DelphiN написал(а):Ну, вот ты и прокололся.
Типичное голословное твое утверждение. В чем именно я прокололся? Опиши подробно, обещаю, что в любом случае не обижусь.
DelphiN написал(а):Конечно ясно, какой тематики. По моему хобби - форум туристический и форум рыболовный.
Так выражайся правильно. А то пишешь, что для взрослых. Ты понимаешь хоть, что имеется ввиду, когда говорят "для взрослых"? И по-моему такие темы, как рыбалка, не являются только для взрослых, я, например, ездил в первой половине 90-х гг. в Тишково, сам тогда был еще пацаном, так и рыбу ловил и многие мои друзья там их ловили, это занятие совсем не только для взрослых. Ловили 7-летние пацаны эту рыбу только так... Что тут такого серьезного???
DelphiN написал(а):Я читал твой форум. Ощущение, что там диалог тебя с тобой.. Ничего личного, прости.
Когда читал и какие темы? Просто есть темы, где несколько моих сообщений подряд, но это не означает, что я сам с собой общался, это попытка раскрутить тему. А в большинстве тем там все ОК, в настоящее время никто не жалуется ни на что и все отлично общаются, хоть и не очень активно.
DelphiN написал(а):А ведь раньше (прав Олег), действительно, было по-другому.
Раньше этот форум был менее активным, вот и было иначе. А теперь он более-менее раскручен, появились разные новые люди, вот и получилось так. Но с этим при желании можно бороться тоже...
DelphiN написал(а):ED9M, ведь это я разнёс здесь раздвоенную личность "Георгий Б" - "Акварель". Ты бы не сделал это? Твоя политика мягче? Пусть размножаются виртуалы, зато пользователи "не скажут о тебе плохого"...
Нет, я тоже в таком случае навожу порядок. Было и у меня такое. Например, несколько раз регился т.н. "машинюга ДЖД", были у него разные ники, в т.ч. даже "Дмитрий Гаев"... Рассылал он безумные письма в лички пользователям... И т.п. ... И теперь давно нет ни одного его профиля. Так что когда надо, я действую, но действую именно в интересах пользователей форума. Никому не понравится (может за редкими исключениями), если такие машинюги ДЖД будут им писать всякую гадость и участвовать на форуме под несколькими никами. У меня политика такова, что на моем форуме очень комфортно нормальным людям, которые нормально общаются, не флудят. Я не требую от них никаких личных данных, я не требую, чтобы сообщения были исключительно информационными и т.п., они общаются нормально, свободно, как и все нормальные люди. И я тоже общаюсь, как обычный пользователь, совсем не думаю о том, что я админ... Я это вспоминаю, когда, например, веду какие-либо технические работы по БД, когда создаю какой-нибудь раздел и т.п. Или когда удаляю спамеров и таких придурков, как машинюга с ДЖД...
2М62У-0039 написал(а):почему я ни с кем не встречаюсь?
Я согласен, если кто-то не хочет встречаться, то нехорошо этого требовать. Например, на ТФЯ всем известный г-н Космос требовал фотку у Юрия, так ему и написали, что это нехорошо, да и тем более фотка есть на форуме и не одна, надо просто поискать...
Георгий Б. написал(а):Ребята! Что мы все время ссоримся?
Весело живем!