и не сравнить!!! Как я на нее попала... эт вообще интересная история.. иду значит на 8.04 сосвоей Бахчи смотрю и ничего не пойму маршрутники на лобовой стороне и светятся четко, думаю недавно с кап ремонтаи маршрутники работают, подъехала ближе я обалдела ЭД4М 0203! О сама про себя говорю наконец до людец доперло что нарорду надо что-то новое, так размышляя села в электричку и поехала.... что не понравилось так это как тормозит.... а все остальное.... Нет слов как прекрасно!!!
Ты только так и не написала, чем ехать на ней несравненно лучше
Не могу промолчать!Чем ЭР2К-1120 и 1148 и другие хуже в плане комфорта,а?Ни чем!
Я впервые когда ЭД2Т увидел, он и то очень понравился. В основном тем, что вагоны длиннее, что кабина и тамбур кабины как-то длинне тоже, тамбуры большие, вроде едет как-то чуть иначе... Когда увидел на Белорусском вокзале ЭД4, тоже отличное впечатление было... Потом на Курском увидел ЭД4М, морда очень понравилась, прокатился, разницу по сравнению с ЭР тоже заметил, но не небо и земля. После Яузы и Русича меня ЭД как-то не очень интересуют, все это поезда 60-х гг., просто чуть улучшенные. В плане дизайна лучше всех ЭМ4 и ЭД4МКМ Аэро.