Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-20 Апрелевка

ТЧ-20 Апрелевка

Сообщений 541 страница 570 из 861

541

Машина ЭР2-К-1157 Пришла не на эксплуатацию а на деповской ТР-2 после этого вернется в тч-Домодедово

542

Машина ЭР2Т-7140 после ТР-3 эксплуатируется на калужском участке Калуга-Сухиничи-Кресты.
Moderatorial DelphiN: поправил.

543

vany7189, Caps Lock не забывай отключать)

544

можете кто нибудь пож-та выручить записями информаторов от мск-киевской до малоярославца но разными очень нужны

545

ДИМАН написал(а):

можете кто нибудь пож-та выручить записями информаторов от мск-киевской до малоярославца но разными очень нужны

У меня есть все записи информатора от Москвы до Сухиничей, могу на что-либо интересное обменять))

546

а я тебе информатор могу дать владимир-ковров-1 туда и обратно

547

нужно помогать друг другу а не жадничать и будет все отлично

548

ДИМАН написал(а):

нужно помогать друг другу а не жадничать и будет все отлично

Помогу советом: не жадничай, купи билет до Калуги и прокатись с диктофоном. :)

549

если бы жил в мск записал бы уж давным давно

550

ДИМАН написал(а):

а я тебе информатор могу дать владимир-ковров-1 туда и обратно

а нафиг он мне нужен.. я кажется догадываюсь кто просит информаторы, писал мне тут в вк один товарищ слезно просил))

551

Сергей написал(а):

мне они нужны для игры

552

ДИМАН написал(а):

мне они нужны для игры

Поищи в ВКонтакте, там есть немного.
Какой электропоезд конструируем?

553

ДИМАН написал(а):

мне они нужны для игры

вот-вот, дай угадаю для trainz? нее, берите диктофон, садитесь в собаку Мск-К-1 и пишите на здоровье

554

Сергей написал(а):

дай угадаю для trainz

Для чего же ещё)))

555

да именно для него

556

для всех электропоездов

557

ДИМАН написал(а):

для всех электропоездов

там есть убогий информатор москва-апрелевка вот и юзайте его

558

он плохой а нужен хороший

559

ДИМАН написал(а):

он плохой а нужен хороший

Тогда запись на диктофон в вагоне на фоне грохота и лязга состава, бормотанья пассажиров и вечно задалбывающих торговцев не будет лучше. Уж проще, найди подругу с красивым голосом, напиши ей текст и попроси наговорить с нужной интонацией.

560

так есть может тут кто из машинистов или помогаев в депо можно было бы записать

561

DelphiN написал(а):

Тогда запись на диктофон в вагоне на фоне грохота и лязга состава, бормотанья пассажиров и вечно задалбывающих торговцев не будет лучше. Уж проще, найди подругу с красивым голосом, напиши ей текст и попроси наговорить с нужной интонацией.

я записывал в вагоне и у меня получилось отлично и без шумов. Просто уметь надо делать

562

так научи как правильно нужно записывать

563

ДИМАН написал(а):

диктофон тебе в помощь, ну и нужно чтобы руки из того места росли

564

Сергей написал(а):

диктофон тебе в помощь, ну и нужно чтобы руки из того места росли

А ещё есть микрофоны направленного действия, можно сразу с помощью техники шум фильтровать векторно.

565

ДИМАН написал(а):

Надиктовать по шаблонам, и все дела! Наименования О.П. известны, схема объявления - то же. В чём сложность, я не понимаю?

566

БМОшный сборник ЭР2Р-3060/2213 после ТР-3 в Раменском (1.03—26.03.2014) вернулся.

567

Pass354 написал(а):

БМОшный сборник ЭР2Р-3060/2213 после ТР-3 в Раменском

Зелёный?

568

Yes, зелёный, как и был, и обе секции (как и были до раменского ТР-3) обозваны ЭР2Р.

569

Pass354 написал(а):

Yes, зелёный, как и был, и обе секции (как и были до раменского ТР-3) обозваны ЭР2Р.

Видел их сегодня. Окрас классный. Один из вагонов напомнил по цвету мне ЭР2-1215 года 2007-го примерно.

570

В среду ЭД4МК-0073 увезла в Люберцы вагон 702605 и ещё какую-то голову. Видел её на ст. Воскресенск. Списанные вагоны были вцеплены между "крестовых" моторов. На маршрутниках 0073 - Новопеределкино. Надписи на бортах со времен Раменского не изменились, надписи "Апрелевка" нигде не увидел, кроме как на списанных вагонах.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-20 Апрелевка