Платформу 85 км построили в 90х годах.
Значит это правда, мне говорили что в конце 90-х, но я не верил.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Павелецкое направление МЖД
Платформу 85 км построили в 90х годах.
Значит это правда, мне говорили что в конце 90-х, но я не верил.
Вчера видел интересный ВЛ 11 М. Сразу с двумя приписками Наше Орехово и Свердловск сортировочный.
Сегодня в Ожерелье за дизелем ездили, но вместо дизеля мы увидели...
Сегодня в Ожерелье за дизелем ездили, но вместо дизеля мы увидели...
Завтра валю в Ожерелье полюбому! Я так понимаю это чудо из Вологды прикатило?
Отредактировано ЭД9Т-0008 (2011-06-04 22:32)
Завтра валю в Ожерелье полюбому!
Удачи...
Я так понимаю это чудо из Вологжы прикатило?
Да вроде.
----
Вот уже второй человек после этой фотки завтра поедет в Ожерелье
Чего-то мне кажется, что это чудо под пригородный прикатили?
Чего-то мне кажется, что это чудо под пригородный прикатили?
На ремонт
em2i-016, а это самая южная часть депо? Я смотрю там ЧС2-236 притаился, если южная, то дырку в заборе знаю.
Отредактировано ЭД9Т-0008 (2011-06-04 22:27)
ЧС2-236
Вот он - ЧС2, но не 236, а 760 http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=103904
то дырку в заборе знаю.
Давай, лезь. А потом охрана тебя за шкирку и в менты...
Вот он - ЧС2, но не 236, а 760 http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=103904
Ты наверное прикаляваешся , я там в четверг был, а такого праздника там не было. Что начальство говорит?
Третий я я сяду на свои агрегат и через полчаса буду там.
Давай, лезь. А потом охрана тебя за шкирку и в менты...
Я ни раз уже лазил, и лаже через главные ворота спокойно проходил, и даже на глазах рабочих=фоткал, поэтому не надо, а в южной части там особо народу не бывает.
Я ни раз уже лазил, и лаже через главные ворота спокойно проходил, и даже на глазах рабочих=фоткал, поэтому не надо, а в южной части там особо народу не бывает
Ну давай тогда, удачи. Будем ждать от тебя фоток)
Ну давай тогда, удачи. Будем ждать от тебя фоток)
А вот что забыл спросить - что в качестве дизеля было, или тебе опять неповезло на Д1 попасть?
На ремонт
А я вот чего-то не понял смысла слов - Ожерелеь.ВЛ60 и ремонт? Очень странно, они такие агрегаты лет 50 последний раз ремонтировали.
А вот что забыл спросить - что в качестве дизеля было, или тебе опять неповезло на Д1 попасть?
Не было его
А я вот чего-то не понял смысла слов - Ожерелеь.ВЛ60 и ремонт?
Судя по его состоянию, его на ремонт привезли.
Интересный факт.
Сегодня утром,примерно в 7.30,на павеляге была пробка.После Домодедово в сторону Москвы по 3-у пути стоял воронежский поезд,а ближе к Москве у Расторгуево стоял аэроэкспресс.Не знаю,что там случилось
Ступино воронежские оба поезда проследовали по графику, все остальное вроде тоже.
Сегодня в районе 17,00 по станции Ступино ходила весьма внушительная комиссия. Из за нее электричку подали на 11й путь к 1й платформе. Вместо 17:11 поехали в 17.31. Доехав до Каширы обнаружил что они уже там .
http://al-kamensky.livejournal.com/133088.html
Хороший фотоотчет по павелецкому направлению(район Акри)
В кадр в частности попали один из лучших электропоездов ТЧ-31 и автобус,похожий на ступинский 1-1020
А кто знает когда разобрали боковые пути в АКРИ, шпалы там и сейчас лежат?
Разобрали эти пути в 90х годах.
В 90-Х годах Павелецкое направление довольно сильно покацали - разобрали станции: Расторгуево, АКРИ, Бояринцево и Катино, также разобрали перегоны: Жилево-Шматово(второй путь), некоторые пути вокруг Михнево, на почти всех станциях сняли некоторые пути, разве что повезло Домодедово, Михнево, Пурлово, Серебрянные пруды и МИхайлов, а так же разобрали перегоны Павелец1-рзд422 км, Павелец1-Павелец2 и еще недостроили второй путь Узуново-рзд12 км, хотя насыпь и опоры уже стояли.
В 90-Х годах Павелецкое направление довольно сильно покацали
Много что где разбиралось.Хорошо,что хоть 3 путь от Москвы до Ступино не сняли
Расторгуево, АКРИ, Бояринцево и Катино
А был ли 4 путь на Взлетной около маленькой платформы,которая слева по ходу?
Я не могу точно вспомнить,но мне кажется,был
Ещё по-моему в Барыбино между 1 и второй платформой сейчас 2 пути:1 главный и тот,что у второй платформы.А раньше между ними по-моему тоже был путь,там явно есть для него место.
Михнево
В Михнево самый дальний путь(не помню по номеру),который кончается тупиком,был одно время очень в плохом состоянии,сейчас он стал лучше
Я тут вот что вспомнил.В начале 2000-х годов до запуска аэроэкспресса в августе 2002 года,т.е. до переоборудование платформы между 8 и 9 путями под аэроэкспресс,часть платформа была перегорожена и достаточно основательно.Были закрыты платформы между 6 и 7,8 и 9,10 и 11 путями.Потом эти перегородки снесли.Зачем они были сделаны?
Ещё почему-то перестали использовать боковую платформу 11 пути,высадка/посадка производится на островную платформу между 10 и 11 путями,а ведь раньше использовали именно боковую
А был ли 4 путь на Взлетной около маленькой платформы,которая слева по ходу?
Не было
Я не могу точно вспомнить,но мне кажется,былЕщё по-моему в Барыбино между 1 и второй платформой сейчас 2 пути:1 главный и тот,что у второй платформы.А раньше между ними по-моему тоже был путь,там явно есть для него место.
Предлагаю обсудить вот что - в сети последний месяц гуляет слух о том что плечо Узуново-Павелец с 1 июля будет обслуживаться МВПС.
Одни говорят что будут поезда ТЧ-11 ЮВЖД, другие поговаривают о депо Рыбное, в первом - поездов лишних вообще нет,и так ЭР9ПК-145 затерялась в лискинском графике, ЭД9М-0031 подпирает забор и передвигаться не способна, ЭД9Т, которая 0008 уехала в Красноярск по ходу дела на КР-1. В Рыбном всего 2 поезда и еще 2 взять неоткуда. В свою очередь в отстйнике вагонов в Павелеце вагонов осталось мало и для летнего графика двух вагонов не хватает, это объясняется тем что в мае 4 вагона после ремонта прислали и забрали 4, а дополнительных как обычно не прислали.
Кто что думает?
Скорее всего будет Рыбное . А 2 переменника откуда нибудь притащат.
Если Рыбное, то уже надо 3, то есть всего 5, 2 на Ряжск, 2 на Павелец и один подменный на ремонт.
Казанско-Рязанское направление МЖД | Железная дорога в общем | 2024-09-11 |
Ярославское направление МЖД | Железная дорога в общем | 2024-11-16 |
Киевское направление МЖД | Железная дорога в общем | 2024-07-31 |
Рижское направление МЖД | Железная дорога в общем | 2024-12-29 |
Обновление парка ПС на МЖД | Электропоезда | 2025-03-09 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Железная дорога в общем » Павелецкое направление МЖД