Явление это частое в транспорте,мат,ржач и громкий разговор,так что удивительного нет ничего
Тема для флуда 2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222009-05-03 22:23
Сжигают траву часто и в Москве. Это идиотизм. А то у нас мало дыма...
Да уж достали уже, вечно все молодые елки и сосны из-за этого засыхают.
Поделиться4232009-05-03 22:25
Сегодня целое семейство ужей обнаружил. Сделал фотки и видео, но фотоаппарат на даче остался, как-нибудь потом покажу.
А чего оставил? Снял бы видео с ними, мне бы, например, было бы интересно.
Поделиться4242009-05-03 23:42
Снял бы видео с ними, мне бы, например, было бы интересно.
Так видео тоже снял. Среди недели, наверное, фотоаппарат заберу.
Поделиться4252009-05-04 00:51
Tatrus
Зашибись. Только в 85656 второй и третий двигатели постоянно переходили на повышенные обороты, особенно при взлете и посадке, машину постоянно кренило вправо, а на взлетный режим она выходила с третьего-четвертого-пятого раза.
В "Байкале" в то время был целый том из докладных записок КВСов, что не работало в очередном полете, как машину глючило и куда ее вело.
Но все было "не считается".
А в то праздничное зимнее утро случилось вот что ...
Второй двигатель запустился с восьмого раза. Третий - с шестого. Поскольку вся эта бодяга и так еле запускалась, КВС естессно принял решение о том, что не стоит глушить двигатель из-за загоревшегося окошка "Повышенные обороты".
Ну а ВСУ, которая не отключилась вовремя, отключилась в полете, предварительно разнеся полдвигателя на куски.
Гидросистема, которая на этой машине никогда толком не работала, не сработала толком и в этот раз. Что и привело к тому, к чему привело.
Машина была бракованная изначально.
Незадолго до катастрофы я тоже должен был лететь из Иркутска в Москву именно на этой машине. Но по итогам разбирательства нам выдали резервный борт. Видимо, после НГ народ был более пофигистский, чем тот, с которым летел я.
Поделиться4262009-05-04 11:06
Народ, планета снова с ума сходит. Почитайте! http://pesnyasolveig.livejournal.com/14736.html
Скоро после птичьего и свиного гриппа, наверно, нас ждёт черепаший сифилис и тараканий геморрой. Задолбали, блин.
Поделиться4272009-05-04 20:10
Нас ждет крысиный грипп, затем вороний и тараканий! Хотя в природе существуют еще и клопы, что от них ждать... это вопрос еще...
Поделиться4282009-05-04 20:19
Нас ждет крысиный грипп, затем вороний и тараканий! Хотя в природе существуют еще и клопы, что от них ждать... это вопрос еще...
Каждый год на испытания выходит новая , сотворенная человеком , эпидемия . После свиного гриппа создадут новую разновидность и испытают на людях . Жестоко , но современные реалии таковы .
Поделиться4292009-05-04 20:26
Каждый год на испытания выходит новая , сотворенная человеком , эпидемия . После свиного гриппа создадут новую разновидность и испытают на людях . Жестоко , но современные реалии таковы .
А я тоже думал уже о том, что эти вирусы искусственно создают наши ученые. Как в некотором фильме создали таким образом чудовище, которое убило много людей, с которым власти сами справиться не смогли. Его сожгли люди, чьих детей сожрало это чудище. И, получается, тот фильм близок к реальности.
Поделиться4302009-05-04 20:36
Каждый год на испытания выходит новая , сотворенная человеком , эпидемия
Не всегда "сотворённая" и "выходит". Можно и обычную простуду представить в таком чудовищном виде, (особенно приправив дело в СМИ и аккуратно намекнув, что очередной панацееобразный препарат поможет) что люди сразу кинутся покупать любую хрень за бешеные деньги. Ощущение, что на то и рассчитано. Я пару лет работал в фарм-конторе. Так вот, есть один из препаратов (не единственный), который ГАРАНТИРОВАННО лечит любой грипп за два-три дня. Его (негласно) запрещено рекламировать. Его почти никогда не бывает на витрине аптек (хотя в продаже он обязан быть. Его нужно спрашивать у аптекаря. Его не может не быть, он входит в список "обязательных к наличию" препаратов). Стоит 40-50 рублей. Через два-три дня человек на ногах и может работать.
Почему не рекламируют: НЕВЫГОДНО. Человека невыгодно вылечивать. Человека выгодно лечить. Долго и мучительно. Выгодно, чтобы человек купил арбидол (280-330 руб), витаминов навороченных (до 500 руб), гриппофлю (вариантов множество) ещё рублей 400, антигриппин (столько же) и в результате, изнасиловав свою печень, всё же вылез на своём иммунитете через неделю-другую (не вылезет - назначают действующий препарат). Зато потратив на это рублей тысячу-полторы. Принеся прибыль всем заинтересованным сторонам и лишний раз убедившись в ужасности гриппа и правдивости телевещателей.
P.S. Кому надо: препарат: "РЕМАНТАДИН" (международное непатентованное название: римантадин). Без врача НЕ принимать.
Поделиться4312009-05-04 20:41
Без врача НЕ принимать
А как же без врача не принимать, если врач советует
купить арбидол (280-330 руб), витаминов навороченных (до 500 руб), гриппофлю (вариантов множество) ещё рублей 400, антигриппин (столько же) и в результате, изнасиловав свою печень, всё же вылзти на своём иммунитете через неделю-другую (не вылезет - назначают действующий препарат). Зато потратив на это рублей тысячу-полторы
Поделиться4322009-05-04 20:44
А как же без врача не принимать, если врач советует
Хороший врач посоветует то, что нужно. Просто знаю людей, которые не пойдут ни к какому врачу, а пойдут сразу в аптеку. Там его ждёт красочно оформленная витрина с разноцветными упаковками и трёхзначными ценами. Накупив насоветованных аптекарем пакетиков, пачек и баночек, человек, думая что он "во всеоружии", спешит домой. А можно было обойтись одной коробочкой. Но перед этим надо обязательно навестить доктора, чтобы быть уверенным в диагнозе и лечении.
Поделиться4332009-05-04 20:46
Я этой зимой начинал заболевать несколько раз, но быстро останавливал процесс витаминами Vitrum Antioxidant. Они не только против старения, но и для повышения иммунитета. Их действие ощущалось уже минут через 15 - 25.
Поделиться4342009-05-04 21:05
Я каждую осень делаю себе прививку от гриппа, которая позволяет избежать заболевания.
Поделиться4352009-05-04 21:10
Я прививками себя не травлю.
Поделиться4362009-05-04 21:12
Я прививками себя не травлю.
Прививка это не отрава, а самое эффективное средство от гриппа. Распространяется как элемент Президентского нацпроекта Здоровье.
Поделиться4372009-05-04 21:14
Прививка это не отрава, а самое эффективное средство от гриппа.
Как у нас делают прививки, я знаю. Так что лучше без них. И по врачам я вообще не хожу с тех пор, как откосил от рабства. Лучшее лечение - это усилие собственной воли и хорошие витамины. Ну и правильное питание, например, надо больше фруктов есть, меньше жирного, соленого и т.п.
Поделиться4382009-05-04 21:22
Как у нас делают прививки, я знаю. Так что лучше без них
Чтобы сделать качественно, надо просто знать куда ходить. Что касается усиления воли, то оно не всегда может помочь, в то время как своевременный визит ко врачу помогает избежать ненужных проблем. (Например, при заболевании зубов никакая воля не поможет, а визит к стоматологу раз в полгода позволяет обходиться без сверления и промб. Проверено.)
Питание может помочь, витамины тоже.
Поделиться4392009-05-04 21:26
Чтобы сделать качественно, надо просто знать куда ходить.
Ну если действительно надо, то другое дело.
Что касается усиления воли, то оно не всегда может помочь
У кого как.
а визит к стоматологу раз в полгода позволяет обходиться без сверления и промб. Проверено
У кого как тоже. Некоторые каждый месяц ходят, но все время имеют проблемы с зубами. А некоторые даже не чистят регулярно зубы, но имеют только здоровые зубы и при чем все! Стоматолога хорошего я знаю. Увы, он немец. После него к нашим идти уже не могу, работает он несравненно лучше. Хотя я не отрицаю, что может и среди наших есть такие же хорошие стоматологи. Но я сам таких не встречал...
Поделиться4412009-05-12 00:21
Вебфайл достал тормозить. Не буду видео грузить. Или если кто знает хороший сервис без регистрации.
Поделиться4422009-05-12 00:26
Я теперь гружу на Народ. У тебя же есть логин на Народе, можно подключить сервис загрузки файлов.
Поделиться4432009-05-12 10:33
Я теперь гружу на Народ. У тебя же есть логин на Народе, можно подключить сервис загрузки файлов
Ага, проходили уже. Если уж скорость скачивания там черепашья, то зигружать даже и смысла нет пробовать. Мож вечером попробую.
Поделиться4442009-05-12 20:17
Почему черепашья? У меня на Народ быстро все загружается. И скачивается тоже.
Поделиться4452009-05-12 20:50
Одно мое видео с ЭД4М-0091 поместили на этот сайт: http://npovoyage.ru/1/
Внизу справа.
Поделиться4462009-05-12 22:37
Короче нефига видео не загружается. Ну и фиг с ним. Ужей моих и на фото видно)
Поделиться4472009-05-12 22:42
Как и общещал - ужи!
Красиво. Даже захотелось цапнуть такого за хвостик.
Поделиться4482009-05-20 19:24
Даже захотелось цапнуть такого за хвостик.
Наврядли тебе удастся его поймать так просто) Он ловкий и быстрый)
Чего-то никто ничего про Евровидение не писал... Молодцы, значит не занимались простомтором этой еунды!
Поделиться4492009-05-20 21:55
Чего-то никто ничего про Евровидение не писал... Молодцы, значит не занимались простомтором этой еунды!
Да нет, это не такая и ерудна. Красиво.
Я могу сказать, почему Россия проиграла. Потому что песня у этой Приходьки была не та - с какими-то страданиями и всякой фигней. А Рыбак очень жизнерадостно выступил.
Поделиться4502009-05-21 13:17
Кстати, моему отцу очень понравилось, хотя он не любит такие шоу. Я сам евровидение не смотрел, но отцу понравилось то, что было все очень четко организовано и очень красиво сделано.