Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 2

Тема для флуда 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Dmitry написал(а):

Выложил бы что-нибудь весёленькое.

Не знаю, насколько веселенькое, но как раз сейчас смотрю следующее:
http://www.youtube.com/watch?v=kvtRfvyI5ko

Красиво, это точно!

782

А ямашину купил  :crazy:

783

Николаич написал(а):

А ямашину купил

И мы все ещё трезвые? Наливай, а то ехать будет плохо!

784

Убило током. http://www.youtube.com/watch?v=91MqKER5 … re=related
А сколько там вольт было? И постоянный ток?

Отредактировано em2i-016 (2010-10-18 17:42)

785

Николаич написал(а):

А ямашину купил

А чё так долго, я думал, ты ещё летом получил и уже давно гоняешь.  :D

786

em2i-016 написал(а):

А сколько там вольт было? И постоянный ток?

А какая разница? И откуда мы знаем, что там у них в Индии.

787

Dmitry
не угадал

DelphiN
еще успеем

788

К кому-нибудь переписчики приходили?

789

Dmitry написал(а):

К кому-нибудь переписчики приходили?

Ко мне еще не приходили,я слышал,что у нас надо самому идти на переписной пункт

790

Эта перепись - полный маразм. Я не собираюсь в ней участвовать. А хождение по квартирам - еще больший маразм. Большинство по той или иной причине не откроют двери. Да и не стоит открывать, под видом переписчиков могут и будут ходить грабители. Особенно пострадают пожилые доверчивые люди, которые сразу же откроют, но никак не смогут дать отпор налетчикам. Да и вообще все это бесит, в стране бардак полный, практически каждый день теракты, бойни, а они переписью будут заниматься, надо же!

791

http://rusnovosti.ru/news/115961/

Водитель скорой и милиционер, причастные к гибели школьницы, отпущены

Всё замечательно! Молодцы! Прямо как в ГТА Сан Андреас - одни сбили, а "скорая" добила! Так что только переписи не хватает!

792

ED9M написал(а):

Эта перепись - полный маразм. Я не собираюсь в ней участвовать. А хождение по квартирам - еще больший маразм. Большинство по той или иной причине не откроют двери. Да и не стоит открывать, под видом переписчиков могут и будут ходить грабители. Особенно пострадают пожилые доверчивые люди, которые сразу же откроют, но никак не смогут дать отпор налетчикам. Да и вообще все это бесит, в стране бардак полный, практически каждый день теракты, бойни, а они переписью будут заниматься, надо же!

Хватит людей пугать. К моим родителям приходили. Как раз я у них в гостях был. Меня тоже переписали, поскольку живем в одном доме, но в разных квартирах. Перед этим им звонили и предупредили о мерах безопасности, таких как, например, при визите переписчика пригласить соседей. Проинструктировали о том, что при себе должен иметь переписчик. Когда девчонка - переписчица пришла, то в квартиру не хотела заходить - их тоже инструктировали, по возможности вести перепись в коридоре или на лестничной площадке. Вчера ездил на дачу, так сосед, подрабатывающий переписчиком, рассказал, что многие не пускают домой, а одни дебилы домой пустили, затем натравили собаку.

793

Tatrus написал(а):

Хватит людей пугать.

Я предупреждаю и констатирую факты, а не пугаю. Хотя - меньше знаешь, лучше спишь, с этим согласен.

Tatrus написал(а):

К моим родителям приходили. Как раз я у них в гостях был. Меня тоже переписали, поскольку живем в одном доме, но в разных квартирах. Перед этим им звонили и предупредили о мерах безопасности, таких как, например, при визите переписчика пригласить соседей. Проинструктировали о том, что при себе должен иметь переписчик.

А нафиг это все надо? Хочется их послать просто, да и все. Ничего я им не должен.

Tatrus написал(а):

а одни дебилы домой пустили, затем натравили собаку.

Это тоже бывает. Я об этом в реальности тоже говорил - что при этом могут пострадать как жильцы, так и переписчики. Опасно любому открывать дверь, но так же опасно и ходить по квартирам к абсолютно незнакомым людям. Могут не только собаку натравить, но и вообще голову проломить.

И вообще нафиг нужно ходить по квартирам, если есть база данных по паспортам. Призывников, например, они и так всех знают. Так что и всех других они могут переписать по базе.

794

ED9M написал(а):

И вообще нафиг нужно ходить по квартирам, если есть база данных по паспортам.

Вот мне тоже это не понятно.

Ко мне не приходили и не знаю, придут ли, в прошлый раз, насколько я помню, не приходили. Понятно, что есть и бандиты и что есть основания никого не пускать - но не это главное - я не понимаю конечной цели этого мероприятия. В наш век можно было бы сделать сайт - чтобы все желающие смогли там отметиться.

795

Dmitry написал(а):

я не понимаю конечной цели этого мероприятия.

Я тоже.

Dmitry написал(а):

В наш век можно было бы сделать сайт - чтобы все желающие смогли там отметиться.

Но это тоже не выход. У нас интернетом пользуется значительное меньшинство, да и отмечаться из пользователей будет далеко не каждый. Проще всего по базе переписать.

796

Только что был парень в шарфе (ну почему он похож на зенитовский!!!). Спрашивал про образование, работу, про языки, про год рождения. Есть ли радио-точка, интернет.

797

Не нравится мне все это. Будто люди - не люди, а что-то типа..., даже не знаю, чего. Например, в военкомате я на себе почувствовал, как для работников каждый призывник - просто пушечное мясо, а не человек. Так и здесь что-то типа этого. Им нужна статистика - пересчитать, сколько голов осталось... Я бы не стал им ничего говорить. Пусть идет со своим шарфом куда-нибудь в другое место.

798

ED9M написал(а):

Пусть идет со своим шарфом куда-нибудь в другое место.

Например? :rofl:

799

Настоящее имя:
ДЕНИС
Местонахождение:
МОСКВА\ТЕКСТИЛЬЩИКИ
Провел на форуме:
16 минут
Интересы:
хочу стать машинистом тепловоза
Обо мне:
мечтаю...
E-mail:
Послать e-mail - Отправить ЛС
Последнее сообщение:
Никогда
Последний визит:
23 Oct 2010 14:25
Прикольный профиль у пассажира РЖД

800

Алекс Ивантеевка написал(а):

Прикольный профиль у пассажира РЖД

И ты заметил. :D

801

Dmitry написал(а):

И ты заметил.

Да случайно наткнулся а потом ржач пробрал

802

Пассажир хочет стать машинистом. Но для этого надо пол сменить. Насколько знаю, женщин не берут в машинисты, да еще тепловоза.

803

http://www.hcdc.ru/rus/tooth-new.html
О выращивании зубов уже серьезно пишут на официальном сайте клиники. А еще недавно это казалось просто мечтаниями, фантастикой...

804

Вот что я откопал на просторах инета
http://www.imagepost.ru/images/264/D70_22846.JPG
Узнаёте MB-O303 HaarGaz??:D  :D
Вот бы в Мострансавто нам таких!!

805

Да, фото классное!

806

em2i-016 написал(а):

Вот что я откопал на просторах инета

Наверное, это какая-нибудь Африка?

807

Dmitry написал(а):

Марка израильская, так что похоже и фото из Израиля. Наверное, как и у нас списанные с линии автобусы переделывают в техничку.

808

Dmitry написал(а):

Нет. Это город Холон, Израиль.
*-*-*
Вот ещё откопал, очень сильно напоминает MB-O303!!
http://www.imagepost.ru/images/264/IIvTHNM.jpg
Изготовлен в единственном экземпляре. Кузов Merkavim.

809

ED9M
Пробовал я сейчас грузить видео на Яндекс - не получилось, три раза пробовал. На Мэил же всё прекрасно с 1-го раза грузится.

810

Dmitry написал(а):

Пробовал я сейчас грузить видео на Яндекс - не получилось, три раза пробовал. На Мэил же всё прекрасно с 1-го раза грузится.

Я не знаю, как ты обрабатываешь видео. Я использую кодек ffdshow, кодирую в mpeg4, сохраняю в avi. Как написано:

4- Video, Compression, ffdshow video codec, Configure, Encoder: MPEG-4, FOURCC: DIVX, OK, OK;

5- Video, Full Processing Mode;

6- File, Save as AVI, *.avi.

Загружал недавно пару видео на мэйл.ру и на Ютьюб, сравни качество:
http://www.youtube.com/watch?v=5z73tov5cgU
http://video.mail.ru/mail/ed9m/276/277.html
Это одно и то же видео. Но так по-разному обработано. На Яндексе у меня мало загружено, но проблем не было. В данном случае Ютьюб лучше всех.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 2