Когда моя собака была молодой и злой, я её одну не улицу не выпускал. Когда собака состарилась, перестала быть грозной и еле ходила её уже не превязавали. Однажды её застрелили, хотя она ни на кого не нападала. Каждый раз при отстреле собак застреливают домашних, а бродячие - бегают. Пользователи сайта должны любить собак, потому что сайт железнодорожный, а железнодорожники, как правило, любят собак. В кождом депо, почти в каждой путейской будке собаки со щенятами, которые облаивают и кусают ревизоров из Москвы. Ж/Д начальники стреляют в собак из пневмотического оружия, а слесаря их прячут. В ТЧ Рыбное жила собака Анапа. Её приятель Дик (Балбес) знал своих щенков и воровал им на рынке копчёную колбасу.
АнтиДог
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322008-02-27 15:24
Пользователи сайта должны любить собак
Я лично люблю собак, это действительно правда, просто исключениями являются злые собаки, не дающие людям спокойно ... просто ходить по тротуарам или же спокойно войти в свой собственный подъезд. У меня у соседей были две отвратительные овчарки, на всех они бросались, конечно в этом виноват один парень, он научил на людей бросаться... Эти овчарки довольно рано начали сильно болеть, одну из них водили следующим образом - на поводке придерживали зад, у нее лапы отнимались, говорили, что на нервной почве. Приучили их бросаться, они стали действительно очень злыми и нервными, вот и результат, прожили еще меньше, чем моя собака. Их усыпили, потому что они просто ужасно мучились, их уже невозможно было водить на улицу, они уже своим хозяинам не давали спать... Я искренне рад, что их больше нет, они травили весь подъезд, все ждали лифт на первом этаже, взойдя на лестницу, никто не мог спокойно войти в подъезд... Это был дурдом.
Поделиться332008-02-27 18:51
Вот как раз тем, кто любит гулять возле ЖД, собаки могут представлять угрозы, поскольку любят ошиваться большими стоями возле депо и прочих построек.
Поделиться342008-02-28 02:50
Вот как раз тем, кто любит гулять возле ЖД, собаки могут представлять угрозы, поскольку любят ошиваться большими стоями возле депо и прочих построек.
Верно. Вдоль ЖД их часто можно встретить, и особенно часто собаки нападают в безлюдных местах на одиноких прохожих.
Поделиться352008-04-08 01:42
http://ru.youtube.com/watch?v=y7VpRgQ8H1Q
Видео по теме.
Поделиться362008-11-11 00:42
http://newsproject.ru/kuda_bezhat_ot_zl … e5276.html
Прикольная статья.
Если вы повстречаете в лесу медведя, то убегайте от него под гору. Потому что у медведя передние лапы короче, и он начинает кувыркаться. А это уже не погоня, а настоящий цирк, и шанс остаться в живых возрастает.
Забавно.
Поэтому при встрече с недружелюбными собаками Вам следует взобраться на дерево, выкинуть кусок колбасы и раскрыть зонтик.
Цирк еще тот был бы. Так что лучше всегда иметь какое-либо средство защиты, действующее на расстоянии.
Поделиться372010-09-22 11:33
Вчера в темноте катался на велосипеде. На меня хотела напасть одна весьма крупная собака. И напасть реально, поскольку бросилась без лая. Ведь кусается, как правило, не та, что лает. Я в ответ немного выстрелил из баллончика, в результате чего собака сильно испугалась, отшатнулась назад и прямо на машину! Водитель успел притормозить, но все равно был слышен стук... собаки о машину! Так и надо ей! И баллончиком, и машиной за один раз!
Поделиться382011-02-26 22:02
На меня сегодня тоже напала собака. Но отбился.
Поделиться392011-02-26 22:10
Вот еще пример. Таких собак не жалко и пострелять.
Поделиться402011-02-26 22:25
Вот еще пример. Таких собак не жалко и пострелять.
Ага.
Вот ещё пример.
http://www.youtube.com/watch?v=oBJ24bRYySw
Поделиться412011-02-26 22:31
По всей Москве полно этих всяких ублюдочных предприятий, автостоянок, где эти ублюдки подкармливают собак или вовсе их держат. От налетчиков эти собаки не спасут, а вот травить обычных прохожих они могут. Только в моем районе есть несколько таких мест.
Поделиться422011-02-26 22:43
По всей Москве полно этих всяких ублюдочных предприятий, автостоянок, где эти ублюдки подкармливают собак или вовсе их держат.
Вон, не подалёку от участка Чертаново-Коломенское гаражи стоят, там собаки. Очень они мешают заниматься любимым делом. Они меня один раз увидели, хорошо, что я на верху стоял где пути. Решил просто постоять как столб, недвигаясь, через 2-3 мин. они убежали. Я так всегда делаю, когда собаки мчатся куда-то, то стою мирно. Часто это мне помогает.
Отредактировано em2i-016 (2011-02-26 22:45)
Поделиться432011-02-26 22:49
Они как люди, все разные, есть долбанутые, есть милейшие. Сегодня на даче опять со "своими" играл. Могу даже руку дать, они ласково зубами её берут.)))
Поделиться442011-02-26 22:52
даче опять со "своими" играл.
У нас на даче тоже любители по-играть, ну и по-жрать тоже)) Только на велосипеде у нас не покатаешься, как только залезишь на сидуху, так сразу лаять начнут.
У нас все велосипедисты в Куровской больничке побывали.
Поделиться452011-02-27 00:04
Они как люди, все разные, есть долбанутые, есть милейшие.
Пару дней назад одна милейшая лизнула мне руку. А вот сегодня попалась совсем другая. Они даже еще более разные, чем люди.
Поделиться462011-06-27 13:58
http://www.youtube.com/watch?v=Z2mYaQkRO08
Здесь рассказывают, как можно защищаться от собаки. Все же возможно, главное не паниковать при нападении.
Поделиться472012-01-11 02:29
http://www.realmir.ru/materials/
Среди этих материалов можно найти хорошие статьи по защите от собак. Знать надо бы каждому.
Поделиться482012-01-11 14:26
Ты нам процитируй основные полезные положения.
Поделиться492012-01-11 14:28
Слишком много текста будет. По заголовком "Защита от "Зубастого друга" важны все пункты.
Поделиться502012-02-11 21:00
Один из главных приемов - если собака пытается вцепиться в руку, то лучше не паниковать и не ждать этого с ужасом, а быстро дернуть рукой в сторону и чуть вверх. Тогда собака машинально тоже дернется за рукой. При этом у нее станет уязвимым горло, куда и надо тут же бить ногой изо всех сил. Если собака обычная, то много ударов ей не понадобится. Так, в далеком 1998 г. одной такой собаке хватило одного удара бутылкой от Колы (стеклянной). Но если собака натаскана, то ее придется буквально покалечить. Натасканные, как утверждают, умеют терпеть даже сильную боль. И остановить нападение можно лишь, например, сломав ей лапу. Или же нанеся другие серьезные повреждения, а не просто причинив боль.
Поделиться512012-02-11 23:50
Ненавижу собак. Я кошатник.
Поделиться522012-02-11 23:58
Один из главных приемов - если собака пытается вцепиться в руку, то лучше не паниковать и не ждать этого с ужасом, а быстро дернуть рукой в сторону и чуть вверх. Тогда собака машинально тоже дернется за рукой. При этом у нее станет уязвимым горло, куда и надо тут же бить ногой изо всех сил.
Эх, приемы каратэ и кун-гфу мало кто знает, да и просто так собака не кинется никогда на человека.
Поделиться532012-02-12 22:04
Ненавижу собак.
Наверно тоже часто бросаются, когда ты на велосипеде? Знаю это на своем опыте. Особенно как-то раньше ситуация была еще хуже - редкая поездка на велосипеде обходилась без собак.
Эх, приемы каратэ и кун-гфу мало кто знает
Необязательно приемы, просто нужно бить в горло, как можно сильнее. Это уязвимое место. Конечно, знание этого ничего на 100% не гарантирует. Но зато незнание гарантирует 100% проигрыш.
да и просто так собака не кинется никогда на человека.
Обоснуй. Почему не кинется? Если, например, собака бешеная? Или если она просто испорчена своими хозяевами. У меня на этаже длительное время жили две овчарки, они бросались абсолютно на всех, кого видели. Ты хочешь сказать, что все эти люди в чем-то провинились?
Поделиться542012-02-12 22:11
Необязательно приемы, просто нужно бить в горло, как можно сильнее. Это уязвимое место. Конечно, знание этого ничего на 100% не гарантирует. Но зато незнание гарантирует 100% проигрыш
Ты про это в момент когда это понадобится, даже не вспомнишь
Почему не кинется? Если, например, собака бешеная? Или если она просто испорчена своими хозяевами. У меня на этаже длительное время жили две овчарки, они бросались абсолютно на всех, кого видели. Ты хочешь сказать, что все эти люди в чем-то провинились?
Провинились хозяева, вот собаки и кидаются, но просто так собака не кинется.
Поделиться552012-02-12 22:20
Ты про это в момент когда это понадобится, даже не вспомнишь
Откуда ты знаешь? В том 1998 г. собака тоже чуть не укусила меня, но я сумел весьма спокойно бросить ей в хребет бутылку.
Провинились хозяева, вот собаки и кидаются, но просто так собака не кинется.
Так сразу надо уточнять, что ты имеешь ввиду. Ты пишешь, что просто так не бросаются, а это можно понять только в одном смысле - что все люди, на которых бросаются, как-то неправильно себя вели, спровоцировав собаку и т.п. Если рассматривать причины в широком смысле, то да, какие-то причины всегда есть. Но это как проблему решает? Собаки часто бросаются, в т.ч. на просто спокойно идущих людей. Причины у собак могут быть разные, их в целом весьма много. Но это уже больше интересует людей, изучающих животных. А мы должны думать, как защититься от этих тварей.
Поделиться562013-03-01 15:53
http://www.youtube.com/watch?v=YaPNjaUBKxA
Полезно будет посмотреть всем.
Поделиться572013-11-20 00:20
Немного впечатляющее видео нашел. Отрывок из фильма, по теме как раз!
Поделиться582014-01-04 02:33
http://www.youtube.com/watch?v=jLtL_BQKfz4
Интересные комментарии появились к моему видео, где сняты бродячие собаки. 13 января, оказывается, некий день догхантеров. По крайней мере так считает пользователь, оставивший комментарии.