согласен, чтобы за место в мире мы платили взрывами?
Естественно
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика
согласен, чтобы за место в мире мы платили взрывами?
Естественно
А все платят, на США и Великобританию с Германией глань
Да, там тоже это есть. Но все равно по количеству терактов Россия лидирует. Вот это все стоит какого-то места в мире? А что такое "место в мире"? Если разобрать серьезно. То это просто мнение кучки политиков, не более. Зависит от того, кто кого уважает и боится. У ядерных держав место в мире всегда выше. Но мне вот не это совсем надо. А чтобы люди жили хорошо. И без всяких взрывов.
Да, там тоже это есть. Но все равно по количеству терактов Россия лидирует. Вот это все стоит какого-то места в мире? А что такое "место в мире"? Если разобрать серьезно. То это просто мнение кучки политиков, не более. Зависит от того, кто кого уважает и боится. У ядерных держав место в мире всегда выше. Но мне вот не это совсем надо. А чтобы люди жили хорошо. И без всяких взрывов.
А ты живешь плохо? У тебя какие-то черезчур идеалистические реалии, сними розовые очки!
А ты живешь плохо?
А при чем тут я? Посмотри, что происходит в стране в целом.
У тебя какие-то черезчур идеалистические реалии, сними розовые очки!
Слишком много хочу, да? Чтобы не было беспредела и коррупции, чтобы нас не взрывали? Как же без взрывов? У маньяка же развлечение такое, он не может без этого.
Розовые очки на тех, кто голосует за действующую власть. И думает, что она многое сделала для страны. У меня как раз розовых очков нет.
Под "чтобы хорошо люди жили" следует понимать не раздачу людям денег и условий для жизни. А совсем другое. В стране не должно быть беспредела (одно слово, но сколько же в нем всего...) и коррупции. Права людей должны защищаться. А также должен быть приемлемый уровень безопасности. Не должно ничего рушиться, взрываться и т.п. Чего у нас уже просто зашкаливает. И если у нас даже ветеранов ВОВ избивают, то нужна нам такая власть? В том и дело, что я пока неплохо живу. А вот люди, которые заслужили действительно хорошей жизни, которые сделали уж куда больше, чем я. И это мягко сказано, более, чем мягко... Они не живут хорошо, их права нисколько не то что не защищают. А их самих просто растаптывают в грязь. Конечно, при этом, если посмотреть с другой стороны, растаптывают себя же в грязь те, кто позволяет себе творить весь этот беспредел.
Чтобы не было беспредела и коррупции, чтобы нас не взрывали? Как же без взрывов?
А от этого в современных реалиях избавиться невозможно.
А ты живешь плохо? У тебя какие-то черезчур идеалистические реалии
Тут есть, даже среди пользователей, свидетели бандитских выборов. О чем можно еще говорить после этого? У меня требования как раз самые элементарные. Просто в нашей стране не соблюдаются даже они. Короче говоря - власть не должна мешать жить законопослушным людям. Единственное, что хочу - не мешайте жить. При этом я думаю вовсе не о себе.
Место в мире? Оно есть на уровне политики. На уровне одной кучки. А если рассмотреть то, как к нашей стране и к нам относятся иностранцы, то ничего хорошего пока не сказать.
А от этого в современных реалиях избавиться невозможно
А они тебе нужны, эти реалии? Вот от них то и нужно избавиться. Есть множество людей, какие еще не были в правительстве. Мы не можем их оценить заранее. Возможно, кто-то бы из них и изменил такие реалии. Напомню, что и взрывов у нас раньше было не так и много. Волна пошла аккурат с сентября 1999. Якобы совпадение. С тех пор их было уже столько, что не сосчитать. И это плюс к тому беспределу, который был и раньше, еще со времен Сталина. Конечно, беспредел был в России всегда, и при царях. Но это не значит, что так и должно быть вечно. Людям по всему миру уже надоел беспредел. Так, первый революционер в США - это Ассанж. С ним расправились, но это им тоже на пользу не пойдет. Последователи будут обязательно.
http://svpressa.ru/politic/article/42194/
Тут еще кое-что правдивое написано про мировое правительство.
При словах «мировое правительство» принято крутить пальцем у виска.
И это правительство как раз гнобит все темы, какие ему выгодно гнобить. На самом деле с чего это надо крутить пальцем у виска, если человек позволил себе хотя бы предположить о существовании теневого правительства? Да давно говорят, что все эти президенты - марионетки. И это не просто так. Вот если бы свергли эту тень, то и мир бы иначе зажил. Возможно, что когда-нибудь свергнут. Мир наш развивается поэтапно. Свергли же крепостное право. Каким-то чудом, несмотря на столь длительное его существование.
Ничё себе расписались вы, товарищи Короче, кто завтра на путч идёт?
Что касается 90-х, я, как и Сергей был в то время дитём, прекрасно помню и сумасшедшие цены, как все накопления семьи за 80-е годы (которые были приличными по тем временам), в миг обесценились. В итоге ничего запланированного купить не удалось (а хотели купить новую Волгу и построить дом на даче). Денег хватало с трудом на продукты - дача тогда была самым настоящим стратегическим объектом, огородной картошки кое-как хватало на зиму, но к весне уже было голодно. А как отключали отопление средь зимы - не было финансирования, приходилось примус в квартире ставить. Спасибо, огромное вам спасибо, Борис Николаевич!...
Отредактировано Москвичевод (2011-12-09 22:49)
Короче, кто завтра на путч идёт?
Да, вот в этом мне стыдно. Тут расписался, а на деле... Нет у меня энергетического костюма. Поэтому не иду. А то пошел бы.
Сегодня на кольце видел расклеенные на скотче листы А4, где написано примерно следующее: вчером 5 декабря был митинг против фальшивых выборов. ВСЕ ТВ каналы, рассказывали, что это праздонвание победы ЕР! Если вам не безразлична судьба страны, приходите 10 декабря в 14-00 на Площадь Революции на санкционированный митинг. И тут же тетка-мент прошла по вагону и с матом посрывала все эти листовки. Я так посмотрел на нее немного с жалостью. Первый раз встречаю несанкционированную рекламу, которая мне реально понравилась. Если бы не обстоятельства, я бы тоже, навеорное, завтра туда бы подъехал и покричал "Путин вор")
В общем, интересно, что будет завтра (уже сегодня). А то, что школьников заставили в этот день учиться. Блин неужели они такие идиоты, что не понимают, что своими действиями ещё больше вызывают злость?
тетка-мент прошла по вагону и с матом посрывала все эти листовки
Я, глядя на видео с митингами, тоже заметил, что все эти менты чего-то уж больно принимают к сердцу любые высказывания против ер. Будто бы это их лично оскорбляют, будто бы они сами из правительства. Вот я ни разу не видел, чтобы кто-то в метро срывал несанкционированную рекламу. Но единственную полезную - пожалуйста.
Вот тут самая настоящая правда!
А здесь весьма информативно. И видно, что собрались нормальные люди, а не быдло, которым лишь бы поорать и погромить все, что на пути.
Добавляю позже: досмотрев примерно до 4 минуты, снова сожалею, что нет в реальности героя с бластером и энергетическим костюмом. Нет, это никуда не годится, кто бы ни защищал ер, кто бы что ни говорил. За что задерживать такую девушку? Она все грамотно и адекватно сказала, без призывов к насилию. Вот не трогали бы людей, то все бы уже прекратилось.
Все это мировое правительство смело можно считать самым настоящим антихристом.
Какие же уроды все наши менты. Бедные ветераны, кто щас видит всё это, разве ради такого будущего они защищали нашу страну?
Вот, о чем и я пишу.
Акции протеста планируются не только в России. А по всему миру - у российских посольств. И даже в Америке - США и Канаде. Сколько еще нужно людей, чтобы до них хоть что-то дошло?
Вобщем я к 2 не смогу, но часа в 3-4 постараюсь быть на Болотной.
Типа - не делай этого, Вова! Нам не нужен твой труп!
Только на мостах все же не стоит собираться, они могут не выдержать нагрузку.
Одно из лучших видео. Смотрю, менты сегодня смирненькие. Видимо, поняли кое-что. Или же просто испугались.
Был там сегодня, к сожалению всё прошло слишком мирно, хотя желание бушевать отпало, зная, что все пути отступления патрулируются милицией и внутренними войсками на УРАЛах, КамАЗах, Тиграх, не говоря уже про стандартные КаВЗики и ПАЗики... Но главное акция состоялась, теперь главное, что бы и 24го провести получилось. Путин-лыжи-Магадан!
к сожалению всё прошло слишком мирно
Так и всегда было бы мирно, если бы люди в формах не провоцировали. Я считаю, что все должно быть мирно, но убедительно. Убедительно - это очень большое количество людей. Что и было сегодня. Я сам за мирную и законную смену власти. Революция ничего хорошего не принесет.
Так и всегда было бы мирно, если бы люди в формах не провоцировали. Я считаю, что все должно быть мирно, но убедительно. Убедительно - это очень большое количество людей. Что и было сегодня. Я сам за мирную и законную смену власти. Революция ничего хорошего не принесет.
К сожалению, ВВП просто так власть не одстаст... Хотя сегодня уже было похоже на демократию, но перевыборов то всё равно пока не намечается... В общем ждём 18 и 24 декабря. А там уже начнётся президентская гонка.
К сожалению, ВВП просто так власть не одстаст...
Понятно, в данной ситуации все очень сложно. Сегодня вроде бы не было беспредела, на людей не нападали монстры в формах, но это еще почти ничего не значит. Он по-прежнему у власти, по-прежнему пудряд мозги о честных выборах. Не знаю, как реально изменить ситуацию. Пока что есть лишь небольшая победа - людей не трогали. И то уже радует. А дальше - надо думать, как действовать. Власть он не может отдать. Для него, как понимаю, это равносильно смерти.
Всё замечательно, да, помитинговлаи и т.д. Но толк какой? Ну посмотрит на это Путин, ухмыльнется, и всё останется как было.
Всё замечательно, да, помитинговлаи и т.д. Но толк какой? Ну посмотрит на это Путин, ухмыльнется, и всё останется как было.
Это была разминка так сказать. Авось к весне народ дозреет.
Власть он не может отдать. Для него, как понимаю, это равносильно смерти.
Конечно, его же сразу посадят.
И Тайлер Дерден абсолютно прав: власть - это кролик, если ты - удав.
Конечно, его же сразу посадят.
Тоже верно. Еще ни разу длительное нахождение у власти ни чем хорошим для самого такого человека на заканчивалось.
Представляете, таки нашел видео с живым Сталиным! Забавно как-то. Много там споров о нем. Конечно, что-то хорошее он и сделал, но я лично не могу положительно относиться к такому убийце. В чем-то он помог, но в остальном наоборот. И лучших военных во время войны он расстреливал, тем самым только отодвигая день победы.
Троллинг и оффтопик из темы Политика | Обо всём | 2016-11-24 |
Политика-8 | Обо всём | 2018-09-29 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Политика