Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Вагоны типа 81-760/81-761

Вагоны типа 81-760/81-761

Сообщений 241 страница 270 из 655

241

K13 написал(а):

Это фотошоп, и в источнике об этом сказано.
Но выглядит именно так

Да, фотошоп, но это на самом деле. Кстати плохо выглядят, первые буфера были лучше.

242

А мне понравились.

243

em2i-016 написал(а):

Решили буферные фары обновить

Отлично будет, если так сделают! Выглядит куда современнее, да и просто более высокотехнологично, чем обычные круглые фары.

244

ED9M написал(а):

более высокотехнологично

Да, с этим согласен, но мне как-то обычные понравились.

245

http://transphoto.ru/photo/390584/

246

На питерском форуме наткнулся на вот такое фото с ОЭВРЗ

Отредактировано SHERIDAN (2011-05-27 20:43)

247

SHERIDAN написал(а):

На питерском форуме наткнулся на вот такое фото с ОЭВРЗ

ОЭВРЗ немного окраску поменял. Ну, в принципе, даже если и МВМ выиграет тендер на поставку поездов в Питер, то питерские 760-е будут на ОЭВРЗ собирать, как я понимаю.

248

Dmitry написал(а):

ОЭВРЗ немного окраску поменял. Ну, в принципе, даже если и МВМ выиграет тендер на поставку поездов в Питер, то питерские 760-е будут на ОЭВРЗ собирать, как я понимаю.

ОЭВРЗ ничего менять не может, это просто "дочка" МВМ и его сборочная площадка, им пригоняют кузова и говорят как собирать и как красить, все кроме отвёрточной сборки они ни чем не занимаются в плане вагонов метро. Да если МВМ выиграет тендер (шансы очень велики 81-760 уже скоро в серию идёт, а Неве ещё испытываться и испытываться и не известно чем испытания завершаться) то в Питер составы пойдут именно оттуда, ну и если головная площадка МВМ не будет справляться с объёмом заказов, то вагоны с ОЭВРЗ пойдут не только в Питер.

249

SHERIDAN написал(а):

ОЭВРЗ ничего менять не может

Ну на фотке-то у вагона 760 низ синий, насколько я помню, у первых трех вагонов окраска немного другая.

250

Dmitry написал(а):

Ну на фотке-то у вагона 760 низ синий, насколько я помню, у первых трех вагонов окраска немного другая.

Как МВМ приказало, так они и покрасили, я это имел ввиду)) Да и первых вагонов уже давно больше чем три))

251

Новые инсайдерские фото 81-760 с МВМ

252

SHERIDAN написал(а):

Новые инсайдерские фото 81-760 с МВМ

Мммм, желтые будут?..

253

Dmitry написал(а):

желтые будут?..

А что? Симпатично... :)

254

Dmitry написал(а):

Мммм, желтые будут?..

Ну похоже на то, судя по цвету линолеума на одной фотографии, салон видимо будет таким.
http://s41.radikal.ru/i094/0912/2a/58c10d63918f.jpg

255

SHERIDAN написал(а):

Ну похоже на то, судя по цвету линолеума на одной фотографии, салон видимо будет таким.

Насчёт оранжевых стенных панелей сомневаюсь. В реальном составе там же алюминивые листы, не будут же их красить.

256

Dmitry написал(а):

В реальном составе там же алюминивые листы, не будут же их красить

Всё зависит исключительно от того что закажет МВМ у поставщика, эти же листы не сам МВМ красить будет, тем более что вместо алюминия могут вполне поставить обычный пластик, а ему ещё на заводе поставщике легко могут любой цвет придать. Кстати, очень много разговоров год назад было про то что около окон не чистый алюминий, а всего лишь пластиковая панель с металлизированным покрытием, если это так то тогда вообще проблем с цевтовым решением не будет.

257

К концу года собирались ещё 2 или 3 состава 760 сделать?

258

Первая установочная партия на МВМ 4 состава, значит ещё 3 если только ММ не попросит больше.

259

Олег написал(а):

Но это все, если с 760 будут серьезные задержки. Собянин обещал, что он с апреля пойдет в серию, но пока что-то не слышно, чтобы его обкатывать начали

Обкатывают его уже давным давно, вот-вот вроде с пассажирами должен выйти.

260

А на какой линии? Просто я регулярно пользуюсь всеми основными линиями, но ни разу его не видел.

261

Олег написал(а):

А на какой линии? Просто я регулярно пользуюсь всеми основными линиями, но ни разу его не видел.

Ну как! В Новогиреево он, и новые составы в Новогиреево придут. Калининская - первая линия, где 760 будут.

262

Странно. на Третьяковской постоянно бываю, но его ни разу не видел. Да и .6К тоже видел всего два-три раза.

263

Олег написал(а):

Странно. на Третьяковской постоянно бываю, но его ни разу не видел. Да и .6К тоже видел всего два-три раза.

81-760 передадут в Новогиреево после завершения испытаний, пока он только пару раз на калининскую линию заезжал.
А .6К и .6 уже давно в Печатниках.

264

Получается, те 10 составов .К, на поставку которых подписан контракт, поступят в Печатники для продления ЛЛ?
Сорри за офф.

265

Не .К, а .6
Да для продления.

На Калининской будет 760

266

K13 написал(а):

Да для продления.

Это хорошо. Значит, теперь, наконец, полностью отказались от закупок обычных номерных?

267

Надо полагать - да.

268

SHERIDAN написал(а):

81-760 передадут в Новогиреево после завершения испытаний

Когда испытания закончатся и его начнут с пассажирами гонять? Подозреваю, что не раньше сентября удастся в 760 прокатиться...

269

Dmitry написал(а):

Когда испытания закончатся и его начнут с пассажирами гонять? Подозреваю, что не раньше сентября удастся в 760 прокатиться...

Да, раньше сентября, и вообще осени ожидать начала эксплуатации не стоит. По информации с другого форума сейчас на МВМ собирают МСИ для уже третьего состава 81-760. Так же ожидается приход в ММ двух экспериментальных 81-740.4 с кондиционерами французской фирмы "Феверей".
Одно из различий "Феверей" и "Мерак" в том, что кондиционеры "Мерак" это сплит-система, а "Феверей" - моноблок.
Ожидается, что если эти кондиционеры хорошо себя проявят, то их будут ставить и на 81-740.4 и на 81-760. Но это только планы.

Отредактировано SHERIDAN (2011-07-14 00:47)

270

Faiveley*

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Вагоны типа 81-760/81-761