Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3

Тема для флуда 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Олег написал(а):

А почему же у большинства форумчан другое мнение? Получается, что остальные люди слишком глупы?

По поводу чего другое? Если тема политики, то за Пу, посмотри, сколько там проголосовало. У меня мнение весьма не уникальное. Такую точку зрения имеет как минимум половина людей.

Олег написал(а):

Этот вопрос мы уже подробно обсуждали, но я с сожалением опять отмечаю, что вместо того, чтобы сказать, что ты в этом вопросе некомпетентен, ты вновь пишешь, что для тебя все очевидно. Что очевидно? Ты же не знаешь ровным счетом ничего. Но периодически тебе попадаются на глаза всякие ролики, заголовки, комментарии и все это и формирует незаметным для тебя образом твое мнение.

Ролики и комментарии можно не упоминать. По поводу всех наших последних патриархов я имею то мнение, какое сформировалось ЗАДОЛГО до появления у меня доступа в сеть. Так что при чем ролики? Ролики массово стали грузиться в сеть где-то с 2006 г. только. Сам Ютьюб в тестовом режиме начал работу в 2005. До этого каким образом я мог зомбироваться роликами? Вот об этом я много раз писал, но почему это никто из вас не анализирует?

542

ED9M написал(а):

Не стоит мнение за факт выдавать. Я тоже могу много чего про тебя придумать и сказать, что это факт! Но не буду.

я в отличии от тебя не выкладываю видео и не апелирую всякой .уйней из интернета!!!!

543

а за провокатора и троля, ну, бог тебе судья.... тем более что в свой день рождения нервы портить не буду.

544

Олег написал(а):

Опять твои письма самые длинные

В этом согласен полностью. Но это скоро все утихнет и больше постараюсь такую ошибку не повторять.

Олег написал(а):

Давай сейчас встретимся.

Ну... Уже поздно, если говорить про данное время. Я только сейчас пришел домой и сегодня уже никуда не пойду. :)

johnny написал(а):

а что интересно суперское? самолеты выданные за нло?  или что?

Все, что только может быть. И повторяю: приезжай в мой район и сними хоть один самолет. Можно даже на телефон. Тогда я сниму шляпу!

johnny написал(а):

обидели человека. теперь он сделает говном других людей!!!!!

И где я там опустил кого-то? Я дал ссылку на статью психолога, который объясняет, почему люди не понимают друг друга. Тебя это оскорбило? Психолог то точно никого не опускает.

545

ED9M написал(а):

Ну... Уже поздно, если говорить про данное время. Я только сейчас пришел домой и сегодня уже никуда не пойду.

Владислав, Вы и в другое время не пойдете!!!

ED9M написал(а):

Тебя это оскорбило?

меня???? упаси бог, чем ты меня оскорбишь??? не льсти себе)))

546

ED9M написал(а):

И повторяю: приезжай в мой район и сними хоть один самолет. Можно даже на телефон. Тогда я сниму шляпу!

ПОВТОРЯЮ, учи физику.... и снимешь самолет в своем районе))) и снимешь не только шляпу))))

Отредактировано johnny (2012-03-24 22:20)

547

Nik-T@r написал(а):

Перевоспитывать таких людей должны или психологи или психиатры.

Ну вас то тоже надо перевоспитывать. Разъясню. Все, кто мне предъявляет претензии, сами то не всегда адекватны. Так, один человек про меня с завидным упорством пишет гадости в лички других пользователей. Это адекватно с его стороны? Будет таким делом заниматься действительно полноценный человек? Другой же - часто грузит очень замыленные фото и обижается, что их не принимают в галерею. Повторяя тоже одну и ту же ошибку. Ведь давно пора понять, что такие фото не стоит грузить, не принимают их, и правильно делают. Снимать нужно на фотоаппарат, тем более их в наличии даже два! Третий же мой оппонент... тут про сигареты такое написал, что, извини, это просто РОФЛ! Чтобы так ставить курение на одно место... с любовью! Это нужно иметь богатое воображение. И чего вы обижаетесь и возмущаетесь? Я вам что плохого сделал? Я должен, как вы думаете, с вами покорно соглашаться абсолютно по всем пунктам? Что бы вы про меня ни придумали? А если я не такой, то плохой? Если кто-то предъявляет претензии, то нужно еще разобраться - а адекватны ли сами эти люди, прежде чем на себя вешать разные ярлыки. Во многих случаях, увы, люди своих бревен не видят, а замечают пылинки за другими. И приписывают другим свои грехи. Увы, это часто.

548

ED9M написал(а):

Это нужно изучать только в реальности.

Так об этом мы тебя и просим уже давно!

549

ED9M написал(а):

Другой же - часто грузит очень замыленные фото и обижается, что их не принимают в галерею.

это ты про меня???? ты сам просто РОФЛ!!!!! мне вообще плевать на то, примут фото или нет.....

550

johnny написал(а):

меня???? упаси бог, чем ты меня оскорбишь??? не льсти себе)))

Ну а чего же ты тогда возмущаешься?

johnny написал(а):

ПОВТОРЯЮ, учи физику.... и снимешь самолет в своем районе)))

При чем тут физика, если ты можешь приехать в мой район и прождать хоть 10 часов. И ничего не увидеть при ясной погоде.

551

johnny написал(а):

ты сам просто РОФЛ!!!!!

РОФЛ - это про Николая, поскольку он... курение поставил на один ряд с любовью!

552

johnny написал(а):

и судя по постам это вековой и непробиваемый БАОБАБ!!!!!!!

А тебя можно "пробить"? Ты хоть раз признал свои ошибки? Хоть какие-нибудь? Ты с самого начала предъявляешь претензии и ничего не хочешь слушать.

johnny написал(а):

мнение твоё субъективно, а ты его делаешь объективным и единственно верным!!!!!

Нет. Я с самого начала пишу, что высказываю исключительно свое субъективное мнение. Поэтому не понимаю, откуда столько претензий. Я перед созданием опроса подумал, что тут то споров быть не должно, потому что в нем все будут высказывать только свои субъективные мнения. Почему вы все равно твердите, что я его выдаю за единственное правильное? Я же пишу русским языком, русским людям - это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю и я уважаю иные субъективные мнения. Неужели снова непонятно?

553

ED9M написал(а):

Ну а чего же ты тогда возмущаешься?

я?????? это по моему ты возмущаешься))))

ED9M написал(а):

При чем тут физика, если ты можешь приехать в мой район и прождать хоть 10 часов. И ничего не увидеть при ясной погоде.

ясной ночью, легко. сравни свой район и Истру по карте рядом с шереметьево. и еще скажу, самолет ясной безоблачной ночью виден при посадке под углом от себя в стороны в 80 градусов.

554

ED9M написал(а):

Если тема политики, то за Пу, посмотри, сколько там проголосовало.

Да, тема политики, но опроса уже давно не существует.

ED9M написал(а):

По поводу всех наших последних патриархов я имею то мнение, какое сформировалось ЗАДОЛГО до появления у меня доступа в сеть.

Значит, ты тогда еще был маленький и тебе это мнение сформировал кто-то другой. Может быть, мама, может быть, какой-нибудь учитель. В любом случае, иметь такое мнение как-то несерьезно. Например, испытывать к Патриарху недоверие, это понятно. Ну а как же можно писать, что и так все очевидно, если ты вообще ни о нем, ни о Церкви ничего не знаешь.
Точно так же других форумчан удивляет твоя настойчивость в других вопросах.

ED9M написал(а):

Ну... Уже поздно, если говорить про данное время. Я только сейчас пришел домой и сегодня уже никуда не пойду.

Ну так ты скажи в какой день, и в какое время тебе удобно. Если мне будет удобно, я приеду в твой район и попробуем увидеть наших земных гостей.

555

ED9M написал(а):

А тебя можно "пробить"? Ты хоть раз признал свои ошибки? Хоть какие-нибудь?

одна ошибка что вообще что то тебе пишу....

556

Олег написал(а):

Так об этом мы тебя и просим уже давно!

Я это не исключаю. Может и соберемся. Я еще хотел бы совместить это с Олегом Т, который до недавнего времени жил в районе Соколиная гора. А так то это все по всему миру стали замечать, именно в последние годы.

557

ED9M написал(а):

это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю

На самом деле, навязываешь. Потому что пишешь свое мнение очень много раз.

558

ED9M написал(а):

Я же пишу русским языком, русским людям - это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю и я уважаю иные субъективные мнения. Неужели снова непонятно?

знаешь, если людям не понятно, то увы. делай выводы!!!1

559

johnny написал(а):

это по моему ты возмущаешься))))

Напомню твое сообщение:

johnny написал(а):

теперь он сделает говном других людей!!!!!

И это по поводу ссылки на психолога: http://mypsiholog.ru/otnosheniya/pochem … drug-druga

Уверяю, ссылаться на психолога - это не оскорбительно. Чего не сказать про психиатра. Психологи во многом помогают разным людям, которых никак не назвать чокнутыми. У многих нормальных людей в жизни возникают различные трудности, или же горе. И тогда требуется психолог.

560

ED9M написал(а):

А так то это все по всему миру стали замечать, именно в последние годы.

Что замечать???? самолеты??

561

ED9M написал(а):

Я это не исключаю. Может и соберемся.

Вот, давай!
Лучше всего в дневное время суток, чтобы более четко можно было их рассмотреть. Только не затягивай. Давай на следующей неделе, в крайнем случае, через неделю?

562

johnny написал(а):

знаешь, если людям не понятно, то увы. делай выводы!!!1

Я написал самым понятным языком. Все равно непонятно? Тогда почему меня понимают другие люди? Почему я, к примеру, спокойно сдал все экзамены в институте и меня понимали преподаватели? Ведь там были более сложные вещи, а выражался я тем же русским языком.

563

ED9M написал(а):

Уверяю, ссылаться на психолога - это не оскорбительно. Чего не сказать про психиатра.

если честно, мне вообще пофиг, на кого ты ссылаешься.  Я пытался быть любезным и вежливым. Но ты как ракушка в Московском дворе. Никчемна и бесполезна. За сим закончу общение с человеком, который не понимает(или не хочет вообще принципиально) принимать и понимать критику в свой адрес......

564

Олег написал(а):

Только не затягивай. Давай на следующей неделе, в крайнем случае, через неделю?

я тоже приеду, ЭД .... пригласи своих инопланетных друзей....

565

johnny написал(а):

Что замечать???? самолеты??

Поддельные самолеты можно отрицать так же, как и поддельные денежные купюры. Ни у кого нет реальных доказательств их отсутствия. Для этого нужно досконально знать всю Вселенную. А этого уж не знает никто.

Олег написал(а):

Да, тема политики, но опроса уже давно не существует.

Но он был. И там у многих было аналогичное мнение. Просто люди молчали, не хотели вступать в спор.

Олег написал(а):

Ну а как же можно писать, что и так все очевидно, если ты вообще ни о нем, ни о Церкви ничего не знаешь.

Для меня все очевидно, потому что я знаю, что представляет собой наша власть. Я не осуждаю людей, хорошо относящихся к патриарху.

Олег написал(а):

Потому что пишешь свое мнение очень много раз.

Пишу много раз, потому что мне твердят то, чего на самом деле нет. Чего выгодно оппонентам. Если я с самого начала пишу, что это субъективное мнение, а мне в ответ - ты выдаешь его за единственное правильное, самоутверждаешься и т.п. То что я могу сказать?

566

всё, вам удачи..

567

johnny написал(а):

самолет ясной безоблачной ночью виден при посадке под углом от себя в стороны в 80 градусов.

Самолеты летают, независимо от того, ждет их кто или нет. Они не могут внезапно появляться и исчезать на чистом небе. И многое другое.

Олег написал(а):

Вот, давай!
Лучше всего в дневное время суток, чтобы более четко можно было их рассмотреть. Только не затягивай. Давай на следующей неделе, в крайнем случае, через неделю?

Ну я подумаю, когда смогу. Но не факт, что что-то увидим. У всех свои дела, скажу так. Времени свободного мало... У Олега Т. сейчас тоже работы много. Ранее он сам предлагал. Теперь - посмотрим.

johnny написал(а):

Я пытался быть любезным и вежливым.

Немного пытался. А потом снова. Но ладно. Я сегодня не прав, потому что у тебя День Варенья! Я должен закрыть глаза на все разногласия и поздравить тебя!

568

мда.... и скажите мне что я лох.....

569

johnny написал(а):

мда.... и скажите мне что я лох.....

Поздравляю тебя еще раз! И всего тебе самого лучшего! Я не прав, что долго что-то доказываю, когда адекватнее просто сделать шаг к миру. Или хотя бы попытаться.

570

ED9M написал(а):

что я знаю, что представляет собой наша власть.

Так Церковь-то и Патриарх здесь причем? Церковь отделена от государства.

ED9M написал(а):

Ну я подумаю, когда смогу. Но не факт, что что-то увидим.

Так я не обижусь, если не увидим. Ты же часто их где-то наблюдаешь. Когда запланируешь в том месте прогуливаться, зови и вместе посмотрим. Не увидим, так до другого раза отложим :)

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3