Сегодня проехался по родной Филёвской линии. Сел в первый вагон из центра, еду. На каждой станции объявляется: "Станцию "Филёвский парк" поезд проследует без остановки, высадка на станции "Багратионовская" не производится из первого вагона, на станции "Пионерская" - из последних двух вагонов". А я в первом, повторюсь, еду. Приезжаем на "Багры", народ собирается на выход. Поезд останавливается, а около меня две "Клавы" ждут открытия дверей, для которых всю дорогу и объявлялось, глянули сквозь стекло двери, куда их высаживать собрались, у них глаза на лоб полезли. Это надо было видеть, ну очень девки удивились увидев такое. Там глубокая яма, а трактор её ещё глубже копает, арматура повсюду, как букет цветов, вверх торчит Они к противоположным дверям ломанулись, а там тоже платформы нет, и соответственно двери тоже не открываются. Так и поехали дальше. На "Пионерской" они со мной вышли, пошли в обратную сторону садиться. Но на обратном пути их ждал приятный сюрприз, о котором они ещё не подозревали, поезд в центр на "Багратионовской" вообще не останавливается. Небось до сих пор катаются с "Филей" до "Пионерской" и обратно. Итальянки в России, блин.
Для кого объявляют? А вот что девчонки в окошко на "Багратионовской" вместо платформы узрели:
Отредактировано Хрюн (2018-01-30 21:04)