Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3

Тема для флуда 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Олег написал(а):

Если на форуме появляются неприемлемые сообщения, надо их удалять!

Из неприемлемых я видел лишь пару сообщений с матом. Остальное - просто горячий спор на актуальную тему. Ничего противоречащего правилам больше не увидел. А если удалять все, что "не понравилось", что "глупо" на чей-то взгляд, то это будет уже не тот форум. Сейчас этими спорами кипит вся сеть.

362

DelphiN написал(а):

Этот дурдом, детсад должен быть перенесён в чью-нибудь соцсеть.

Я наверное соглашусь, надо лавочку прикрывать, к конценсуссу все равно не придем. Тем более некоторые сообщения нецензурную лексику содержут. ЭД9М, с втоей бы энергией, ты бы всех бабок на улице перекричал.

363

ED9M написал(а):

Из неприемлемых я видел лишь пару сообщений с матом.

Ну а почему ты хотя бы эти не удаляешь? Возьми и удали, ты же модератор!

А кроме того, надо удалять сообщения явно оскорбительного характера!
Все-таки этот форум всегда был культурным, надо же продолжать поддерживать его на уровне! Тем более, если его засоряют люди, которыми в профильных темах практически ничего не пишут  :yep:

364

ЭД9Т-0008 написал(а):

ты бы всех бабок на улице перекричал.

Ну то же самое я мог бы сказать и про своих оппонентов.

Олег написал(а):

А кроме того, надо удалять сообщения явно оскорбительного характера!

Ну вот эти надо удалить. Но не весь спор. Если не считать нескольких сообщений с матом и наездами, то ничего плохого в этом споре нет. Людей можно понять, у многих тема политики тоже наболела. Я же не пишу, что надо удалять дурдом, где содержится критика РЖД. А таких сообщений, с жесткой критикой РЖД, у Игоря очень много здесь.

365

Я перенес все эти сообщения в эту тему. Потому что это тоже некий спор, а в теме о модерировании должны быть лишь отчеты модераторов.

366

ED9M написал(а):

Ну вот эти надо удалить. Но не весь спор. Если не считать нескольких сообщений с матом и наездами, то ничего плохого в этом споре нет

Если удалить не все, то теряется смысловая цепочка. Надо просто подредактировать незензурные фразы.

367

ЭД9Т-0008 написал(а):

Надо просто подредактировать незензурные фразы.

Хотя бы так. Давай, ED9M, подчищай!

368

http://sobyclan.xlx.in/viewtopic.php?id=449
Вот тут то уж настоящий дурдом. Больной человек это размещает. За такое надо привлекать к ответственности.

369

Сегодня был на Карсной площади - и испугался! Там были толпы чурок! Реально, на саму площадь мне пришлось среди них просачиваться! Такое ощущение, что захват столицы готовят!
А на катке я одному из таких чурок в глаз дал, неумышленно... :blush:  Я стоял спиной, меня подруга толкает назад, я, чтобы удержаться, делаю взмах руками, и правой рукой прямо в глаз едущему чурке!))) Он загнулся и стал за глаз держаться))) Минуту наверное на льду сидел))) Ну я извинился, конечно)))

370

Только что был на Новослободской. Т.е. и на улице возле метро. Тоже было полно чурок. Некоторые пьяненькие, так ржут омерзительно. В основном они и видны. Одни мне еще предлагали елочку купить!  :D

А в метро по своей линии я ехал с сумасшедшим или наркоманом. Он все время ходил по вагону, плясал, кривлялся, улыбался, руками у головы делал какие-то жесты и на каждой станции выходил, затем входил снова, поплясав там. Иногда ржал, как наркоман.

371

ED9M написал(а):

Иногда ржал, как наркоман.

А ты занешь как именно ржут наркоманы???? Может, он ражал просто как алкаш?)))))))

372

Dmitry написал(а):

А ты занешь как именно ржут наркоманы????

Точно не знаю, но он был не пьяным (перегара не было, не шатался и т.п.), а именно каким-то двинутым. Возможно, наркоман, возможно, просто больной.

373

На Кольцевой видел забавного пуделька в забавном красненьком комбинезончике! Но увы, не снял...

374

Что еще могу рассказать... У м. Новослободская какой-то даун положил петарду почти под машину. Взорвалась недалеко от меня. А на Петровско-Разумовской, когда я вышел из метро, не увидел ни одной маршрутки! Чего-то вообще такого не помню, обычно там море маршруток. В итоге один 677 автобус пропустил (набился битком), поехав на 170.

375

ED9M написал(а):

Тоже было полно чурок.

А в связи с тем в центре сегодня одни чурки, интересно...

376

Да потому что это их город уже. В Русиче (в другом, который я не снимал) со мной тоже ехали чурки, но они были вполне приличными.

377

Я сегодня ехал в 9 вечера домой - тоже одни чурки :(

378

Помню, как в мае этого года я, посетив город Лобню, наблюдал в основном чурок. Но это ладно, это Подмосковье. А тут - уже в ЦАО Москвы их полно. Кто-то, конечно, претензий не вызывает, но многие ведут себя отвратительно.

379

ED9M написал(а):

Но это ладно, это Подмосковье

Вот пусть в Москве и ошиваются, а в моем городе их практически не видно.

380

ЭД9Т-0008 написал(а):

Ты думаешь только о себе!  :no:

381

ED9M написал(а):

Ты думаешь только о себе!

Переезжай в Подмосковье, не будешь их видеть. Мне вот лично пофиг до них, я не расист.

382

ЭД9Т-0008 написал(а):

Действительно, ближнее Подмосковье очень разительно отличается от дальнего.

ЭД9Т-0008 написал(а):

Мне вот лично пофиг до них, я не расист.

Потому что у вас их мало. Станет много, не будет пофиг :)

383

Олег написал(а):

Потому что у вас их мало. Станет много, не будет пофиг

На наших стройках в основнов жители поволжья работают.

384

ЭД9Т-0008 написал(а):

Мне вот лично пофиг до них, я не расист.

А я тоже не расист, но всяких бандитов и ублюдков не люблю. А таких среди кавказцев значительное большинство, ничего не поделать.

ЭД9Т-0008 написал(а):

На наших стройках в основнов жители поволжья работают.

А стройки не при чем. На них работают еще не очень то плохие люди. У нас много бандитов среди чурок. Они не работают на стройках, они круглые сутки сидят в кафэ, приезжая на Порше и Мерсах... Не работают, но приезжают на лучших авто. И часто устраивают драки и перестрелки.

385

Парни в стране праздник а вы всё про чурок,вы хоть сегодня не начинайте.Это сейчас наши реалии,и ничего не изменить,пока месть....народ не встанет

386

Алексей Шелобаев написал(а):

Парни в стране праздник а вы всё про чурок,вы хоть сегодня не начинайте

Лех ты сегдня же не был в центре. А мы, те кто были, видели этот реально ужас!!!

387

Dmitry написал(а):

Лех ты сегдня же не был в центре. А мы, те кто были, видели этот реально ужас!!!

Да я их каждый день вижу не меньше.

388

Алексей Шелобаев написал(а):

Да я их каждый день вижу не меньше.

Ты не врубаешься! Это были реально толпы чурок! Я среди них просачивался тчобы на Красную попасть! Их было процентов 80!!! понимаешь???

389

Ну что тут сказать. Все идет по плану ЕР.

390

Да всё я врубаюсь)Че вы паникуете

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3