ED9M
Поддерживаю. Это один из самых больших недостатков данного сервиса - много бестолковой рекламы, причем чаще всего на баннерах пишут враньё, чтобы привлечь себе посетителей. Но это еще нормально по сравнению с тем, что было раньше, когда реклама просто сама вылезала поверх форума, а чтобы ее закрыть, нужно было попасть в микроскопический крестик.
Тема для флуда 2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612011-03-19 23:10
Поделиться9622011-03-19 23:17
Это один из самых больших недостатков данного сервиса - много бестолковой рекламы, причем чаще всего на баннерах пишут враньё, чтобы привлечь себе посетителей.
Дело еще в том, что эти баннеры я вижу на многих других сайтах. И все - Малышева, диета, Малышева... Конечно, на этих баннерах вранье. Часто пытаются придумать сенсацию, но на самом деле, если перейти по ссылке, там информации просто ноль. Но эти сети как раз неплохо платят веб-мастерам, вот поэтому так много этих баннеров.
Поделиться9632011-03-19 23:52
А я вообще рекламу не замечаю.
Поделиться9642011-03-21 03:36
Сейчас по радио слышу высказывания по поводу смертной казни. Ее сторонник говорит, что судебные ошибки - это не беда. Т.е. если человека приговаривают к смертной казни по ошибке суда, т.е. если он не виновен, но его лишают жизни, то это ничего страшного, без этого не обойтись. Он это сравнивает с ошибками хирурга, из-за чего человек тоже умирает.
Но хочется сказать по этому поводу, что это абсолютно разные вещи. Люди идут на операции не просто так, а по необходимости. Во многих случаях отказ от операции может стоить жизни. И человека при этом не хотят убить, и он знает, что идет на операцию ради жизни, а не ради смерти и надеется на лучшее. А невиновного приговаривают именно к смертной казни, заранее зная, что лишат человека жизни, т.е. они заранее знают результат своих действий, в отличии от хирурга, который не может заранее сказать, умрет ли его пациент или выживет. И данный человек знает, что он не виновен, но его лишат жизни. И ему весь этот судебный процесс абсолютно не нужен, мягко говоря, чего не сказать о пациенте. Такой человек просто попал на скамью подсудимых по несчатью. Можно сказать, что пациент - тоже по несчастью, но все равно он идет на операцию ради жизни, а невиновного умышленно лишат ее. Это абсолютно разные вещи. Так что сметрная казнь должна уйти в прошлое. Высшей мерой должно быть пожизненное лишение свободы. Чтобы невиновных можно было реабилитировать. А настоящих преступников можно припугнуть лишь неотвратимостью наказания, а не наличием смертной казни.
Размышляя о том, что я мог не учесть... Можно сказать, что во время судебного процесса тоже неизвестно, приговорят ли невиновного к смертной казни. Как и при операции неизвестно, выживет ли пациент. Но сметрная казнь - это заранее установленная мера, чего не сказать про смерть пациента при операции. Последнее отменить может лишь очень высокий уровень прогресса, а смертную казнь можно ввести или отменить всего лишь на бумаге. Рассуждать можно долго, хорошая головоломка, но все же это разные вещи и сметрная казнь не имеет право на существование. В то же время я признаю, что некоторые люди ее заслужили. Но во избежание ошибок о ней не должно быть и речи.
И пойти работать палачом может только законченный шизофреник. Чтобы получить право безнаказанно убивать людей. При этом зная, что хотя бы некоторые люди, которых он лишит жизни, будут невиновными.
Поделиться9652011-03-22 01:50
Нашел хорошую альтернативу для Фотобуса: http://busphoto.ru/
Поделиться9662011-03-22 03:37
Это тот же скрипт. Самописный, как я понимаю. От авторов фотобаса.
Поделиться9672011-03-22 13:11
Это тот же скрипт. Самописный, как я понимаю. От авторов фотобаса.
От авторов СТТС. В общем, это автобусный аналог СТТС, т.к. там можно загружать не только фото автобусов, но и табличек, остановок, конечных и т.п. И с более нормальной администрацией, чем на Фотобусе, я надеюсь.
Отредактировано 2М62У-0039 (2011-03-22 13:12)
Поделиться9682011-03-22 22:29
И с более нормальной администрацией, чем на Фотобусе, я надеюсь.
Надеюсь тоже. И все же мне интересно, что многие же люди заметили хамство со стороны данной администрации. Если бы только я, то я бы уж молчал, можно было бы сказать, что это просто у меня проблемы. Но людей таких много, кто это заметил.
Мне лично нравится скрипт, на котором работает http://www.train-photo.ru . Это известный скрипт, скачать можно на http://www.4homepages.de
Я одно время думал, что может свой сайт о транспорте поставлю на этот скрипт. И сейчас это полностью не исключаю. Может и стоит. Ведь train-photo.ru на нем хорошо работает.
Поделиться9692011-03-27 22:57
Железные дороги в России по-прежнему запрещено фотографировать! Но их фотографируют даже спутники! Они ЛОВД не по зубам!
Вот пример: фото ЭМ2И на Савеловском вокзале
Поделиться9702011-03-27 23:07
Железные дороги в России по-прежнему запрещено фотографировать! Но их фотографируют даже спутники! Они ЛОВД не по зубам!
Вот пример: фото ЭМ2И на Савеловском вокзале
Надо спутнику разрешение на фотосъёмку получить от МЖД
Поделиться9712011-03-27 23:25
Надо спутнику разрешение на фотосъёмку получить от МЖД
А то собьют его из вот такого поезда http://voffka.com/archives/2010/02/23/058447.html
Поделиться9722011-03-28 00:00
такого поезда
А если такой поезд снять?
А в целом интересный проект.
Поделиться9732011-03-28 00:08
А если такой поезд снять?
А в целом интересный проект.
Это уже история,поезд только один остался в музее.Вот отчет об ихней базе http://sannis.livejournal.com/67462.html
Поделиться9742011-03-28 00:16
Это уже история
Я прочитал. Но если бы раньше кто-то его снял, то наверно сразу бы расстреляли. Раньше же не было камер гиперзумов, с расстояния нельзя было снять, так что скорее всего бы увидели.
Поделиться9752011-03-28 00:20
Я прочитал. Но если бы раньше кто-то его снял, то наверно сразу бы расстреляли. Раньше же не было камер гиперзумов, с расстояния нельзя было снять, так что скорее всего бы увидели.
Не в этом смысл.Этот поезд однажды поставили в боевой готовности на 5 дней,чтоб американцы успели сфоткать.Они сфоткали,поезд тронулся и они его потеряли.
Поделиться9762011-03-28 13:11
такого поезда
Хорошо они ракету спрятали.
Поделиться9772011-03-28 13:13
Хорошо они ракету спрятали.
Это точно,тупые американцы и сейчас такое не могут повторить.
Поделиться9782011-03-28 13:17
тупые американцы и сейчас такое не могут повторить.
Да, согласен. Но наши просто молодцы.
Поделиться9792011-03-28 13:19
Рано эти поезда сняли с дежурства,щас бы за бугром все как по струнке ходили.
Поделиться9802011-03-28 13:39
Рано эти поезда сняли с дежурства
Фотографов бы бомбили
Поделиться9812011-03-28 13:46
Фотографов бы бомбили
Если бы такой ракет бомбануть,то потом в этом месте появятся мутанты,аномалии и сталкеры
Поделиться9822011-03-28 23:43
Фотографов бы бомбили
Вот именно. Сейчас в мире столько новых военных наработок, что такие поезда уже не актуальны. Я думаю, что это очевидно. Хотя фотографа они замочить, естественно, смогли бы! И не только его, но и заодно ближайшие здания, на всякий случай. А вдруг там на балкон кто-то с камерой вышел...
Поделиться9832011-03-30 22:30
Вот такие модификации сейчас испытываю. К сожалению не всегда получается спрыгнуть с небоскреба без повреждений. Но удачные случаи записал на видео.
Поделиться9852011-04-07 02:37
http://www.utro.ru/articles/2011/04/06/967379.shtml
По крайней мере сама новость мне нравится. Так бы их всех!
Поделиться9862011-04-07 09:30
В воскресение наконец-то футбол с чурками-тереком. Ох, как же хочется чего-то такого... Только что в газате прочитал, что в день похорон Свиридова чеченская чурка убила еще одного парня. Блин, только боюсь, что наша доблестная ментополиция будет этих чурок охранять как зеницу ока и нашим к ним не подобраться...
Поделиться9872011-04-07 11:31
Я заметил, что где чурки, там всегда очень грязно и просто отвратительно. Какими бы они ни были. Сравните, например, магазины Пятерочка и Седьмой континент. В первом - гадюшник, да и часто воняет откровенным дерьмом, полно мух и т.п. Пишут, что даже крыс видели. И это относится к любому такому магазину, в каком бы он городе ни находился. В Седьмом континенте вроде бы только белые работают, там несравненно чище. И близко такого бардака нет. И вот, после этого кто-то говорит, что чурки - просто другие люди. Да, другие, но не просто. Где они - там грязь, бардак, вонь, омерзительный гул от их разговоров и многое другое.
Поделиться9882011-04-07 13:04
Кадыров чурбан проклятый совсем из ума выжил! Хочет блин Барселону пригласить, чтобы они сыграли с его сраным тереком! Стадион новый им отбухал! Вот куда наши денешки уходят - чуркам! Если там так все круто, какого тогда эти мрази в Москву прутся!???
Поделиться9892011-04-07 13:09
Кадыров
Прикол от Руслана Бровкина: http://www.youtube.com/user/RamzanKadirov
Поделиться9902011-04-08 11:46
http://www.youtube.com/watch?v=2TucsPHR-m8
Фейковые танки от наших военных.