Что такое САВПЭ в Апрелевке, видимо, давно забыли
Прямо как в Лобне.
Апрелевка давно испортилась.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-20 Апрелевка
Что такое САВПЭ в Апрелевке, видимо, давно забыли
Прямо как в Лобне.
ЭД4М-0213 работает очень грязная.
А вот я ездил в декабре САВПЭ работало.
Хватит клеветать на депо!
ЭД4М-0213 работает очень грязная.
О, да! Теперь Апрелевка точно оплохое депо! Просто смех!
Хватит клеветать на депо!
Какая же это клевета?
И экспрессы у них не очень стали.Нет,конечно оно не стало плохим,но и не то уже,испортилось.Раньше всё лучше было.
Куровская и Нахабино лучше!
О, да! Теперь Апрелевка точно оплохое депо! Просто смех!
Я достаточно много привел моментов, которые мне не понравились. Зачем выдирать самый безобидный упрек и надо мной иронизировать? Ты редко куда выезжаешь, кроме своего Куровского направления, вот у тебя и осталось старым отношение к различным депо, что к Москве-2, что к Апрелевке, что к Пушкино. А остальные участники форума тебе уже давно советуют обновить свой взгляд, или приняв на веру то, что здесь пишут, или съездив куда-нибудь самому
Я достаточно много привел моментов, которые мне не понравились. Зачем выдирать самый безобидный упрек и надо мной иронизировать? Ты редко куда выезжаешь, кроме своего Куровского направления, вот у тебя и осталось старым отношение к различным депо, что к Москве-2, что к Апрелевке, что к Пушкино. А остальные участники форума тебе уже давно советуют обновить свой взгляд, или приняв на веру то, что здесь пишут, или съездив куда-нибудь самому
В том-то и дело, что я и летом, и совсем недавно ездил в Апрелевских машинах, и то, что САВПЭ не работает по твоим словам, мне кажется очень странным. Потому как в моих поездках все было на должном уровне.
Я прокатился на трех электричках, и ни в одной оно не работало.
Апрелевка реально опарфозилась давно уже. И загаженные электрички с развалившимися салонами - давно не редкость.
Где-то кто-то на форуме писал, что, например, в качестве экспресса до Калуги (12-18 днём туда, 17-51 обратно) пускают самый лучший состав. Последний раз этот лучший был с деревянными сиденьями, поломанными окнами, холодный и дырявый ЭР2Т "Сборная солянка" (смесь 7144, 7214, 7160, 718х).
Апрелевка реально опарфозилась давно уже. И загаженные электрички с развалившимися салонами - давно не редкость.
Где-то кто-то на форуме писал, что, например, в качестве экспресса до Калуги (12-18 днём туда, 17-51 обратно) пускают самый лучший состав. Последний раз этот лучший был с деревянными сиденьями, поломанными окнами, холодный и дырявый ЭР2Т "Сборная солянка" (смесь 7144, 7214, 7160, 718х).
Я последний раз ездил на ЭД4М-0181 и ЭД4М-0213, с ними было все в порядке. Не знаю, народ, я пока не замечал ничего экстраординарного, за что можно было бы упренуть Апрелевку, уж простите.
Ну а мне попались более старые поезда. Кстати, ЭД4М-0038 внутри безупречно чиста, как новенькая, претензии только к маршрутникам.
ЭД4М-0181 и ЭД4М-0213
Dmitry,они пока новенькие,особенно 0213.
Кстати, ЭД4М-0038 внутри безупречно чиста,
Значит хороше депо ТЧ-16 СКЖД.
Значит хороше депо ТЧ-16 СКЖД.
Видимо, да. Когда я катался между Туапсе и Сочи, меня вполне устраивало состояние стареньких ЭР.
Когда 1114 была в Пушкино передние двери головных вагонов были заварены, а по 5-6 окон обеих вагонов тоже заварены листами железа. Зачем не знаю. Как там в Апрелевке? Слышал, что скоро с ней распрощаетесь!
Слышал, что скоро с ней распрощаетесь!
Она ж ЭР2К, рано ей на списание.
Если будет новая техника может и придётся. Всякие там Дёмы ждут-не дождутся. А в общем жалко, нравилась она мне когда-то!
Этот вагон вцеплен пятым в ЭД4М-0181. Что значит эта надпись? Почнму 4М16?
Этот вагон вцеплен пятым в ЭД4М-0181. Что значит эта надпись? Почнму 4М16?
Никто не в курсе, почему доп. прицепы так назвали. В салонах на табличках ЭД4М.
ЭР2-1140,1151,1160 И 1166 списаны окончательно?
Dmitry
Интересно, что номер вагона четырехзначный, а не 6-ти. ЗЫ, вроде бы в ТЧ-20 есть вагон ЭР2Р-3006ХХ?
ЭР2Р-3006ХХ?
ЭР2Р-3060.
Интересно, что номер вагона четырехзначный
Ну и что? У дополнительных вагонов и должен быть четырехзначный.
Сегодня в Кокошкино видел ЭД4М-0177. Шла экспрессом на Калугу. Конечно, они молодцы, что долго машины не перекрашивают, но этой явно пора быть покрашенной. Так и ходит с замазанной припиской "Куровская". Вся уже выцветшая.
Я правильно понимаю, что в Апрелевке будут перекрашивать по заводской схеме?
Я правильно понимаю, что в Апрелевке будут перекрашивать по заводской схеме?
Да, 0157 уже перекрасили при ТР.
И в заводскую цветовую гамму?
Наверное.Ведь на киевском направлении нет фирменной раскраски.
Конечно, они молодцы, что долго машины не перекрашивают
Они их еще и не подметают и не моют... Я ездил в этом "экспрессе" в 12:18 из Москвы.
В апрелевке заменят ЭР2-1265,1312,1343 и ЭР2к-1114,1116 на новые ЭД4М?
Отредактировано ED4MK (2008-05-10 22:37)
В апрелевке заменят ЭР2-1265,1312,1343 и ЭР2к-1114,1116 на новые ЭД4М?
2К менять пока рановато... А обычные ЭР2 вполне под БМО подходят
В куровской ведь отдают ЭР2К,ЭР2 в другие депо,что мешает делать это апрелевке. И могли бы ЭР2К-1116 переделать в обычную или отдать на экспресс в другое депо и поставить на маршрут москва-аэропорт внуково ЭМ2И-006,а кстати что с ней когда ЭД4МК-0029 вернулась с МЛРЗ она куда-то пропала.
Отредактировано ED4MK (2008-05-11 16:56)
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ (Часть 2) | Электропоезда | Сегодня |
Электропоезда ТВЗ | Электропоезда | 2024-11-16 |
Приписка электропоездов-2 | Электропоезда | 2024-11-20 |
Электропоезда ЭП2Д и ЭП2ДМ | Электропоезда | 2024-06-09 |
ТЧ-50 Им. Ильича - Аэроэкспресс | Электропоезда | 2024-10-25 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Электропоезда » ТЧ-20 Апрелевка