И проверь, вернутся ли силы.
Неа, не вернутся, и настроение не поднимется, и лист профнастила не станет легче на 20 кг. Пиво каллорийный напиток.
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3
И проверь, вернутся ли силы.
Неа, не вернутся, и настроение не поднимется, и лист профнастила не станет легче на 20 кг. Пиво каллорийный напиток.
Пиво каллорийный напиток.
А, ну вот, наконец, ответил! Так калории есть и во многом другом. Можно заменить, если, конечно, желание есть. Если нет, то дело твое.
Можно заменить, если, конечно, желание есть. Если нет, то дело твое.
Да, можно кроме молока и светящегося мяса из московских супермаркетах ничего не есть, углеводы разные бывают, и организму нужны разные. Вот скажи, почему я должен отказаться от пива?
светящегося мяса
А пиво все везде качественное и не светится?
Вот скажи, почему я должен отказаться от пива?
Я такого не говорил. Не должен. Я просто отказался и имею ввиду, что без него очень даже хорошо живу. Сегодня пил Perrier!
Сегодня пил Perrier
Смотри, чтоб моча после этой дряни не светилась, хотя почему бы и нет...
Смотри, чтоб моча после этой дряни не светилась, хотя почему бы и нет...
Что уж дрянь, так это пиво. Особенно, конечно, нашего производства. Типа Балтика. Фу. Как моча она на вид даже... А если Perrier плохая вода, то какую брать? Я беру французскую воду для питья, а нашу - для полива растений. Последние поливать водой из крана нельзя, иногда от этого загниваются корни. При условии правильного полива. А вот с водой даже типа "Гроза" все ОК, ничего не загнивается.
Как моча она на вид даже..
Вот французская, как раз как моча.
ЭД9М, вот к тебе вопрос - ты хоть раз в жизни употреблял агкоголь? Кефир не катит.
Вот французская, как раз как моча.
А какая лучше?
ЭД9М, вот к тебе вопрос - ты хоть раз в жизни употреблял агкоголь? Кефир не катит.
Нет и не собираюсь. Вот отец пил, от этого и умер. В 60 лет всего-то. А за несколько лет перед этим отжимался на кулаках по 300 (триста!) раз. Вот так твой алкоголь "силы дает".
Нет и не собираюсь.
Значит семью ты не планируешь, раз на своей свадьбе не хочешь выпить. Смотри, мазоль на руке натрешь
Вот отец пил, от этого и умер.
Одно дело раз в неделю пивка после работы попить, другое - алкоголизм.
А за несколько лет перед этим отжимался на кулаках по 300 (триста!) раз. Вот так твой алкоголь "силы
Чак Норрис так не умеет даже.
Значит семью ты не планируешь, раз на своей свадьбе не хочешь выпить.
Это никак не препятствует семье.
Одно дело раз в неделю пивка после работы попить, другое - алкоголизм.
Алкоголизм - очень коварная болезнь. Подкрадывается она незаметно.
Чак Норрис так не умеет даже.
Мы считали тогда, по 300 мой отец отжимался. Факт.
Мы считали тогда, по 300 мой отец отжимался. Факт.
Значит на потомстве природа отдохнула.
Вот такая у нас сейчас милиция!
А вот какая милиция была в советское время:
http://sovmusic.ru/download.php?fname=ourduty
В советское время у нас милиция говорила - "нет трупа, нет и вопросов. Вот когда будет, приходите." В 80-х гг. мои родственники ходили в милицию по поводу одного алкоголика, жившего в моем подъезде. Очень опасный тип был, костры в квартире жег, прямо пикник устраивал, на мотоцикле также по квартире ездил и что только ни делал... Но милиции было до лампочки...
Ноу-Хау от Газели
http://img-fotki.yandex.ru/get/4914/127 … 2eb4a3_XXL
Алексей Шелобаев
Это где?
Это где?
Украина, Крым, Евпатория. Август 2011 г.
http://fotki.yandex.ru/users/gusckovale … 66/?page=1
Отредактировано Алексей Шелобаев (2012-03-10 22:01)
Еще лучше переворачиваться будет.
Еще лучше переворачиваться будет.
Это местные кулибины скорее всего родили.
Ребят, эти Газели по всей Украине ездят уже много лет. Их там столько, что просто глаза разбегаются, в каждом городе.
Это вроде БАЗ "Дельфин", от ГАЗели только морда...
Полиция проверяет нападение Собчак на журналистов
Всё, я её ещё больше люблю теперь!!! Избить нашистов - святое дело!
Нет и не собираюсь. Вот отец пил, от этого и умер.
Понятно, конечно, неприятные воспоминания, но, если иметь голову на плечах, в умеренных количествах алкоголь совсем не помешает, ну хотя бы по праздникам. Просто, похоже, ты считаешь, что если выпить рюмку коньяка или бокал мохито, то человек сразу начинает на четвереньках ползать. А это не так, с алкоголем веселее. У меня есть подруга, которая так же к алкоголю относится, у нее тоже что-то там в детсвте случилось, да так, что при ней не даёт мне пить)))
Я слышал, что, кто совсем не пьёт, в конце концов становятся алкоголиками последними. ED9M, лучше начни выпивать, а то станешь алкоголиком!)))))))))))))
Избить нашистов - святое дело!
Еще был какой-то случай, когда их сбросили в реку с моста! Конечно, немного допускаю, что это выдумано, но вполне могло быть.
http://rutube.ru/tracks/5064192.html - хотя вот, есть даже видео! Но не знаю, баян или реальное. Вряд ли кто-то так согласился бы искупаться в речке...
в умеренных количествах алкоголь совсем не помешает, ну хотя бы по праздникам.
У меня на большинство праздников аллергия. Достали они. Как праздники, так и пьяных еще больше. Если уж что-то принимать, то как раз не по праздникам.
А это не так, с алкоголем веселее.
Это так кажется. Т.е. некий такой результат есть, но еще не факт, что это не вредит. Алкоголь разрушает прежде всего мозг. Не знаю, можно ли такое сказать даже про одну рюмку, но алкоголь - вещь очень коварная. Сигареты тоже. Одна из причин инсультов - это как раз курение. Это, даже можно сказать, болезнь курильщиков. Не только, но последние имеют повышенный риск.
Я слышал, что, кто совсем не пьёт, в конце концов становятся алкоголиками последними.
Ну не знаю, от кого такое можно слышать. Услышать можно, что угодно, но нужны реальные доказательства. Мне и без алкоголя неплохо.
http://rutube.ru/tracks/5064192.html - хотя вот, есть даже видео! Но не знаю, баян или реальное. Вряд ли кто-то так согласился бы искупаться в речке...
Так ему!)
но алкоголь - вещь очень коварная. Сигареты тоже
Ну смотри))) Я один раз покурил и ничего - жив)
Ну агитировать попробовать покурить все же не нужно Потому что сигареты - это точно яд, а вот в алкоголе нет ничего плохого, если им не злоупотреблять.
Ну агитировать попробовать покурить все же не нужно
Хто агитирует?
Тема для флуда | Обо всём | 2008-01-23 |
Тема для флуда 2 | Обо всём | 2011-04-28 |
ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ | Обо всём | 2019-03-27 |
Специально для Георгия Б!!! | Обо всём | 2008-09-04 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3