только в депо один вагон
Какой? А на АПЛ еще остались Филевские Е*?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Филёвская линия
только в депо один вагон
5254.
В каком смысле "на АПЛ филевские Е"? Я же говорю, что во всем депо Фили остался только один вагон Е. А если ты про вагоны, которые когда-то передавали, то я в номерах Е не ориентируюсь.
Чего-то сегодня на АлСаде перед отправлением к Арбатской машинист объявляет: "Ув. пассажиры, поезд следует до ст. "Кунцевская" с остановками ..." /не расслышал, с какими остановками/. Но в результате остановки были все.
Ув. пассажиры, поезд следует до ст. "Кунцевская" с остановками ..." /не расслышал, с какими остановками/. Но в результате остановки были все.
Наверное, с железки пришёл.
Скопирую своё сообщение с Яузы сюда, интересно узнать ваше мнение. Пишу в тему про Филёфскую линию, так как считаю, что такое не достойно отдельной темы.
Если честно, то это самый наискучнейший именной поезд нашего метро, вот скажите, какое дело России, Москве и Метрополитену имени В И Ленина до того, что какой-то там Чили где-то 200 лет исполнилось???
Даже если есть дело, что, эти стихи в переводе на русский красивые и складные что ли?
Столько можно придумать разных именных поездов - уйма, а они придумали ЭТО!
Кстати, у меня появилась идея отличного именного поезда. 12 апреля исполняется 50 лет первому полёту человека в Космос - и этим великим человеком был наш соотечественник Юрий Гагарин. Вот это был бы и правда интересный и полезный именной состав, чтобы люди помнили и знали своих героев. Внутри - плакаты с фотками того времени - демонстрации в честь этого, всеобщий дух праздника, фотографии Земли из космоса, фото космических аппаратов. Снуружи - приглаисть графиттчиков крисиво разукрасить поезд на эту тему. Но разве они это сделают, для них Чили важнее.
что какой-то там Чили где-то 200 лет исполнилось???
Да, бред!
Юрий Гагарин
А такой именной поезд просто обязан быть!
Только что интереса ради прокатился на Киевскую.
Да, забавно, конечно, смотрятся там номерные
Показуха, конечно, показухой, но если смотреть объективно, ничего плохого в этом вроде и нет. Нет никакого сомнения в том, что в ближайшем будущем все недостающие составы все равно придут из Мытищ и все встанет на свои места.
Номерные теперь поехали и на Кунцевскую , видел сегодня на Багратионовской, шёл в сторону Александровского сада с пассажирами.
видел сегодня на Багратионовской, шёл в сторону Александровского сада с пассажирами.
Это мог быть рейс из депо (они же не на Международной ночуют). Впрочем, есть сведения, что номерные с пассажирами видели и на участке от Багратионовской до Кунцевской.
Здесь довольно много фотографий номерных на ФЛ.
В пятницу был на Филевке и к своему удивлению увидел там номерной. Я почему-то думал, что как Измайловские Русичи начали возвращаться домой, так и с номерными в Филях быстро покончат. Ан-нет...
Еще увидел, что состав 0060-0061 теперь называется "Поэзия в метро". Что-то типа читающей Москвы на кольце. Может, он уже давно ходит, но я его в таком качестве раньше не видел.
Поэзия давно уже.
Номерные пока не уходят.
Ещё три измайловских состава должны передать в Фили, а для этого их надо собрать в родной составности.
А какие Измайловские на кольце остались? Я на днях ехал в 0202-0203.
Я на днях ехал в 0202-0203.
Если и остался, то только он. 0190-0191 уже дома.
0190-0191 уже дома.
А на этом ездил недели полторы назад.
Все верят в Русич в PID- окрасе?
Кто не верит, добро пожаловть на ФЛ.
Давай ссылку на фотку
http://forum.nashtransport.ru/uploads/1 … 170522.jpg
http://forum.nashtransport.ru/uploads/1 … _86603.jpg
http://forum.nashtransport.ru/uploads/1 … 444075.jpg
Только, на ФЛ презентация, а работать будет на Кольцевой.
Но слова PID там все-таки нет!
ну какая разница. На ЭД4М тоже нет, разве что на лобовой части наклейка
Кстати, это состав 0296-0297 и работать он будет на Кольце.
Да уж придумали. Знаю откуда ноги растут. Из Калининграда.
В Калининграде, кстати, только одна электричка в PID покрашена.
Понятно, руководсвто с железки же пришло.
Мне нравится.
Никто не знает, на ФЛ еще номерные остались? А то я видел пару дней назад в Филях списанный номерной, весь раздербаненный и с оторванными номерами.
Никто не знает, на ФЛ еще номерные остались? А то я видел пару дней назад в Филях списанный номерной, весь раздербаненный и с оторванными номерами.
По АПЛ ещё ходят три состава с Филёвской линии, так что никуда номера пока деться не могли.
Номеров точно не было, только незакрашенные следы от них. На 714м последнем вагоне висел красный сигнальный круг. Может быть это состав из другого депо... Да и ещё: голов нигде видно не было, только промежутки.
Номеров точно не было
Блин)))) Под словом "номера" я имел в виду составы на ФЛ))) Сижу и не втупляю, как от них могут остатья незакрашенные следы.)))
Хахах) А я имел ввиду номера на самих вагонах) Из чего они там сделаны - не знаю. Раньше они были - а теперь их нет. Оторвали, гады) И что же это тогда за состав? Если он не с ФЛ, то откуда? Может, с Новогиреево? Туда 760х понагнали, а номерные в расход... В депо места нет, вот в Фили и отправили...
Любимая линия Московского Метро | Метрополитен | 2011-03-26 |
Калининская линия | Метрополитен | 2017-12-19 |
Арбатско-Покровская линия | Метрополитен | 2024-07-15 |
Серпуховско-Тимирязевская линия | Метрополитен | 2023-01-12 |
Калужско-Рижская линия | Метрополитен | 2023-12-29 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Метрополитен » Филёвская линия