Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Ярославское направление МЖД

Ярославское направление МЖД

Сообщений 301 страница 330 из 620

301

А вернутся 1224 в ТЧ-17 или куда-нибудь в Тулу или Новомосковск?

302

Пока, вероятно депо Нахабино. А там ХЗ.

303

Сегодня ехал на спутнике в 12.00 до Лосинки.В вагоне был я один.И в первых трах вагонах всего было вместе со мной человека 2,насколько я заметил
Как бы вообще не отменили с такой заполняемостью этот рейс.
Кстати он всегда едет по 2-у пути,а не по 4-у.

304

http://www.parovoz.com/newgallery/?ID=2 … RU#picture
На фото ЭР2-1326.
Кто знает он на БМО работает,или на Московском маршруте.
И давно ли на Ярославском направлении?

305

Уже где только не обсасывали эту 1326. Не думаю что 6 вагонов могут на московском маршруте бегать, правда?
Она в аренде у ТЧ-12

306

Николаич написал(а):

Уже где только не обсасывали эту 1326. Не думаю что 6 вагонов могут на московском маршруте бегать, правда?

А я думаю,что наверно нет.Если бы хоть 8,то да.Вот в ЭР2Р-7023 6 вагонов,так её удлиняли.
А есть ли в ТЧ-12 вагоны ЭР2,чтобы удлинить 1326?Скорее на БМО её

307

ANTON написал(а):

А вернутся 1224 в ТЧ-17 или куда-нибудь

Вернёмся к ЭР 2 1224.
Она пока осталась побегать по Ярославке. В воскресенье вечером ехал из Фрязино, всё очень понравилось.

308

Макс написал(а):

Вернёмся к ЭР 2 1224.
Она пока осталась побегать по Ярославке. В воскресенье вечером ехал из Фрязино, всё очень понравилось.

Так зеленая и бегает?.Кстати а ЭД4М,которая была в аренде в ТЧ-12,номер не помню еще там или ее отдали обратно

309

Алекс Ивантеевка написал(а):

Так зеленая и бегает?.Кстати а ЭД4М,которая была в аренде в ТЧ-12,номер не помню еще там или ее отдали обратно

Зелёная и бегает. Машины работающие в аренде не перекрашиваются.
Номер ЭД 4М - 0165.

310

Спасибо

311

На яр.вокзале поставили новые турникеты,подобные тем,что на лененградском вокзале(т.е. когда вместо вертушки стеклянные двери раздвигаются)
На вид они даже красивее тех,что на лененградском.Пока они есть в среднем павильоне,в левом устанавливают судя по всему,т.к. он закрыт.А в правом(спутниковом) не знаю,в прошлый четверг ещё были старые турникеты

На Лосиноостровской на первой платформе проделали большую дыру в заборе.Может уже давно,но я только сегодня заметил.Пролезать очень удобно :)

312

На вокзале сегодня не работала левая часть табло.Я был там в 14.25.На правом табло были электропоезда,уходящие в 15.00 и позже.А все ранее идущие отсутствовали,а была крупная надпись"по вопросам движения пригородных электропоездов обращайтесь к администратору вокзала"
Я подумал,что произошел серьезный сбой в движении,но когда уже прошел через турникет,то оказалось,что все нормально,по графику

313

вот и фото с красной полосой на ярославском направлении.
http://www.train-photo.ru/data/media/89/_3_221.jpg

314

Сегодня видел её на вокзале.Смотрится неплохо.Даже лучше,чем на фото

315

В осенне-зимний период часть электропоездов Ярославского направления недостаточно востребована пассажирами в непиковые часы (с 5-00 до 6-00 и с 22-00 до 00-00 часов). В связи с этим в указанные интервалы времени с 16 октября на этом направлении производится отмена ряда малонаселенных электропоездов.

В то же время на участке Москва- Александров начнет курсировать ускоренный электропоезд. Он будет отправляться в очень удобное для пассажиров время: № 7202 отправлением из Москвы в 18-05 и прибытием в Александров в 20-00 (начнет курсировать с 17 октября ежедневно кроме субботы), № 7201 отправлением из Александрова в 6-03 и прибытием в Москву в 7-58 (вводится в расписание с 18 октября ежедневно кроме воскресенья). В пути следования он будет делать остановки только на крупных станциях – Лосиноостровская, Мытищи, Пушкино, Софрино, Хотьково, Сергиев Посад и Струнино.

По рабочим дням в расписание движения электропоездов Ярославского направления с 18 октября введен поезд на участке Александров- Орехово-Зуево отправлением в 11-30, на участке Москва –Пушкино отправлением в 4-53.

Для удобства пассажиров, отправляющихся в область по выходным дням, с 17 октября на Ярославском направлении назначен электропоезд на участке Москва- Пушкино отправлением в 7-58.
До Александрова вводят,еще один спутник.
Правда остановки,как у обычной электрички бред,какой-то

316

До Александрова вводят,еще один спутник.

И вместо Балакиревской 18,05 будет спутник до Александрова с теми же остановками. Интересно, цена как у чижа останется или всё-таки пониже сделают? Время в пути-то дольше. Даже больше чем у простой эл-ки с теми же остановками (до Посада, дальше не знаю)

317

TimiK написал(а):

спутник до Александрова

До Александрова, так же, как и до Голутвина, не может быть "Спутника". Могут быть "Ускоренные" и "Экспрессы". А "Спутники" ходят в города-спутники Москвы - Люберцы, Мытищи и т.д.

318

Короче просто ускоренный с сиденьями мягкими,за такиеже бабки как и чижов

319

Dmitry написал(а):

До Александрова, так же, как и до Голутвина, не может быть "Спутника". Могут быть "Ускоренные" и "Экспрессы". А "Спутники" ходят в города-спутники Москвы - Люберцы, Мытищи и т.д.

почему-то в отношении голутвинского часто употребляется именно слово спутник,в том числе и на маршрутниках
http://www.train-photo.ru/details.php?i … ode=search
вот тут везде видно,что на маршрутниках написано спутник,хотя это конечно не правильно

TimiK написал(а):

И вместо Балакиревской 18,05

А что же поедет в Балакирево?вообще не будет прямых электропоездов туда?

320

ANTON написал(а):

А что же поедет в Балакирево?вообще не будет прямых электропоездов туда?

17.50 пойдет до Балакирево.

321

Блин я не понял смысл этой электричке делать семитысячную нумерацию,объясните может я не догоняю?

322

ANTON написал(а):

почему-то в отношении голутвинского часто употребляется именно слово спутник,в том числе и на маршрутниках

Ну это же ребята сами забивают, а им оно надо, досконально разбираться, что и как правильно называется? :)

323

Блин я не понял смысл этой электричке делать семитысячную нумерацию,объясните может я не догоняю?

Может быть это возможность поднять цену на билет?

324

ANTON написал(а):

Может быть это возможность поднять цену на билет?

А потом отменить его и написать в связи с малым пассажиропотоком)))))) :crazyfun:

325

Сегодня ехал от Лосиноостровской в центр в 9,00 на Сергиево-Посадской эл-ке, между Северянином и Яузой встали и стояли минут 15, машинист сказал что впереди сломалась электричка. Потом доехали до Яузы, стояли минут 5 и я вышел, решил доехать на 56 до ВДНХ. Вероятно сломалась ЭР2 1274, которая прошла на 6 минут раньше.

326

сегодня тоже прокатился,до Москвы,ехал на ЭД4М-0224,все понравилось.
В яузе навстречу попалась ЭД2Т-0039 направление Монино.
У депо стояла ЭР2Р-7005 приписка нахабино разобранная, и рядом с ней ЭД4МК-0029.
На другой стороне депо ,где обычно стоит-ЭД4МК-0028,стояла,какая-то другая МК приписки Жел-дор.
Видел,так-же чижова,ходит на спутниках,на ЭД4М-0271,0274,есть красные полосы,на 0290 нет.
Красивее всего смотриться полоса на ЭД2Т.
Кстати сегодня на ЭД4М-0224 на ст.Зеленый Бор,откуда она,и отправлялась,случилась поломка пантографа на вагоне 022402.
Но к чести машиниста и помошника они все быстро исправили.
На ЭР2-1316 приписка Пушкино.

Отредактировано Алекс Ивантеевка (2010-10-19 18:31)

327

стояла,какая-то другая МК приписки Жел-дор.
На ЭР2-1316 приписка Пушкино.

Вероятно ЭД 4МК 0030.
Почти на всех ЭР2 нанесена приписка "Пушкино". На некоторых нет вообще ничего. "Москвы-2" нет ни на одной ЭР2.

328

Макс написал(а):

Вероятно ЭД 4МК 0030.

Точно сказать не берусь,но 0028 я невидел значит аренда пришла,и наверное на маршрут 18.05 до Александрова.
Если,так то это полная бредятина,чтоб МК ездили ,как обычные электропоезда.

329

Макс написал(а):

На другой стороне депо ,где обычно стоит-ЭД4МК-0028,стояла,какая-то другая МК приписки Жел-дор.

Я тоже думая,что 0030.Она и была в депо.Какая ещё ЭД4МК может быть с припиской жел.дор?Не 0052 же пригнали

У депо стояла ЭР2Р-7005

Я думаю,что её в ТЧ-12 отправят.Она теперь как-то просится туда,там уже 3 ЭР2Р с близкими номерами
А в Нахабино в единственном экземпляре она не очень нужна

Видел,так-же чижова,ходит на спутниках,на ЭД4М-0271,0274,есть красные полосы,на 0290 нет.

Уже и на 0271 значит нарисовали?а я не видел.На 0274 вроде как раньше всех появилась полоса.Остается вопрос,есть ли полоса на 0285

Красивее всего смотриться полоса на ЭД2Т.

мне тоже нравится.Морда смотрится как-то по-другому,по-новому

Если,так то это полная бредятина,чтоб МК ездили ,как обычные электропоезда.

Она разве обычная?Она ж ускоренная,7*** номеров

330

ANTON написал(а):

Она разве обычная?Она ж ускоренная,7*** номеров

Смешно звучит ускоренная

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Ярославское направление МЖД