Будто своих фоток нет у них. Воруют, даже не уведомляя.
Им задницу лень оторвать от стула и выйти на улицу, чтобы сделать свой кадр. Уж телефоны с камерами у них наверное есть. Проще же покопаться в Интернете и использовать чужое фото.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3
Будто своих фоток нет у них. Воруют, даже не уведомляя.
Им задницу лень оторвать от стула и выйти на улицу, чтобы сделать свой кадр. Уж телефоны с камерами у них наверное есть. Проще же покопаться в Интернете и использовать чужое фото.
Деревья пилят - это, наверное, парковочные карманы делают.
Там же подписано, Влад: Кадр из видео YouTube-пользователя ED9M
Демиховский машиностроительный завод наверняка одобрит мою идею
Зато электродепо Хабаровск не одобрит
В моем дворе сейчас рубят деревья, как никогда
Наверно, не деревья пилят, а ветки?
А не кто не знает восстановят ли форум сайта rus-etrain?
А не кто не знает восстановят ли форум сайта rus-etrain?
Я знаю, уже.
Деревья пилят - это, наверное, парковочные карманы делают.
А маленькие кустики между тротуаром и забором зачем спилили? Там вообще ничего невозможно сделать, места там два метра. Не будут же машины переезжать через тротуар и биться о забор? Там давно спилили и ничего не делают.
Там же подписано, Влад: Кадр из видео YouTube-пользователя ED9M
Просто смешно, что нашли старое видео, которое снято как раз на мыльницу. Когда могли же и аналогичное фото найти.
Наверно, не деревья пилят, а ветки?
Где-то ветки пилят, где-то деревья полностью. Я смотрел, пилят они все подряд и в очень большом количестве. Соседка одна говорит, что наверно это жильцы жалуются, что им темно. Но пилят сейчас везде. Вдоль Лианозовского проезда спилили и кусты и множество деревьев. Стояли они ровно, падать не собирались, были тоже между забором и тротуаром. Там то никому не могли мешать. Деревьев у нас все меньше с каждым годом. Если где-то спилили, то в другом месте должны что-то взамен посадить. Но нет. В Лианозово и часть леса вырубили. Там просто пустырь теперь. Ничего не построили, хотя года 2 - 3 уже прошло. В провинциях леса вообще горят... Просто кислорода будет все меньше и меньше. И все дышат одним воздухом, жаль, что этого не понимают те, кто приказывает уничтожать природу. По поводу "рубки ухода" повторю, что у нас обычно все делают через одно место. И так со спилом деревьев. Может где-то и надо срубить сильно накренившееся дерево, обрубить пару веток, но они рубят все подряд, им лишь бы план выполнить. Их не волнует, надо ли в действительности срубить то или иное дерево. Если план есть, то надо. Многие же люди это замечают, выходят на защиту деревьев, за что их избивает полиция. И это не только в нашей стране.
Это только у меня в категории ,,электропоезда'' только????,,почемучки'' или у всех так?
http://www.youtube.com/watch?v=1E3IRbfGRmw
На 1:44 секунде видео такой дебил...
http://www.youtube.com/watch?v=ezUnAqxwBVE
Забавный воробей!
http://www.youtube.com/watch?v=ftpW2RLR5Lg
После спила деревьев. На видео выдны распиленные деревья. Явно не ветки же. Валили одно дерево за другим. Может где-то освобождали площадь для стоянки машин. Но так зачем же это все затеяли? Столько лет стояли ракушки и вроде все нормально было. Теперь их убрали, шумели по этому поводу все лето. И еще рубят деревья.
http://www.youtube.com/watch?v=Rp2ucShRFAQ
Так не люблю над кем-то смеяться, но тут уржаться можно!
Не, не смешно...
Я согласен. Но вначале как-то рассмешило. А если серьезно, то это все печально конечно.
ED9M, а что за автобус у Вас на аватарке? Периодически пользуюсь маршрутом 677, таких там никогда не видел.
ED9M, а что за автобус у Вас на аватарке?
MAN Lions City.
Периодически пользуюсь маршрутом 677, таких там никогда не видел.
А это уже Ulead PhotoImpact! Т.е. я подрисовал номер.
http://www.youtube.com/watch?v=qHldfmgZMmE
Голый зацепер!
На днях в моем доме поменяли лифты! Установили очень хороший лифт - Otis. Отличается от старого примерно как 81-760 от Е! И даже звук какой-то, чем-то похож на звук современных поездов с асинхронным приводом! Работает тише старого. Но заранее жаль, ведь в моем подъезде живет один долбанутый подросток, который может и ночью привести с собой дружков и прыгать с ними в лифте, катаясь с первого до последнего и обратно. И это уже было, только еще в старом лифте. Старый то не очень жаль было, я и так в нем уже не ездил. Но новый... И кроме него есть кому ломать. Это и те самые грузины алконаркоманы, это и все, кто лишь бы как загружает всякий хлам, бьет по дверям. В лифте пока что еще зеркало целое. Вряд ли оно долго продержится... Сам я уже много раз ездил в похожих лифтах. Но это было в различных офисных зданиях, где нет никаких мартышек. Там ломать их просто некому. По крайней мере некоторые лифты там 2003 г.в. и по сей день как новые.
Это и те самые грузины алконаркоманы, это и все, кто лишь бы как загружает всякий хлам, бьет по дверям. В лифте пока что еще зеркало целое. Вряд ли оно долго продержится... Сам я уже много раз ездил в похожих лифтах. Но это было в различных офисных зданиях, где нет никаких мартышек. Там ломать их просто некому. По крайней мере некоторые лифты там 2003 г.в. и по сей день как новые.
Москву срочно надо расселить
Целесообразное население Москвы 6 миллионов человек не больше. Проще и понятней оставшиеся миллионы человек распределить по области . Новая Москва частично решит проблему но на это нужны годы.
Согласен с выше сказанным!
Немного утешает, что Otis, как читал, делает все же вандалостойкие лифты. Но насколько... Наши вандалы все равно справятся. Есть еще и лифтовые зацеперы, они как-то тоже на крышу лифта лезут. Даже не знаю, как. Да и знать не хочу.
http://www.youtube.com/watch?v=rMabCch3pqc
Вот и видео с новым лифтом.
Но лифт уже сломали! И правила лифта еще днем ранее сорвала та самая таджичка. Которая не понимает, что там написано. Еще в старом лифте постоянно вешали правила пользования, а эта таджичка их сдирала, принимав за рекламу или что-то еще, что надо сорвать. Таджичка уборщица, естественно.
Очень жаль, что Отис... Ну что, трудно было у "Мослифт'а" заказать? В прошлом году у товарища в доме поставили новый лифт "Мослифт" - отлично, идёт плавно, двери открываются чётко, очень интересное освещение (похожее на уменьшенное от 81-780.5м). У меня в доме тоже "Мослифт", но 2002 года. В начале был хорош, теперь весь убитый...
У меня в доме лифт КМЗ. Поставили в 2008 году. Изначально было одно зеркало, потом зачем-то еще повесили поменьше на боковой стене. Ездит тихо и при этом довольно быстро. Единственный недостаток - перед прибытием на нужный этаж замедляется слишком рано и ползет секунд 5 (раньше "полз" секунду-две, не больше). Металлический лист с правилами пользования на 1 этаже сорвали еще в первые дни, я его подобрал и он у меня где-то дома сейчас валяется. Вот рекламщики достали - все стены в лифте уже испачканы огрызками их рекламы.
Уже отремонтировали, а правила... закрепили скотчем! Вот в таком хорошем современном лифте лепят скотч.
А уроды в моем подъезде сломают любой лифт.
Катался сегодня на велосипеде и попал под небольшой дождик! Но сколько же сегодня видел самых наглых проездов на красный, при зеленом пешеходном! Самые наглые проезды, даже и обсуждать нечего по поводу того, что они иначе не могли. Прут на людей прямо и плевать им, что какая-то лампочка горит.
А я был удивлён сегодня, что на ул. Щербаковская (р-н Соколиная Гора), возле остановки автобуса "м. Семёновская" опять сделали пешеходный переход. Он там был, но очень давно, где то в середине 90-х его убрали, но люд всё равно ходил в наглую. Сам там чуть не сбил пешехода. Ну теперь официально нужно тормозить, прочем и правельно. Если идти от метро Семёновская гораздо удобнее перейти по новому переходу, чем идти метро 200 до перекрёстка. Кроме того уже много где убрали газоны, и сделали парковочные места. А в одном месте и вовсе душа не нарадуется никак! - снесли маленький рынок чурковский, и слелали стоянку. В последнем полностью поддерживаю.
Тема для флуда | Обо всём | 2008-01-23 |
Тема для флуда 2 | Обо всём | 2011-04-28 |
ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ | Обо всём | 2019-03-27 |
Специально для Георгия Б!!! | Обо всём | 2008-09-04 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3