Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 2

Тема для флуда 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Явление это частое в транспорте,мат,ржач и громкий разговор,так что удивительного нет ничего

422

ED9M написал(а):

Сжигают траву часто и в Москве. Это идиотизм. А то у нас мало дыма...

Да уж достали уже, вечно все молодые елки и сосны из-за этого засыхают.

423

Dmitry написал(а):

Сегодня целое семейство ужей обнаружил. Сделал фотки и видео, но фотоаппарат на даче остался, как-нибудь потом покажу.

А чего оставил? Снял бы видео с ними, мне бы, например, было бы интересно.

424

ED9M написал(а):

Снял бы видео с ними, мне бы, например, было бы интересно.

Так видео тоже снял. Среди недели, наверное, фотоаппарат заберу.

425

Tatrus
Зашибись. Только в 85656 второй и третий двигатели постоянно переходили на повышенные обороты, особенно при взлете и посадке, машину постоянно кренило вправо, а на взлетный режим она выходила с третьего-четвертого-пятого раза.
В "Байкале" в то время был целый том из докладных записок КВСов, что не работало в очередном полете, как машину глючило и куда ее вело.
Но все было "не считается".

А в то праздничное зимнее утро случилось вот что ...

Второй двигатель запустился с восьмого раза. Третий - с шестого. Поскольку вся эта бодяга и так еле запускалась, КВС естессно принял решение о том, что не стоит глушить двигатель из-за загоревшегося окошка "Повышенные обороты".
Ну а ВСУ, которая не отключилась вовремя, отключилась в полете, предварительно разнеся полдвигателя на куски.

Гидросистема, которая на этой машине никогда толком не работала, не сработала толком и в этот раз. Что и привело к тому, к чему привело.

Машина была бракованная изначально.

Незадолго до катастрофы я тоже должен был лететь из Иркутска в Москву именно на этой машине. Но по итогам разбирательства нам выдали резервный борт. Видимо, после НГ народ был более пофигистский, чем тот, с которым летел я.

426

Народ, планета снова с ума сходит. Почитайте! http://pesnyasolveig.livejournal.com/14736.html
Скоро после птичьего и свиного гриппа, наверно, нас ждёт черепаший сифилис и тараканий геморрой. Задолбали, блин.

427

Нас ждет крысиный грипп, затем вороний и тараканий! Хотя в природе существуют еще и клопы, что от них ждать... это вопрос еще...

428

ED9M написал(а):

Нас ждет крысиный грипп, затем вороний и тараканий! Хотя в природе существуют еще и клопы, что от них ждать... это вопрос еще...

Каждый год на испытания выходит новая , сотворенная человеком , эпидемия . После свиного гриппа создадут новую разновидность и испытают на людях . Жестоко , но современные реалии таковы .

429

Tatrus написал(а):

Каждый год на испытания выходит новая , сотворенная человеком , эпидемия . После свиного гриппа создадут новую разновидность и испытают на людях . Жестоко , но современные реалии таковы .

А я тоже думал уже о том, что эти вирусы искусственно создают наши ученые. Как в некотором фильме создали таким образом чудовище, которое убило много людей, с которым власти сами справиться не смогли. Его сожгли люди, чьих детей сожрало это чудище. И, получается, тот фильм близок к реальности.

430

Tatrus написал(а):

Каждый год на испытания выходит новая , сотворенная человеком , эпидемия

Не всегда "сотворённая" и "выходит". Можно и обычную простуду представить в таком чудовищном виде, (особенно приправив дело в СМИ и аккуратно намекнув, что очередной панацееобразный препарат поможет) что люди сразу кинутся покупать любую хрень за бешеные деньги. Ощущение, что на то и рассчитано. Я пару лет работал в фарм-конторе. Так вот, есть один из препаратов (не единственный), который ГАРАНТИРОВАННО лечит любой грипп за два-три дня. Его (негласно) запрещено рекламировать. Его почти никогда не бывает на витрине аптек (хотя в продаже он обязан быть. Его нужно спрашивать у аптекаря. Его не может не быть, он входит в список "обязательных к наличию" препаратов). Стоит 40-50 рублей. Через два-три дня человек на ногах и может работать.
Почему не рекламируют: НЕВЫГОДНО. Человека невыгодно вылечивать. Человека выгодно лечить. Долго и мучительно. Выгодно, чтобы человек купил арбидол (280-330 руб), витаминов навороченных (до 500 руб), гриппофлю (вариантов множество) ещё рублей 400, антигриппин (столько же) и в результате, изнасиловав свою печень, всё же вылез на своём иммунитете через неделю-другую (не вылезет - назначают действующий препарат). Зато потратив на это рублей тысячу-полторы. Принеся прибыль всем заинтересованным сторонам и лишний раз убедившись в ужасности гриппа и правдивости телевещателей.
P.S. Кому надо: препарат: "РЕМАНТАДИН" (международное непатентованное название: римантадин). Без врача НЕ принимать.

431

DelphiN написал(а):

Без врача НЕ принимать

А как же без врача не принимать, если врач советует

DelphiN написал(а):

купить арбидол (280-330 руб), витаминов навороченных (до 500 руб), гриппофлю (вариантов множество) ещё рублей 400, антигриппин (столько же) и в результате, изнасиловав свою печень, всё же вылзти на своём иммунитете через неделю-другую (не вылезет - назначают действующий препарат). Зато потратив на это рублей тысячу-полторы

432

Экономист написал(а):

А как же без врача не принимать, если врач советует

Хороший врач посоветует то, что нужно. Просто знаю людей, которые не пойдут ни к какому врачу, а пойдут сразу в аптеку. Там его ждёт красочно оформленная витрина с разноцветными упаковками и трёхзначными ценами. Накупив насоветованных аптекарем пакетиков, пачек и баночек, человек, думая что он "во всеоружии", спешит домой. А можно было обойтись одной коробочкой. Но перед этим надо обязательно навестить доктора, чтобы быть уверенным в диагнозе и лечении.

433

Я этой зимой начинал заболевать несколько раз, но быстро останавливал процесс витаминами Vitrum Antioxidant. Они не только против старения, но и для повышения иммунитета. Их действие ощущалось уже минут через 15 - 25.

434

Я каждую осень делаю себе прививку от гриппа, которая позволяет избежать заболевания.

435

Я прививками себя не травлю.

436

ED9M написал(а):

Я прививками себя не травлю.

Прививка это не отрава, а самое эффективное средство от гриппа. Распространяется как элемент Президентского нацпроекта Здоровье.

437

Экономист написал(а):

Прививка это не отрава, а самое эффективное средство от гриппа.

Как у нас делают прививки, я знаю. Так что лучше без них. И по врачам я вообще не хожу с тех пор, как откосил от рабства. Лучшее лечение - это усилие собственной воли и хорошие витамины. Ну и правильное питание, например, надо больше фруктов есть, меньше жирного, соленого и т.п.

438

ED9M написал(а):

Как у нас делают прививки, я знаю. Так что лучше без них

Чтобы сделать качественно, надо просто знать куда ходить. Что касается усиления воли, то оно не всегда может помочь, в то время как своевременный визит ко врачу помогает избежать ненужных проблем. (Например, при заболевании зубов никакая воля не поможет, а визит к стоматологу раз в полгода позволяет обходиться без сверления и промб. Проверено.)
Питание может помочь, витамины тоже.

439

Экономист написал(а):

Чтобы сделать качественно, надо просто знать куда ходить.

Ну если действительно надо, то другое дело.

Экономист написал(а):

Что касается усиления воли, то оно не всегда может помочь

У кого как.

Экономист написал(а):

а визит к стоматологу раз в полгода позволяет обходиться без сверления и промб. Проверено

У кого как тоже. Некоторые каждый месяц ходят, но все время имеют проблемы с зубами. А некоторые даже не чистят регулярно зубы, но имеют только здоровые зубы и при чем все! Стоматолога хорошего я знаю. Увы, он немец. После него к нашим идти уже не могу, работает он несравненно лучше. Хотя я не отрицаю, что может и среди наших есть такие же хорошие стоматологи. Но я сам таких не встречал...

440

Как и общещал - ужи! Фото, попозже видео.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090511/thumbs/P5e7gIoVVr.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090511/thumbs/K46mBRA3E5.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090511/thumbs/DxiGxUmNxq.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090511/thumbs/T94fqaKAWv.jpg

441

Вебфайл достал тормозить. Не буду видео грузить. Или если кто знает хороший сервис без регистрации.

442

Я теперь гружу на Народ. У тебя же есть логин на Народе, можно подключить сервис загрузки файлов.

443

ED9M написал(а):

Я теперь гружу на Народ. У тебя же есть логин на Народе, можно подключить сервис загрузки файлов

Ага, проходили уже. Если уж скорость скачивания там черепашья, то зигружать даже и смысла нет пробовать. Мож вечером попробую.

444

Почему черепашья? У меня на Народ быстро все загружается. И скачивается тоже.

445

Одно мое видео с ЭД4М-0091 поместили на этот сайт: http://npovoyage.ru/1/
Внизу справа.

446

Короче нефига видео не загружается. Ну и фиг с ним. Ужей моих и на фото видно)

447

Dmitry написал(а):

Как и общещал - ужи!

Красиво.  :)  Даже захотелось цапнуть такого за хвостик.  :D

448

Экономист написал(а):

Даже захотелось цапнуть такого за хвостик.

Наврядли тебе удастся его поймать так просто) Он ловкий и быстрый)

Чего-то никто ничего про Евровидение не писал... Молодцы, значит не занимались простомтором этой еунды! :playful:

449

Dmitry написал(а):

Чего-то никто ничего про Евровидение не писал... Молодцы, значит не занимались простомтором этой еунды!

Да нет, это не такая и ерудна. Красиво.
Я могу сказать, почему Россия проиграла. Потому что песня у этой Приходьки была не та - с какими-то страданиями и всякой фигней. А Рыбак очень жизнерадостно выступил.

450

Кстати, моему отцу очень понравилось, хотя он не любит такие шоу. Я сам евровидение не смотрел, но отцу понравилось то, что было все очень четко организовано и очень красиво сделано.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 2