Приписка на сайте в Опере по-прежнему криво отображается?
да,но прочитать можно.В 7-х операх было хуже
Разные версии оперы по-разному отображают
Я вообще не знаю, что это за браузер.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 2
Приписка на сайте в Опере по-прежнему криво отображается?
Опера в своем репертуаре... Еще раз советую просматривать сайт через IE...
Еще раз советую просматривать сайт через IE...
В Google Chrome тоже нормально, хоть и чуть иначе, чем в ИЕ.
Как не знаешь? Это известный браузер от Гугла.
http://www.google.ru/chrome?hl=ru&brand=CHMI
Скачай, может понравится. Из альтернативных он неплохой. Работает быстро, систему не грузит.
На мой взгляд опера красивее,удобнее и быстрее,чем IE.Мне лично нравится.
Правда я не пробовал IE 8 и не знаю,чем он отличается от 7.
IE 7 на мой взгляд слишком простой по сравнению с Опреой.Там даже экспресс-панели нет,а ведь это красиво и удобно
Скачай, может понравится. Из альтернативных он неплохой. Работает быстро, систему не грузит.
Это тоже хороший браузер.Только у меня там не получилось при сохранении указывать папку.Он по умолчанию сохраняет всё в одну папку,это не удобно
Возможно,что я просто не нашел этого в настройках,но вроде бы я всё просмотрел
IE 7 на мой взгляд слишком простой
Лично мне только этого и надо. Чтобы было просто, понятно и доступно. + привык уже за много лет.
Лично мне только этого и надо. Чтобы было просто, понятно и доступно. + привык уже за много лет.
Мне в данном случае тоже.
А в google Chrome опять столкнулся с тем, что там невозможно перетаскивать текст из одного поля в другое.
А в google Chrome опять столкнулся с тем, что там невозможно перетаскивать текст из одного поля в другое.
я думаю,что они его доработают.Если немного поработать над ним,то он будет не хуже оперы и IE
я думаю,что они его доработают.
Долго дорабатывают. Я его обновлял, все равно этот недостаток остался.
Долго дорабатывают. Я его обновлял, все равно этот недостаток остался.
Оперу неплохо изменили,если сравнивать 7 и 9 версии,а особенно 10-е.Даже 10.0 от 10.5 отличается.
Я тут сидел,экспериментировал с оперой.В общем если на главной страницы сайта нажать вид,а потом "подогнать по ширине" то отображение практически правильное,как надо
раньше мне это не приходило в голову
А в ИЕ мне ничего не надо подгонять, и так все правильно.
В опере почти никогда нет горизонтальной прокрутки
А в ИЕ как с этим?раньше была точно
А в ИЕ как с этим?раньше была точно
У меня бывает. Если сайт слишком широкий или если свернуть в окно.
У меня бывает.
ну вот.Это же не хорошо
свернуть в окно.
я в окно не очень люблю сворачивать,мне нравится смотреть на весь экран(это ИМХО!моё личное мнение)В ИЕ сложно добиться,что бы все сайты всегда открывались во весь экран.
Многие страницы открываются в новом окне.А в опере просто всё в новых вкладках.
Лично для меня так удобнее
ну вот.Это же не хорошо
Что нехорошего? Если сайт шире, чем разрешение экрана, то какой выход? В ИЕ тоже есть масштаб. Но тогда сайт будет мельче, будет уже не так смотреться.
А у кого монитор Full HD, то вряд ли бывает горизонтальная прокрутка.
В опере удобно увеличивать масштаб сайта,если там много мелкого текста,который надо прочитать.Горизонтальная прокрутка не появляется.
По умолчанию стоит 100,а надо ставить 150 примерно для комфортного чтения
По умолчанию стоит 100,а надо ставить 150 примерно для комфортного чтения
В ИЕ тоже можно 150 поставить.
в опере 1000 максимально,но реально достаточно 150.в крайнем случае 200
А пробовал кто нибудь FireFox?
А пробовал кто нибудь FireFox?
Я пробовал в 2007 г. Хороший браузер. Но тогда я работал на другом компьютере, ему для этого браузера немного не хватало ресурсов. Этот браузер тогда при запуске весьма заметно грузил систему. ИЕ запускался гораздо быстрее. Не знаю, из-за чего. Но сейчас можно скачать новую версию, я думаю, что она получше той, какую я испытывал.
Пользуясь случаем хотелось бы граждане форумчане поздравить Ваших;Мам,жен,сестер,бабушек,и просто девушек с праздником!Здоровья,любви удачи и (лохов по богаче)
В Багдаде все спокойно!
http://ufomag.ucoz.ru/forum/6-17-1
В Грозном все спокойно!
assarta дальше отжигает!
Жаль у меня нет поддержки, я один за Землян информационно воюю, остальным по боку, или боятся.
Может бросить всё и пусть Земляне подыхают?
активно удаляют с ютуба видео цилиндров с тёмным верхом и низом, в том числе групповые. Видно скоро нападение на планету.
удалено безвозвратно 36 видео, преимущественно цилиндры, групповые
Люди сами виноваты, то что боятся
Начался проект "Закрытый замок", аналог проекта "молчание"
assarta дальше отжигает!
Да уж.
Сегодня с другом,решили поехать на хоккей,пришли на платформу,подошла зеленая ЭД4М-0299 сев в вагон по САВПЕ тетя объявляет сл.остановка Чкаловская,(мы сели на Ивантеевки-2)сл.Должна быть Зеленый Бор.Начиная от Зел.Бора по САВПЭ проскакивают Фразы ;(ограничение скорости,внимание переезд,итп.)Электропоезд,чистый есть немного ржавчины,до Москвы добрались за 53мин. со всеми остановками.По приезде в Москву захотел сфоткать поезд на трубу,на,что машинист сказал,что я полный г****н,и что его з****и эти фотографы.Немного смутившись,пошли в метро,доехали до Спортивной .P.S(Всех Красно-Белых с победой над Динамо..)
(Всех Красно-Белых с победой над Динамо..)
Погоди ты, только в воскресенье вечером играем, потом уж и поздравишь)))
приезде в Москву захотел сфоткать поезд на трубу,на,что машинист сказал,что я полный г****н,и что его з****и эти фотографы.
Бывает. Но чаще же можно встретить тех, которым либо по барабану, либо наоборот, заговорят с тобой, расспросят, что да как, в кабину пригласят...
http://ed4m0054.narod.ru/Foto-7/ed4m-0264.jpg Машинист не этот был?)
Машинист не этот был?)
Так и хочется его видеокамерой подразнить!
Машинист похож.
Корешь сейчас расмешил.В Тайнинской стоим в тамбуре,подходит Негр и спрашивает у пассажиров,на ломаном Русском,куда едет поезд,друган отмочил в "ЛИМПОПО"ржач стоял лошадиный.
Тема для флуда | Обо всём | 2008-01-23 |
Тема для флуда 3 | Обо всём | 2013-01-23 |
ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ | Обо всём | 2019-03-27 |
Специально для Георгия Б!!! | Обо всём | 2008-09-04 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 2