Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 2

Тема для флуда 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Купальный сезон открыт 8 мая, 9 мая также купался. :cool:

692

http://s.lurkmore.ru/images/b/bb/Rus_Dor.jpg

Российские дороги!  :D  Купальный сезон всегда открыт!

693

ED9M написал(а):

Российские дороги!

Это точно! Вот примерно один километр дороги, по которой ехать на дачу, состоит именно из таких ям, причём их по встерчке не объехать, так как они везде.

694

Dmitry написал(а):

Вот примерно один километр дороги, по которой ехать на дачу, состоит именно из таких ям, причём их по встерчке не объехать, так как они везде.

В Карелии забрасывались на машине на озеро, так последние 30 км была вообще не дорога, а лесовозная просека. По ней и ехали, иногда натыкаясь  на торчащие пни и распугивая медведей.

695

DelphiN написал(а):

В Карелии забрасывались на машине на озеро, так последние 30 км была вообще не дорога, а лесовозная просека. По ней и ехали, иногда натыкаясь  на торчащие пни и распугивая медведей.

То Карелия, а то Москва - столица нашей Родины! Если бы по этой дороге иностранца провезли, он бы подумал, что это аттракцион такой у русских.

696

Dmitry написал(а):

То Карелия, а то Москва - столица нашей Родины! Если бы по этой дороге иностранца провезли, он бы подумал, что это аттракцион такой у русских.

В Милане есть и похлеще ямы. И в Праге от центра отъехать километров пять - яма на яме. А то ж - тоже столицы.

697

DelphiN написал(а):

на торчащие пни и распугивая медведей

Да ладно! Неужели и впрямь медведей видели?

698

Олег написал(а):

Да ладно! Неужели и впрямь медведей видели?

Нет. Видели только зайцев, оленей, морских котов (они же морские зайцы) и разных птиц и рыб. Медведей не видели, мы же их распугали машиной. :) Куропатка прикольно от гнезда отводит: бежит перед машиной, типа раненая. Потом ныряет в кусты. Прямо, как в учебнике. А морской кот умеет улыбаться во всю пасть, как чеширский кот из мультика про Алису.

699

Dmitry написал(а):

Это точно! Вот примерно один километр дороги, по которой ехать на дачу, состоит именно из таких ям, причём их по встерчке не объехать, так как они везде.

Я сейчас даже припоминаю, что когда я был еще маленьким, где-то в Москве я видел уток в луже на дороге. Т.е. как на этом фото!

Да и по сей день в моем районе встречаются еще здоровенные ямы, особенно во дворах. Так что нельзя сказать, что дороги стали намного лучше.

700

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jD6mlmIR5VY[/youtube]

701

Вчера, 16 мая 2010 года в 7:45 утра от рака желудка скончался Ронни Джеймc Дио. Тяжело поверить, что его больше нет...Я в шоке... Дио очень многое сделал для рок музыки, его голос звучал в таких легендарных группах как Rainbow и Black Sabbath, он был рок идолом, одним из первейших людей в хэви - метале. А теперь его нет...Спи спокойно, Ронни! Вечная память!

702

Хорошие люди мало живут. Видимо, на том свете нужны. А всякая погань живет и не думает умирать...

703

ED9M написал(а):

Хорошие люди мало живут. Видимо, на том свете нужны.

Мне кажется, что они отдают свою энергию людям и поэтому быстро угасают, так же как голубой гигант существует намного меньше красного карлика.

704

Ezhi написал(а):

Мне кажется, что они отдают свою энергию людям и поэтому быстро угасают

Дело не в этом. Многие не особенно отдают, а просто трагично погибают, будучи в расцвете сил. Нужны на том свете такие.

705

http://www.lenta.ru/news/2010/05/17/comfut/

Испания начала испытания экипировки "солдат будущего"

http://img.lenta.ru/news/2010/05/17/comfut/picture.jpg

Европейская компания EADS передала армии Испании 36 комплектов экипировки "солдат будущего" ComFut (Combatiente del Futuro), сообщает Defense Aerospace. Несмотря на то что поставка первых комплектов для испытаний состоялась в марте 2010 года, об этом стало известно в середине мая. Первые испытания экипировки на равнинной и гористой местности были проведены в середине апреля. Как ожидается, проверка Comfut завершится в июне 2010 года.
Контракт на разработку ComFut был заключен Министерством обороны Испании с EADS в сентябре 2008 года. Примечательно, что по условиям контракта первые 36 комплектов экипировки испанская армия должна была получить до конца 2009 года.

Экипировка ComFut включает в себя портативный компьютер, на котором будет отображаться карта местности, тактическая обстановка, цели и потенциальные опасности. Солдаты смогут обмениваться друг с другом информацией об обстановке в режиме реального времени. Установленная на оружии солдата инфракрасная камера с прицелом будет передавать изображение на нашлемный дисплей солдата, облегчая прицеливание ночью.

Кроме того, в экипировку будет входить бронежилет со встроенным ранцем, средствами связи, источником питания и системой контроля, которая позволит командиру подразделения наблюдать за состоянием подчиненных. В ComFut также встроены системы, обеспечивающие вентиляцию и стабильную температуру даже в условиях сильной жары или мороза.

По итогам испытаний экипировки ComFut Министерство обороны Испании может принять решение о покупке семи тысяч комплектов для проведения масштабных войсковых испытаний.

706

Донской написал(а):

В Серебряном Бору сегодня толпы голых людей.

А вообще интересно, как участники форума относится к нудистским пляжам?

707

Олег написал(а):

как участники форума относится к нудистским пляжам?

Если только с девушками позагорать,да и по тр.....ся
А,так пидоры они все

708

Олег написал(а):

Ну лично я хожу на нормальные. )))

709

Мне нудисты как-то фиолетовы, я лично их ни разу не видел. Если их можно увидеть только на пляжах, то не надо просто туда ходить.

710

Олег написал(а):

Каждый имеет право на самовыражение.

711

ED9M
поменяй аватар - не могу на эту рожу в каждой теме смотреть :)

712

ED9M
твой аватар,хоть и твоё личное дело,но как-то странно мне.У тебя всегда там какие-нибудь поезда были или автобусы,сколько помню этот форум с 2006 года

713

Я аватар такой ради прикола на денек поставил! Поменяю, конечно!  :D

714

Удалил тот аватар под названием ugly! Самому было противно! Все же иногда увидеть этого урода смешно, но часто смотреть - действительно противно, становится совсем не смешно!

715

http://www.gazeta.ru/travel/2010/06/16_n_3385667.shtml
Между Сочи и Гаграми пускают электропоезда.
Интересно,какие ЭР-1(2),или может будут ЭМ2(И),
Из Москвы?

716

Московская железная дорога
06.07.2010 | 10:32
С 1 июля крупнейший перевозчик пассажиров среди пригородных компаний России Центральная пригородная пассажирская компания начала обслуживать Рижское, Савеловское и Белорусское направления Московской железной дороги.

Доля ОАО "Центральная ППК" в подмосковных перевозках увеличилась до 80%.

ОАО "Центральная ППК" создана в 2006 году в рамках проводимой реформы железных дорог, в соответствие с которой пригородные перевозки выводятся в дочерние структуры, создаваемые в партнерстве с региональными властями. Основная задача, которая стоит перед компанией - ликвидации убытков от пригородных перевозок, выведение пригородных пассажирских перевозок на принципиально новый уровень, отвечающий современным требованиям рынка и условиям конкуренции.

До 1 июля компании работала на Курском, Павелецком, Ярославском и Казанском направлениях, арендуя весь подвижной состав и инфраструктуру у Московской железной дороги. С передачей еще трех направлений перевозчик так же получает в аренду моторвагонные поезда и локомотивные бригады депо Лобня, Нахабино и Перерва.

Служба по связям с общественностью Московской железной дороги – филиала ОАО "РЖД"
Ну все радостная новость,теперь попрет.
А,через год аэроэкспресс наверное будет хозяином всх пригородных перевозок

717

http://www.youtube.com/watch?v=zZlwZdfd4Bk
Пассажиропоток в Лианозово. Перед этим был еще какой-то скандал с матом, но это я не стал снимать...

718

Я чуть не заржал! Переводчик Гугл предоставляет возможность слушать произношение. Так вот он говорит даже русские маты! Ненавижу мат, но в данном случае невероятно смешно!!!

719

Наконец-то опубликовал новую версию сайта http://nfsmw.msk.ru ! Хотя еще не все закончено, как написано в новостях. Сайт до недавнего времени был практически заброшен, но посещаемость все равно более-менее держалась благодаря популярности игры NFS Most Wanted. Глядя на интерес к сайту я и решил разработать новую версию и возобновить его поддержку.

720

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g7f1feSjDks[/youtube]

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 2