До конца смотрите! Какой прикол!
Так и есть! А вообще, честно скажу, Собчак мне очень нравится! Она мне приглянулась еще в программе Последний герой, много дельных вещей говорила и сейчас говорит.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3
До конца смотрите! Какой прикол!
Так и есть! А вообще, честно скажу, Собчак мне очень нравится! Она мне приглянулась еще в программе Последний герой, много дельных вещей говорила и сейчас говорит.
http://www.youtube.com/watch?v=dQ21at_a38w
Какое же "офигенное" качество видео!
http://www.youtube.com/watch?v=dQ21at_a38wКакое же "офигенное" качество видео!
Ага! Интернет только засоряют.
Кстати, действительно есть калькуляторы с видеокамерами! Но и то снимают хотя бы в 640х480.
http://www.youtube.com/watch?v=jgU2a9Nq-Os
Как Руслан Бровкин прикалывается!
http://www.youtube.com/watch?v=w5bOMz8QBzw
Опасные игры.
Сегодня все какие-то охреневшие, на Курской при переходе на АПЛ с кольца прут по наглому против знака, на перекрёстке сегодня еду на зелёный, пересекаю первомайскую улицу, выезжая на Главную аллею. Еду прямо, на зеленый, хоть и с улочки, с которой прямо почти никто не едет. А те, кто с Гл Аллеи поворачивает мало того, что нихрена не пропускают, так ещё и сигналят, мол, куда едешь! Я настолько охренел, что остановился и еще несколько машин пропустил перед тем, как поехать дальше.
Да, таких лучше пропускать, ради безопасности.
Ре во...
http://news.nswap.info/?p=66039&cp=all
http://www.demushkin.com
Русские вперед!
Долой пиво!
ЭД9M написал(а):Эту тему лучше не упоминать, люди к ней не готовы. Я прекрасно понимаю, как это все в глазах большинства и понимаю, что должен терпимо к этому относиться. Я согласен, что тогда убедительных видео не предоставил. Да и цель была другая - я показывал, сколько разных людей, независимо друг от друга, фиксируют те же факты. Множество свидетелей хотя бы дают повод для сомнений, а не для утверждений по поводу каких-то там диагнозов или фантазий. По тому, что видно на тех видео, ничего доказать невозможно, сам говорю.
Всё, пиздец, грачи прилетели...
Я как-то в деревне лаком сундук покрывал старинный, лак вонючий был, помещение закрытое, короче вечером над моей избой тоже летали инопланетные существа. Но это я так, к слову. ЭД9М, ты живешь в 25- км от аэропорта Шереметьево, понимаешь к чему я клоню?
Я как-то в деревне лаком сундук покрывал старинный, лак вонючий был, помещение закрытое, короче вечером над моей избой тоже летали инопланетные существа. Но это я так, к слову. ЭД9М, ты живешь в 25- км от аэропорта Шереметьево, понимаешь к чему я клоню?
Ну молодец, что хоть раз вынес грязь наружу. Вижу, вижу, как этот умнейший человек меня все время поливает грязью в личке. Сам еще о комплексах много раз писал, о неполноценности. Был бы сам полноценным, то никогда бы не опустился до такого. Все же с времен темы о вредных привычках не может успокоиться, только и всего. Вот именно та тема его больно задела, дело тут даже не в НЛО. А то я не понимаю. Не будет полноценный человек так искать утешения, с такой регулярностью поливать грязью того, кто его и обидеть то не хотел. Не будет и точка. Я этим не занимаюсь. Я бы может тоже мог бы попробовать кого-нибудь настроить тут против него, но никогда до такого не опущусь. И меня не задевает его мнение.
Шереметьево тут не при чем, я неоднократно показывал на видео, где они летают. Им в моем районе делать абсолютно нечего, за всю жизнь ни разу не видел ни одного залета. Тем более, с центра, которые затем снова поворачивали обратно - в ЦАО. Любой может выбрать ясный день и приехать, проверить. Где мой район, все знают. Я, будучи любителем ОТ, обязательно бы знал, если бы шереметьевские летали через мой район.
Ну молодец, что хоть раз вынес грязь наружу. Вижу, вижу, как этот умнейший человек меня все время поливает грязью в личке.
Человек-рентген, вот такой я плохой, еб* баб, пью пиво, иногда и покрепче, ругаюсь матом, иногда дерусь, иногда обманываю людей, голосовал за Путина, не всегда пропускаю людей на переходе, иногда ездию без билета, не всегда делаю уроки - да, я плохой!
я неоднократно показывал на видео, где они летают
Им в моем районе делать абсолютно нечего,
Человек-рентген, вот такой я плохой, еб* баб, пью пиво, иногда и покрепче, ругаюсь матом, иногда дерусь, иногда обманываю людей, голосовал за Путина, не всегда пропускаю людей на переходе, иногда ездию без билета, не всегда делаю уроки - да, я плохой!
Речь не о тебе. Не ты настраиваешь людей против меня в личке. А тебе это пишут. Я не считаю тебя плохим, честно.
Я не считаю тебя плохим, честно.
Нет, я плохой. Почему ты определил что не я настраиваю? Я другого мнения.
Да и того, кто настраивает, тоже... Просто человек сам с комплексами, ищет поддержки, утешения. Ему кажется, что его обидели. Бывает такое, надо с пониманием относиться. Не было бы комплексов, то просто забыл бы. Как про тему о вредных привычках, так и про меня самого.
Просто человек сам с комплексами, ищет поддержки, утешения.
У меня комплексов нету, все окэй мальчик)
У меня комплексов нету, все окэй мальчик)
Речь не о тебе, еще раз напомню. Да и в теме о вредных привчках ты ничего не писал. Вот она: Вредные привычки
Вот обида с тех времен и держится. Не у тебя...
Употребления пива после сложного дня, когда например человек разгрузил фуру цемента, самое то! ЭД9М, кстати, занятие сэксом полезно для здоровья, а вот сидеть на балконе и записывать на видео Боинги 747 И аэробусы ночью, нефига не полезно.
Употребления пива после сложного дня, когда например человек разгрузил фуру цемента, самое то!
Обоснуй. Оно силы дает?
сидеть на балконе и записывать на видео Боинги 747 И аэробусы ночью, нефига не полезно.
Приезжай в САО Москвы и сними хоть один. Посмотрим, что у тебя получится.
Обоснуй. Оно силы дает?
Дает, еще и настроение повышает и утоляет жажду!
Приезжай в САО Москвы и сними хоть один. Посмотрим, что у тебя получится.
У меня из Домодедово под боком Боинги летают, даже ща в окно вижу точку моргающую.
Дает, еще и настроение повышает и утоляет жажду!
Видимо, дает тем, кто уже давненько его употребляет. А жажду я сейчас уталяю такой водой, как Perrier.
У меня из Домодедово под боком Боинги летают, даже ща в окно вижу точку моргающую.
Это у тебя. А у меня другой район, тут нет никаких домодевских, как и шереметьевских. До 2001 г. был какой-то маршрут - летали с юго-востока на северо-запад и обратно, регулярно, на высоте, близкой к предельной. После 2001 г. Лужков полеты запретил, и они исчезли из моего района. Сегодня, например, небо чистое, но вообще ничего не было. Любой может это проверить. Я говорю только про факты. Любая моргающая точка ни о чем еще не говорит.
Видимо, дает тем, кто уже давненько его употребляет.
Значит у нас 141999999 алкашей человек.
Лужков полеты запретил
Только военным летать никто не запрещает, да мало ли, может Собянин в сауну на вертолете летит.
Perrier.
Буржуй!
Значит у нас 141999999 алкашей человек.
Откуда такие данные? Да и я не говорю про алкоголизм. Бывает некое привыкание, которое еще нельзя так называть. Несерьезное т.е. Я лично не понимаю, каким образом пиво дает силы. Если я устаю от тяжелого дня, то просто посплю часок. Люди из Славянского Союза тоже подчеркивают, что они время проводят без пива, в спортзале. Так что я такой не один.
Только военным летать никто не запрещает, да мало ли, может Собянин в сауну на вертолете летит.
http://www.youtube.com/watch?v=eJfsd9JI9XY - вот это может и он летел! Хотя вряд ли. Если я такой чудик, за которого меня тут кое-то пытается выдать, то как же я понял, что это вертолет?
Я лично не понимаю, каким образом пиво дает силы
Ты вот покрой крышу на жаре +36, когда жопа к рубероиду прилипает, тогда и придется восстановить силы.
о как же я понял, что это вертолет?
По звуку шелеста лопостей.
тогда и придется восстановить силы.
Я о другом говорю. То, что силы нужно восстановить, это ясно. Но я спрашиваю - каким образом это можно с помощью пива?
По звуку шелеста лопостей.
Верно. Один из признаков нашей авиации.
Верно. Один из признаков нашей авиации.
Высота полета вертолета и самолета - абсолютно разная, так же на проникновения звука являет плотность воздуха и его влажность.
Я о другом говорю. То, что силы нужно восстановить, это ясно. Но я спрашиваю - каким образом это можно с помощью пива?
Выпить его, еще закусон в виде вареных криветок например нужен.
Высота полета вертолета и самолета - абсолютно разная, так же на проникновения звука являет плотность воздуха и его влажность.
Ну это я знаю. Открывать Америку мне не нужно. Ты думаешь, если бы я увидел просто бесшумный самолет, то сделал бы какой-то странный вывод? Нет.
Выпить его, еще закусон в виде вареных криветок например нужен.
Ты на вопрос так и не ответил. Я спрашиваю, каким образом пиво дает силы, а ты отвечаешь, что нужно их восстановить, нужно выпить... А я спрашиваю совсем другое...
Ты на вопрос так и не ответил. Я спрашиваю, каким образом пиво дает силы
Я тебе химик чтоле? Выпил - и хорошо, и зависимость оно не вызывает кстати. Я же тебе не деревенский 70-ти градусный самогон предлагаю пить)
Я тебе химик чтоле? Выпил - и хорошо, и зависимость оно не вызывает кстати
Я могу предположить, что ты ошибочно думаешь, что дело именно в пиве. Просто пока ты его пьешь, ты сидишь и отдыхаешь. Вот и силы возвращаются. Ты ради эксперимента попробуй разок выпить что-нибудь безалкогольное, так же перекусить. И проверь, вернутся ли силы.
Тема для флуда | Обо всём | 2008-01-23 |
Тема для флуда 2 | Обо всём | 2011-04-28 |
ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ | Обо всём | 2019-03-27 |
Специально для Георгия Б!!! | Обо всём | 2008-09-04 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3