Dmitry
ты имеешь ввиду, еще три новых? В прошлом сообщении ты написал, что больше ни одной.
Да, три новых. Это будут лизинговые машины, на Казанку их нельзя.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-20 Апрелевка
Dmitry
ты имеешь ввиду, еще три новых? В прошлом сообщении ты написал, что больше ни одной.
Да, три новых. Это будут лизинговые машины, на Казанку их нельзя.
ЭД4М-0157 из Перервы
Видел её сегодня в одном из тупиков, приближенных к линии метро.
Видел её сегодня в одном из тупиков, приближенных к линии метро.
Я её вчера на вокзале видел. Как новенькая. Молодец Апрелевка!
Её навсегда передали?
Её навсегда передали?
Навсегда, до прихода ЦППК на киевское направление...
Простите, а ЦППК - это что?
Центральная пригородная пассажирская компания.По-моему так расшифровывается.
Во-первых, САВПЭ в Раме всегда работала, а во-вторых, на Апрелевку не надо бочки катить. Может тебе в виде исключения и попалась машина после КР, на которую маршрут в САВПЭ еще не забили... Я в этом году поездил в апрелевских - все на уровне Куровской.
В июле ездил в четырех разных апрелевских электричках, и ни на одной САВПЭ не работало. При этом к Апрелевке я по-прежнему хорошо отношусь.
Проехай на 0200 например... Все вполне мягко.
Если когда-нибудь попадется, проеду
Меня убило,как они(ТЧ-20)покрасили одну из ЭД4МК.Какую-не помню.
И всё же это одно из 3-х лучших депо.
В июле ездил в четырех разных апрелевских электричках, и ни на одной САВПЭ не работало.
No comments... :fie:
Меня убило,как они(ТЧ-20)покрасили одну из ЭД4МК
Ничего такого не припоминаю. Они вроде все по шаблону заводскому.
Ничего такого не припоминаю. Они вроде все по шаблону заводскому.
Точно говорю.Фото несколько раз видел.Стиль ТЧ-7.
Точно говорю.Фото несколько раз видел.Стиль ТЧ-7.
А, да, точно. Наверняка ТР-3 в Раме проходила просто. Апрелевка тут ни при чем.
Итак, по инфе с РЭ, в Апрелевке появилась лизинговая ЭД4М-0211. Также туда придут 0213 и 0217.
В 2008 в ТЧ-20 планируется полностью убрать все ЭР2.
Навсегда, до прихода ЦППК на киевское направление...
И, что будет после прихода ЦППК?
И, что будет после прихода ЦППК?
Ну, вон Раменское и Куровскую ПОКА оставили в покое, так что может и ничего не будет.
Значит, следующим пунктом меняют Апрелевку или частично поменяют, а потом еще возьмутся за какое-то депо? Хотя вопрос, наверно, бессмысленный, поскольку какими бы планы сейчас не были, они еще двадцать раз поменяются.
А новые ЭД в Апрелевке только по Подмосковью катаются? В Малоярославец и Калугу их не пускают? Народ ездит, говорят, задолбало 3,5 часа на фанере сидеть... Причём, в ЭР2Т там повсеместно та же фанера (7154, 7182, 72хх). А уж ЭР2 попадётся...
Значит, следующим пунктом меняют Апрелевку или частично поменяют, а потом еще возьмутся за какое-то депо?
Апрелевка меняется на ЭР2Р/Т и ЭД4 в 2008. Причем возможно туда еще три ЭД4 шестивагонных с Сев-Кав могут придти. Инвестиционные составы будущего года будут идти в Раменское. Может и Куровской что-то перепадет на замену ЭР2Р. Ну а следующее депо на смену - Нахабино.
В Малоярославец и Калугу их не пускают?
Когда на прошлой неделе ездил в Пафнутиево-Боровский монастырь, в сторону Москвы попалась она ЭД4М, едущая из Малоярославца.
Причём, в ЭР2Т там повсеместно та же фанера (7154, 7182, 72хх). А уж ЭР2 попадётся...
Ну не знаю - 1114, 7189, 7185, 7188 мягкие, а жесткая только 1343. Это из тех, которыми я пользовался. Правда, 7213 вроде тоже жесткая, но точно не помню.
Отредактировано Олег (2007-09-18 09:53)
Ну не знаю - 1114, 7189, 7185, 7188 мягкие, а жесткая только 1343. Это из тех, на которыми я пользовался. Правда, 7213 вроде тоже жесткая, но точно не помню.
Жёсткие 7093 (вроде ушла с Апрелевки), часть вагонов 7097, 7154, 7182, часть 7183, часть 7184, часть 7187, 7201. Из ЭР2 жёсткие оставшиеся ещё 1265, 1312, 1323, 1328, 1343. Но они целиком мне попадались давно и редко, в основном их вагоны были вцеплены куда-нибудь.
P.S. В апрелевских электричках езжу ОЧЕНЬ редко... Брезгую...
Они достаточно чистые, хотя брезгливое чувство даже в них часто возникает при выборе сиденья. но любовь к железной дороге оказывается сильнее. А на ЭД4МК мне ездить скучно, да и с попутчиками не всегда везет.
Они достаточно чистые, хотя брезгливое чувство даже в них часто возникает при выборе сиденья. но любовь к железной дороге оказывается сильнее.
Когда в аспирантуре учился, я дважды в неделю катался по маршруту Калуга-Москва... Знаешь, никакая любовь к ЖД и электричками (хоть оно у меня с детства) не пересилит езду в ледяном вагоне с деревянными ящикообразными сиденьями, когда из окон дует ветер и идёт снег.
Ну, мне бы они тоже давным-давно надоели, но поскольку пользуюсь ими лишь иногда, они мне благополучно продолжают нравиться
В 2008 в ТЧ-20 планируется полностью убрать все ЭР2
Куда планируется их деть? Списать или передать другим дорогам? Вроде наши ЭР не очень старые.
Куда планируется их деть? Списать или передать другим дорогам?
Скорее всего передать в другие депо МЖД. Но точно не знаю.
Жёсткие 7093 (вроде ушла с Апрелевки), часть вагонов 7097, 7154, 7182, часть 7183, часть 7184, часть 7187, 7201. Из ЭР2 жёсткие оставшиеся ещё 1265, 1312, 1323, 1328, 1343. Но они целиком мне попадались давно и редко, в основном их вагоны были вцеплены куда-нибудь.
ЭР2-1323 и ЭР2Т-7187 давно ушли в ТЧ-17 и ТЧ-4 соответственно.
Ну не знаю - 1114, 7189, 7185, 7188 мягкие, а жесткая только 1343.
1114 это же теперь ЭР2К.Ей грех быть жеткой.
Апрелевка меняется на ЭР2Р/Т и ЭД4 в 2008. Причем возможно туда еще три ЭД4 шестивагонных с Сев-Кав могут придти.
На фиг они в Апрелевке нужны в таком составе.Если только на наполнители.
Причём, в ЭР2Т там повсеместно та же фанера (7154, 7182, 72хх). А уж ЭР2 попадётся...
Игорь,а чем в отношении салона ЭР2 хуже ЭР2Т?Такой же салон в них.
На фиг они в Апрелевке нужны в таком составе.Если только на наполнители.
На БМО, Антон.
Т.е. вместо ЭР2?Я как-то не подумал про БМО.
А почему их отдают с СКж.д.?
ЭР2Т-7093 и 7097, как и 7187, находятся в Железнодорожной. В Железке продолжают появляться ЭР2Т из других депо.
На фиг они в Апрелевке нужны
На БМО
Ну вот дожили, в то время как некоторые другие депо продолжают кататься по головному ходу на архаичных ЭР2, "Апрелевка" собирается кататься по деревянному БМО на ЭД4
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Вчера |
Электропоезда ТВЗ | Электропоезда | 2024-11-16 |
Приписка электропоездов-2 | Электропоезда | 2024-11-20 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ | Электропоезда | 2024-06-09 |
ТЧ-50 Им. Ильича - Аэроэкспресс | Электропоезда | 2024-10-25 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-20 Апрелевка