Прокатился я не Мерсе Коннекто 0345Н
Прокатился сразу около 300 км и могу оценить
Дизайн салона нормальный.Подвеска очень хорошая,двигатель по звуку тихий.Сиденья красивые и если ехать не далеко, то удобные,но я за 7 часов устал сидеть.Могли бы они и шире быть.
Отопление хорошее,даже очень,по крайней мере там,где сидел я.
В общем для пригорода отлично.Если сравнивать с 0303(имею ввиду хааргаз)то как плюс сразу можно отметить огромные окна.
Много писали,что Коннекто медленно разгоняется.Я лично этого не почувствовал.И потом,если маршрут дальний,а остановок мало,то это и минусом назвать сложно.
На обратном пути я надеялся,что будет Скания Омнилайн IL95.Интересно было сравнить с Коннекто.Но Скании не было.А было даже интереснее-Golden Dragon XML 6129E1A,который мне очень понравился!
Сиденья отличные,для дальнего маршрута лучше,чем в Коннекто.Они шире,мягче и двигаются в бок.Дизайн салона очень красивый и тепло,хотя как мне кажется,водитель вообще не включал отопление.
Двигатель работает тихо.
Если автобус едет медленно,его немного трясет,но когда быстро,ни чего такого нет и подвеска хорошая.
В общем очень хороший автобус,не смотря на то,что китайский.Не знаю,как с качеством,но дизайн,салон,подвеска-всё очень хорошо.