Итак некоторые подробности вчерашнего выезда.
Ездили с товарищем по делам в Бирюлево. Туда ехали через метро Царицыно, и дальше по Липецкой. Обратно решили через парк махнуть. В парке лужи попадались, но проблем не возникало. Но как только подъехали к горке, которая ведет к речке Язвенке ( которая затем в Царицынский пруд превращается), начались проблемы.
Дорожка ровная, песок, земля - все как и было раньше, но как начался уклон я почувствовал, что начало заносить. При попытке затормозить ничего не вышло. Самое плохое то, что все способы, которые помогали зимой в такой ситуации тут не помогали. Товарищ вывернул в куст, и так остановился. А я ехал с другой стороны дорожки, и поворачивать было опасно просто, так как заносило. Уклон увеличился, пришлось все-же выруливать. В результате далее с горы я ехал боком просто, так как дорогу размыло жутко просто. Хотя дождь особо сильным не был.
В конце концов я смог затормозить посреди лужи огромной, в которой еще песок и глина были. Ноги поставить было некуда, да и не надо было, так как колеса завязли в глине так, что велосипед не падал.
Здесь я обрадовался только одному, что у меня велосипед скоростной и стояла 2 скорость. Иначе бы я не выехал оттуда сам, а наступить в лужу - в такую погоду это сразу слечь с простудой.
Ну с трудом, но выбрался оттуда. Дальше горка продолжалась, но уже она меня не беспокоила, так как колеса просто заклинило, от глины, песка и всего остального, набившегося в тормоза и под крылья.
В речке пришлось отмыть так, чтоб хоть домой доехать. Дома пока еще не засохло попытался отмыть, но пока полностью не выходит...
То, что вчера с ним было лучше не видеть
Отредактировано K13 (2010-07-17 13:35)