тоже будут кататься временно по Филевке?
Ну да.
Сегодня ехал в 0562. На нем схемы филевские не наклеили. Просто лампочки мигают.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Филёвская линия
тоже будут кататься временно по Филевке?
Ну да.
Сегодня ехал в 0562. На нем схемы филевские не наклеили. Просто лампочки мигают.
Сегодня на 3605 покатался!
Кому-нибудь, что-нибудь известно о том, что сейчас творится на Кунцевской и будут ли линию делать полностью подземной (т.е.накрывать)?
будут ли линию делать полностью подземной (т.е.накрывать)?
Не в этой жизни.
Не в этой жизни.
слава богу!
слава богу!
Ну это вообще-то мое мнение. А правительству и не такой бред в голову может ударить, ты же понимаешь...
скажите, как это называется (см.ниже)?! фили парадируют ТЧ-15?
скажите, как это называется (см.ниже)?! фили парадируют ТЧ-15?
Ну, пролили что-то, с кем не бывает...
Ну, пролили что-то, с кем не бывает...
ну это я одну фотку выложил, а таких я 3 состава сфотал. может на них там специально льют (или блюют)?
может на них там специально льют (или блюют)?
Вполне вероятно...
Кстати, ребята, обратили внимание на то, что в Филях до сих пор Русичи и ежи ходят по разным графикам: Русичам отдается первая половина маршрутных номеров, ежам вторая.
Сколько всего на Филевской линии маршрутов?
Точно не знаю, но Русичей и ежей ходит примерно поровну.
Сколько всего на Филевской линии маршрутов?
22 - 23, где-то так.
Нет, точно есть маршруты 27 и 28.
Вобщем маршрутные номера 01-14 отданы Русичам, 15-... - ежам.
какая мерзость! теперь на всех ФЛовских русичах вместо налеек надпись "не прислоняться"!!!!
из приятного хочется отметить то что на кунцевской работы ведутся полным ходом, правда я не понял где там что
какая мерзость! теперь на всех ФЛовских русичах вместо налеек надпись "не прислоняться"!!!!
Да, скоро на всех Русичах будут надписи вместо отрывающихся наклеек.
Да, скоро на всех Русичах будут надписи вместо отрывающихся наклеек.
ну не могут у нас делать так, чтобы сразу хорошо. теперь и с наклейками ерунда какая-то будет
Dmitry написал:
Да, скоро на всех Русичах будут надписи вместо отрывающихся наклеек. ну не могут у нас делать так, чтобы сразу хорошо. теперь и с наклейками ерунда какая-то будет
Ну, что можно сказать, дурдом на выезде! Лучше наклейки, а то эти надписи сразу или номерной напоминают или еще какой-нибудь раритет!
или номерной напоминают
Да, у меня тоже. Но подожди, скоро будут двери Русичам красить той жуткой краской, которой красят двери номерным, так что напоминаний о номерном еще больше будет.
надписи пишут снаружи, теперь осталось дождаться перепада температур (то есть зимы) и этих надписей не будет
Тема про Филевскую линию, не забывайте.
Полностью СОГЛАСЕН! Это МЕРЗОСТЬ! Сам недавно это живьём видел, чуть с лавки на станции не грохнулся.
Лучше бы они переняли опыт Бутовки там наклейки лепят с наружной стороны стекла. Но похоже у депо "Фили" мозгов на это не хватило, что грустно...
Сегодня ездил на Горбушку и в очередной раз отметил, как же все-таки медленно поезда там частенько ездят. И интервалы немаленькие, и поезда не разваливаются. Ну почему так медленно?
Олег
ну есть перегоны, по которым в данное время года просто приятно ехать медленно с эстетической точки зрения (кутузовская-фили например), этот же перегон очень кривой, там много поворотов, поэтому не разгонишься, а к багратионовской они правда медленно едут. кстати далее, к пионерской и кунцевской они очень сильно разгоняются и рев мотора становится невыносимо мерзким...
От Киевской до Багратионовской он всю дорогу полз. Медленно, конечно, приятно, если ты никуда не опаздываешь.
приятно, если ты никуда не опаздываешь
да, если никуда не опаздываешь.....к багратионовской они всегда почему-то медленно ползут, кстати в субботу я просидел на линии всю баранку и не застал 3605, хотя в пятницу он ездил и у моих знакомых есть фото, они его совершенно случайно поймали....еще попался русич с нерабочим табло, а на кунцевской уже положили плиту платформы и возводят колонны (фото ниже)
Отредактировано Denis91 (2007-06-04 10:56)
Прикольно. Поезда же не все одновременно на линии.
теперь на всех ФЛовских русичах вместо налеек надпись "не прислоняться"!!!!
Ещё не на всех, хотя есть и такие, где и наклейка, и надпись.
ЗЫ: говорят, 3605 до августа покатается
Любимая линия Московского Метро | Метрополитен | 2011-03-26 |
Калининская линия | Метрополитен | 2017-12-19 |
Арбатско-Покровская линия | Метрополитен | 2024-07-15 |
Серпуховско-Тимирязевская линия | Метрополитен | 2023-01-12 |
Калужско-Рижская линия | Метрополитен | 2023-12-29 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Филёвская линия