Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 2

Тема для флуда 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ребят,помогите опознать фильм по воспоминаниям. Вообщем, когда то давно смотрел один фильм, мне кажется, что он был чем то вроде сказки. Русский или иностранный - не помню. Запомнилась концовка. Лежат 2 парня и их хлещут тряпками по жопам, а один из них говорит "но мы с братом только хотели...". Что это за фильм? :D

Отредактировано Ezhi (2010-07-24 15:47)

722

Ezhi написал(а):

Что это за фильм?

Не смотрел такого. :)
У меня перестала собачка на клавиатуре работать (клавиша 2), и соседняя (3) вместо диеза набирается черти что. А вместо собаки - ковычки. Дело не в клаве, так как на этом же компе на другой системе работает.  Последней ставил новую аську - удалил, не помогло, теперь даже не знаю, что делать. Каждый раз собаку из ворда копировать как-то не айс. Может у кого есть какие соображения?

723

С языками пробовал похимичить?

724

K13 написал(а):

С языками пробовал похимичить?

Конечно. Не работают символы именно на клавишах 2 и 3, на остальных все в норме.

725

Я имею ввиду пробовал  другие языки включать?(США  к примеру)
У меня   при  сбоях  помогало.

А Punto Switcher есть?

Отредактировано K13 (2010-07-24 23:52)

726

K13 написал(а):

Я имею ввиду пробовал  другие языки включать?(США  к примеру)
У меня   при  сбоях  помогало.

Нет... Получается только через Alt 64 при русской расскладке, при английской через Shift 2 никак не хочет...

727

Вот же глюки. Оказывается, @ у меня на английской раскладке переместилась с 2 на букву "э"!!!

728

Вроде ж  день ВМФ?  я  уже  часа  3  заснуть не могу!  стекла  побили  у машины какой-то,   гоняют  на  девятке,  орут.
В довесок какие-то уроды посуду  швыряют уже  3  день с 10  этажа.   Банки, бутылки -  грохот и  звон  стоит  каждые минут 15 и  вопли  людей в окно :mad:

729

K13 написал(а):

Вроде ж  день ВМФ?  я  уже  часа  3  заснуть не могу!

Ты поэтому не можешь заснуть? Лично я не могу из-за жары.

730

Из-за  жары  тоже,  впервые  кстати.  Но   в районе часа   задремал, а тут вон как.
Менты кстати приезжали, видимо  кому-то  надоела массовая  утилизация   стеклотары через  окно.

731

K13 написал(а):

В довесок какие-то уроды посуду  швыряют уже  3  день с 10  этажа.

В моем районе зимой кто-то с крыши весьма высокого дома бросил лопату! Я видел, как она летела!  :O Некоторые прохожие были этим весьма озадачены... Видимо, какой-то таджик закончил там что-то расчищать и таким образом освободился от своего инструмента...

K13 написал(а):

Из-за  жары  тоже,  впервые  кстати.

Я часть времени сплю с вентилятором.

732

ED9M написал(а):

кто-то с крыши весьма высокого дома бросил лопату!

Упала может быть.  Там на крышых не везде  нормальные ограды.

733

Нет, было видно, что кто-то бросил.

734

735

http://www.newsland.ru/Polls/Detail/id/539293/

Ветеран из Волгограда в 89 лет завел "Живой журнал"!

Берите пример с него! Я сегодня прочитал случайно это в газете, которую клал на пол при проведении покрасочных работ... Нашел эту новость и в сети. Еще надо бы найти его страничку, интересно почитать.

Вот одни люди в 90 лет осваивают интернет, а другие в 60 идут в дом престарелых... Так что старость весьма зависит от самого человека. Есть возможность ее хорошенько отодвинуть хотя бы. Кто не занимается собой, тот в 70 уже в полном маразме, еле ходит... А умные люди и в 90 нормально могут жить и даже заниматься спортом.

736

Скоро открою свой сайт о транспорте. Называться будет Public Transport in Russia. Домен сначала будет бесплатным, а если сайт удасться более-менее раскрутить, то куплю домен в зоне ru. Придумал несколько вариантов. Сами запросы в Гугле по поводу российского общественного транспорта довольно популярны... На сайте будут размещаться мои фото и видео с транспортом. Вначале будет опубликовано то, что уже есть, а в дальнейшем надо будет постараться наснимать покачественнее, в разных районах...

Дизайн уже практически готов:

http://s002.radikal.ru/i199/1008/fa/d72b3e5fac06.jpg

737

ED9M написал(а):

Дизайн уже практически готов:

а фотографии это твои?
Странно,что в центре у тебя Ситиритм
А вообще неплохо
ты там форум будешь делать?

738

ANTON написал(а):

а фотографии это твои?

Все мои.

ANTON написал(а):

Странно,что в центре у тебя Ситиритм

Так внешне Ситиритмы все же неплохие. Особенно морда симпатичная.

ANTON написал(а):

ты там форум будешь делать?

Форум будет тот же, какой у меня сейчас. Он и по транспорту, и по компьютерным играм, и на все темы.

По поводу фото - решил установить скрипт, загружающий фото не в новом окне, а так, как сейчас сделано у многих сайтов. Это позволяет удобно просматривать, не уходя со страницы и без каких-либо окон.

739

Например, здесь стоит такой скрипт:
http://www.nfsunlimited.net/shift/screenshots

Если кликнуть по скриншоту, то он откроется не в новом окне, а просто как бы увеличится.

740

http://s51.radikal.ru/i133/1008/0b/94b3dfcef82d.jpg

Структура меню будет такая. Если кто что-либо посоветует дополнить, подправить, то спасибо заранее. Домен второго уровня все же решил зарегистрировать сразу. По идее проект должен быть посещаемым, все же сайт рассчитан не только на русскоязычную аудиторию.

741

Всем привет! Я вернулся! Как вы тут пережили это лето?

742

Dmitry написал(а):

Как вы тут пережили это лето?

Я был на даче на западе МО. От жары было почти негде спрятаться, потом еще и смог добавился (скоро выложу фото и, возможно, видео). Но всё равно это было лучше, чем в Москве. К счастью, у нас там ничего не горело, хотя торф есть, и весной 2003 года он горел из-за пожара. В Калужской области в этом году, говорят, горел только торф.

743

Dmitry написал(а):

Как вы тут пережили это лето?

Впринципе нормально топько urhm замучила,я на дачу свалил в Высокиничи,Калужской области.
Сейчас работаю без выходных.Рад встречи.

744

Лето адское было. Впервые рад, что наконец-то кончилось лето! А раньше всегда было жаль... Лето люблю, но не такое.

745

2М62У-0039 написал(а):

потом еще и смог добавился (скоро выложу фото и, возможно, видео).

Я, к счастью, этот смог застал только один день, когда вернулся из Европы. А в самую адскую жару и задымление меня не было, только по телевизору там везде  постоянно передавали новости про пожары в России. Очень жаль, что столько людей пострадало (особенно бабки в деревнях, у которых тепрь вообще ничего нет) и ещё пострадает от последствий.
А ещё я слышал, что этот придурок Лужков в смог рекомендовал москвичам не пользоваться личным транспортом, так как "ИЗ-ЗА ДЫМА СТАРЫЕ МАШИНЫ МОГУТ ИСПОРТИТЬСЯ"!

746

Сайт практически открыт:
http://www.rus-public-transport.ru

Сегодня планируется заполнить более-менее разделы по автобусам. А далее появятся и другие разделы - троллейбусы, трамваи, железная дорога, метро.

747

Dmitry написал(а):

Лужков в смог рекомендовал москвичам не пользоваться личным транспортом, так как "ИЗ-ЗА ДЫМА СТАРЫЕ МАШИНЫ МОГУТ ИСПОРТИТЬСЯ"!

"Старые машины", это он про свой общественный транспорт?

748

ED9M написал(а):

Сайт практически открыт:
http://www.rus-public-transport.ru

Прикольно фотки по клику раскрываются.

749

Так удобнее всего. Поскольку новые окна не желательны, а даже когда открывается в том же окне, то потом приходится возвращаться.
А с таким скриптом этих недостатков нету. Тестировал сайт в IE и Google Chrome, вроде все одинаково работает, если не считать немного разный вид шрифта. Скоро начну публиковать и фото поездов.

750

http://fotobus.msk.ru/photo/325791/
Тут еще один ED9M появился. Но это не я!  :D

ED9M ·   Волгоградская область
Нет фотографий

Цитата (BOSS, 07.09.2010):
> Какая религия не позволяет ВАПу поставить мотор в шахту и сделать нормальную заднюю часть?

Ну тут прогресс , хоть ноги не висят :).

Не земная - это точно , а вот когда же они начнут салон ярче делать, всё серо и наводит на грусть - ярче , больше света и опять эти поручни.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 2