машина не плохая
ЭМ2И все заменены
насколько я знаю,всё это теперь резерв МСК.
АЭРО-0004 и 0005 переданы в Ильича
даже 0004?А не много ли будет для Ильича?Там получается 7 штук МКМ-АЭРО,0294 и 0298,ещё ЭД4М-0317 была,не знаю,вернули её в Домодедово или нет
даже 0004?А не много ли будет для Ильича?Там получается 7 штук МКМ-АЭРО
Ну там же вроде много рейсов в Шереметьево...
А вот кстати и ЭД4М-0345, с такими же дверьми, как и -0343
http://el-train.ucoz.ru/photo/6-0-2583-3
А вот кстати и ЭД4М-0345, с такими же дверьми, как и -0343
Все это прикольно,но когда же у нас начнут маршрутники еще и над дверьми делать.
мне лично все равно какие стекла в тамбуре,
мне лично все равно какие стекла в тамбуре
Да, всё равно разобъют оплюют и выкинут.
но когда же у нас начнут маршрутники еще и над дверьми делать
Зачем над дверьми, можно и как у дальников посредине вагона (выше названия и номера машины) ставить.
Зачем над дверьми, можно и как у дальников посредине вагона (выше названия и номера машины) ставить
Ну можно и так,а то выходишь из турникетов на Лосе например и не поймешь чего за поезд стоит,да впринципе много где таких примеров.
Ну можно и так,а то выходишь из турникетов на Лосе
Да,там постоянно люби бегут и спрашивают,какая это электричка
Интересно,ЭД4М-0345 всё время спутником работает?
Интересно,ЭД4М-0345 всё время спутником работает?
Почему, там же ЭМ4 для этого есть. Может на фото просто подменили. Бывают же случаи, когда вместо спутников обычные ПС пускают.
Вот интересно, а почему в Апрелевке на ЭД4М не нанесли оранжевые полосы? Сегодня как-то обратил на это внимание.
Головы ЭД4М-1013 и 1014 без метельников отправлены на МЛРЗ. Видимо, для восстановления...
Головы ЭД4М-1013 и 1014 без метельников
А метельников нет на обеих головах?
http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=97260
Салон вагона ЭР2К-111602 .Давно хотел посмотреть и вот наконец-то её сфотографировали.
Головы ЭД4М-1013 и 1014
А что это за составы такие?
А что это за составы такие?
Это не полные составы,а два дополнительных головных вагона.Оба они были изначально на СВРД.ж.д.(Нижний Тагил),а потом их отдали на МСК ж.д в Апрелевку.
Сегодня видел ЭД4М-0254 в Лианозово
Если вспомнить,что 0317 я видел в четверг утром в Апрелевке,то получается что Апрелевка и Лобня зачем-то поменялись составами.
люди помогите пожалуйста! у кого нибудь есть информация по эд4м? нужно все что косается экономии электроэнергии на эд4м
Нет, 1312 при любых раскладах ещё рано списывать.
Да ну...
По информации из депо отставлена под списание и уже раздербанена большей частью.
Отредактировано X3MALITY (2011-01-20 15:58)
Да ну... По информации из депо отставлена под списание и уже раздербанена большей частью.
Если 1324 в Рыбном списали,значит и эту можно.
Прочувствовал два "дальнобойных" поезда в два разных дня. (Москва-Калуга-Москва).
ЭР2Т-7157, "электричка на всю катушку": часть вагонов с деревянными сиденьями, не все отапливаются, из окон валит снег и дует ветер, гремит так, что товарняк за окном не слышно.
ЭР2Т-7184 - явно после капремонта: красивые синие мягкие диваны, тепло, светло, уютно, бесшумно.
"Есть ещё, товарищи, некоторые отдельные недостатки в работе. Есть!"
А ещё там контролёры не берут теперь взятки и высаживают зайцев. Сам видел! Неужели, дожили до нормальной оплаты проезда...
ЭР2Т-7184 - явно после капремонта: красивые синие мягкие диваны, тепло, светло, уютно, бесшумно.
Она после КР-2М или нет?Стеклопакеты с откидными форточками и световая линия есть?
Она после КР-2М или нет?Стеклопакеты с откидными форточками и световая линия есть?
Нет. Лампочки обычные, стеклопакеты - такие же как демиховские, с поднимающимися вверх форточками, но не с кнопками на торце (как у ЭР2(Т), а с рычажком, сдвигающимся горизонтально, как у ЭД4М).
28 мая видел ЭД4М-0345 (с новыми дверьми) экспрессом до Лесного городка.Сиденья в салоне антивандальные, с синими вставками.
28 мая видел ЭД4М-0345 (с новыми дверьми) экспрессом до Лесного городка
Это что за экспресс такой?
Не знаю, сам впервые увидел. Так было написано на табло на лобовом окне.
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
Электропоезда ТВЗ | Электропоезда | 2024-11-16 |
Приписка электропоездов-2 | Электропоезда | Сегодня |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ | Электропоезда | 2024-06-09 |
ТЧ-50 Им. Ильича - Аэроэкспресс | Электропоезда | 2024-10-25 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-20 Апрелевка