Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3

Тема для флуда 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ED9M написал(а):

До конца смотрите! Какой прикол!

:D  Так и есть! А вообще, честно скажу, Собчак мне очень нравится! Она мне приглянулась еще в программе Последний герой, много дельных вещей говорила и сейчас говорит.

422

http://www.youtube.com/watch?v=dQ21at_a38w
Какое же "офигенное" качество видео!  :D

423

ED9M написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=dQ21at_a38wКакое же "офигенное" качество видео!

Ага! Интернет только засоряют. :D

424

Кстати, действительно есть калькуляторы с видеокамерами! Но и то снимают хотя бы в 640х480.

425

http://www.youtube.com/watch?v=jgU2a9Nq-Os

Как Руслан Бровкин прикалывается!

426

http://www.youtube.com/watch?v=w5bOMz8QBzw

Опасные игры.

427

Сегодня все какие-то охреневшие, на Курской при переходе на АПЛ с кольца прут по наглому против знака, на перекрёстке сегодня еду на зелёный, пересекаю первомайскую улицу, выезжая на Главную аллею. Еду прямо, на зеленый, хоть и с улочки, с которой прямо почти никто не едет. А те, кто с Гл Аллеи поворачивает мало того, что нихрена не пропускают, так ещё и сигналят, мол, куда едешь! Я настолько охренел, что остановился и еще несколько машин пропустил перед тем, как поехать дальше.

428

Да, таких лучше пропускать, ради безопасности.

429

Ре во...  :cool:

430

http://news.nswap.info/?p=66039&cp=all
http://www.demushkin.com
Русские вперед!  :)

Долой пиво! :cool:

431

DelphiN написал(а):
ЭД9M написал(а):

Эту тему лучше не упоминать, люди к ней не готовы. Я прекрасно понимаю, как это все в глазах большинства и понимаю, что должен терпимо к этому относиться. Я согласен, что тогда убедительных видео не предоставил. Да и цель была другая - я показывал, сколько разных людей, независимо друг от друга, фиксируют те же факты. Множество свидетелей хотя бы дают повод для сомнений, а не для утверждений по поводу каких-то там диагнозов или фантазий. По тому, что видно на тех видео, ничего доказать невозможно, сам говорю.

Всё, пиздец, грачи прилетели...

Я как-то в деревне лаком сундук покрывал старинный, лак вонючий был, помещение закрытое, короче вечером над моей избой тоже летали инопланетные существа. Но это я так, к слову. ЭД9М, ты живешь в 25- км от аэропорта Шереметьево, понимаешь к чему я клоню?

432

ЭД9Т-0008 написал(а):

Я как-то в деревне лаком сундук покрывал старинный, лак вонючий был, помещение закрытое, короче вечером над моей избой тоже летали инопланетные существа. Но это я так, к слову. ЭД9М, ты живешь в 25- км от аэропорта Шереметьево, понимаешь к чему я клоню?

Ну молодец, что хоть раз вынес грязь наружу. Вижу, вижу, как этот умнейший человек меня все время поливает грязью в личке. Сам еще о комплексах много раз писал, о неполноценности. Был бы сам полноценным, то никогда бы не опустился до такого. Все же с времен темы о вредных привычках не может успокоиться, только и всего. Вот именно та тема его больно задела, дело тут даже не в НЛО. А то я не понимаю. Не будет полноценный человек так искать утешения, с такой регулярностью поливать грязью того, кто его и обидеть то не хотел. Не будет и точка. Я этим не занимаюсь. Я бы может тоже мог бы попробовать кого-нибудь настроить тут против него, но никогда до такого не опущусь. И меня не задевает его мнение.

Шереметьево тут не при чем, я неоднократно показывал на видео, где они летают. Им в моем районе делать абсолютно нечего, за всю жизнь ни разу не видел ни одного залета. Тем более, с центра, которые затем снова поворачивали обратно - в ЦАО. Любой может выбрать ясный день и приехать, проверить. Где мой район, все знают. Я, будучи любителем ОТ, обязательно бы знал, если бы шереметьевские летали через мой район.

433

ED9M написал(а):

Ну молодец, что хоть раз вынес грязь наружу. Вижу, вижу, как этот умнейший человек меня все время поливает грязью в личке.

Человек-рентген, вот такой я плохой, еб* баб, пью пиво, иногда и покрепче, ругаюсь матом, иногда дерусь, иногда обманываю людей, голосовал за Путина, не всегда пропускаю людей на переходе, иногда ездию без билета, не всегда делаю уроки - да, я плохой!

ED9M написал(а):

я неоднократно показывал на видео, где они летают

ED9M написал(а):

Им в моем районе делать абсолютно нечего,

434

ЭД9Т-0008 написал(а):

Человек-рентген, вот такой я плохой, еб* баб, пью пиво, иногда и покрепче, ругаюсь матом, иногда дерусь, иногда обманываю людей, голосовал за Путина, не всегда пропускаю людей на переходе, иногда ездию без билета, не всегда делаю уроки - да, я плохой!

Речь не о тебе. Не ты настраиваешь людей против меня в личке. А тебе это пишут. Я не считаю тебя плохим, честно.

435

ED9M написал(а):

Я не считаю тебя плохим, честно.

Нет, я плохой. Почему  ты определил что не я настраиваю? Я другого мнения.

436

Да и того, кто настраивает, тоже... Просто человек сам с комплексами, ищет поддержки, утешения. Ему кажется, что его обидели. Бывает такое, надо с пониманием относиться. Не было бы комплексов, то просто забыл бы. Как про тему о вредных привычках, так и про меня самого.

437

ED9M написал(а):

Просто человек сам с комплексами, ищет поддержки, утешения.

У меня комплексов нету, все окэй мальчик)

438

ЭД9Т-0008 написал(а):

У меня комплексов нету, все окэй мальчик)

Речь не о тебе, еще раз напомню. Да и в теме о вредных привчках ты ничего не писал. Вот она: Вредные привычки
Вот обида с тех времен и держится. Не у тебя...

439

Употребления пива после сложного дня, когда например человек разгрузил фуру цемента, самое то! ЭД9М, кстати, занятие сэксом полезно для здоровья, а вот сидеть на балконе и записывать на видео Боинги 747 И аэробусы ночью, нефига не полезно.

440

ЭД9Т-0008 написал(а):

Употребления пива после сложного дня, когда например человек разгрузил фуру цемента, самое то!

Обоснуй. Оно силы дает?

ЭД9Т-0008 написал(а):

сидеть на балконе и записывать на видео Боинги 747 И аэробусы ночью, нефига не полезно.

Приезжай в САО Москвы и сними хоть один. Посмотрим, что у тебя получится.

441

ED9M написал(а):

Обоснуй. Оно силы дает?

Дает, еще и настроение повышает и утоляет жажду!

ED9M написал(а):

Приезжай в САО Москвы и сними хоть один. Посмотрим, что у тебя получится.

У меня из Домодедово под боком Боинги летают, даже ща в окно вижу точку моргающую.

442

ЭД9Т-0008 написал(а):

Дает, еще и настроение повышает и утоляет жажду!

Видимо, дает тем, кто уже давненько его употребляет. А жажду я сейчас уталяю такой водой, как Perrier.

ЭД9Т-0008 написал(а):

У меня из Домодедово под боком Боинги летают, даже ща в окно вижу точку моргающую.

Это у тебя. А у меня другой район, тут нет никаких домодевских, как и шереметьевских. До 2001 г. был какой-то маршрут - летали с юго-востока на северо-запад и обратно, регулярно, на высоте, близкой к предельной. После 2001 г. Лужков полеты запретил, и они исчезли из моего района. Сегодня, например, небо чистое, но вообще ничего не было. Любой может это проверить. Я говорю только про факты. Любая моргающая точка ни о чем еще не говорит.

443

ED9M написал(а):

Видимо, дает тем, кто уже давненько его употребляет.

Значит у нас 141999999 алкашей человек.

ED9M написал(а):

Лужков полеты запретил

Только военным летать никто не запрещает, да мало ли, может Собянин в сауну на вертолете летит.

ED9M написал(а):

Perrier.

Буржуй!

444

ЭД9Т-0008 написал(а):

Значит у нас 141999999 алкашей человек.

Откуда такие данные? Да и я не говорю про алкоголизм. Бывает некое привыкание, которое еще нельзя так называть. Несерьезное т.е. Я лично не понимаю, каким образом пиво дает силы. Если я устаю от тяжелого дня, то просто посплю часок. Люди из Славянского Союза тоже подчеркивают, что они время проводят без пива, в спортзале. Так что я такой не один.

ЭД9Т-0008 написал(а):

Только военным летать никто не запрещает, да мало ли, может Собянин в сауну на вертолете летит.

http://www.youtube.com/watch?v=eJfsd9JI9XY - вот это может и он летел! Хотя вряд ли. Если я такой чудик, за которого меня тут кое-то пытается выдать, то как же я понял, что это вертолет?

445

ED9M написал(а):

Я лично не понимаю, каким образом пиво дает силы

Ты вот покрой крышу на жаре +36, когда жопа к рубероиду прилипает, тогда и придется восстановить силы.

ED9M написал(а):

о как же я понял, что это вертолет?

По звуку шелеста лопостей.

446

ЭД9Т-0008 написал(а):

тогда и придется восстановить силы.

Я о другом говорю. То, что силы нужно восстановить, это ясно. Но я спрашиваю - каким образом это можно с помощью пива?

ЭД9Т-0008 написал(а):

По звуку шелеста лопостей.

Верно. Один из признаков нашей авиации.

447

ED9M написал(а):

Верно. Один из признаков нашей авиации.

Высота полета вертолета и самолета - абсолютно разная, так же на проникновения звука являет плотность воздуха и его влажность.

ED9M написал(а):

Я о другом говорю. То, что силы нужно восстановить, это ясно. Но я спрашиваю - каким образом это можно с помощью пива?

Выпить его, еще закусон в виде вареных криветок например нужен.

448

ЭД9Т-0008 написал(а):

Высота полета вертолета и самолета - абсолютно разная, так же на проникновения звука являет плотность воздуха и его влажность.

Ну это я знаю. Открывать Америку мне не нужно. Ты думаешь, если бы я увидел просто бесшумный самолет, то сделал бы какой-то странный вывод? Нет.

ЭД9Т-0008 написал(а):

Выпить его, еще закусон в виде вареных криветок например нужен.

Ты на вопрос так и не ответил. Я спрашиваю, каким образом пиво дает силы, а ты отвечаешь, что нужно их восстановить, нужно выпить... А я спрашиваю совсем другое...

449

ED9M написал(а):

Ты на вопрос так и не ответил. Я спрашиваю, каким образом пиво дает силы

Я тебе химик чтоле? Выпил - и хорошо, и зависимость оно не вызывает кстати. Я же тебе не деревенский 70-ти градусный самогон предлагаю пить)

450

ЭД9Т-0008 написал(а):

Я тебе химик чтоле? Выпил - и хорошо, и зависимость оно не вызывает кстати

Я могу предположить, что ты ошибочно думаешь, что дело именно в пиве. Просто пока ты его пьешь, ты сидишь и отдыхаешь. Вот и силы возвращаются. Ты ради эксперимента попробуй разок выпить что-нибудь безалкогольное, так же перекусить. И проверь, вернутся ли силы.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3