ANTON написал(а):хорошо,что они разноцветные!Это создаёт разнообразие и радует глаз.Не люблю,когда всё одинаково
Я об этом как раз! И расставлены интересно, будто прямо позируют!
ANTON написал(а):Хорошо снять иногда можно даже и на телефон.
На некоторые можно. Но не на мой. Телефоны с более-менее хорошими камерами стоят намного дороже хороших фотоаппаратов.
ANTON написал(а):Я лично не стал покупать зеркалку именно потому,что она большая,её в карман не положишь.
Я этот вариант даже не рассматривал никогда, что скажу также и про другие громоздкие фотоаппараты, которые хоть и не зеркалки, но очень похожи на них внешне и по размеру. Сейчас в этом плане прогресс быстро идет вперед, дорогие мыльницы уже вовсе не являются мыльницами, качество их фото уже очень близко к зеркалкам. Я лично даже не очень представляю, как бы я достал зеркалку для съемки ЖД. А компактный фотоаппарат хоть тоже виден, но не бросается в глаза, да и в кармане очень удобно носить. И что главное - качество фото, особенно если сравнивать разрешения типа 1024х768, т.е. такие, какие грузят на сайты, практически не отличаются от фото, снятых на зеркалку.