Нахабинский Слоник написал(а):Хороший фонарь. У меня аналогичные по типу и яркости.
Я сегодня предположил, что, возможно, для своего будущего велосипеда возьму даже мощностью 800 люмен. Дело еще в том, что на максимальной мощности, как я считаю, фонарь лучше не использовать. На максимальной, как мне понятно из таблицы в инструкции, он будет работать всего 1.4 часа. Да и ему еще требуется поток воздуха для охлаждения, иначе (при остановке, например, когда нет потока воздуха) больше 10 минут его держать включенным не рекомендуется - может повредиться светодиод от перегрева. Так что если купить на 800 люмен, то тогда где-то на 500 его и стоит включать. В экономичном режиме, точнее. Дороги для велосипедиста в городе, в принципе, хорошо освещаются и в режиме приблизительно 300 люмен. Выше - это уже дополнительный комфорт.
Это я сравниваю даже с тем, что для электропоездов, которые ездят до 120 км в час, стоит разработать тележки, рассчитанные на 160 км в час - для запаса прочности. Так и фонарь, хорошо, когда имеет запас мощности. То же касается и велосипедов - если хочется купить надежный, то можно купить тот, который рассчитан на бОльшие нагрузки.