А почему же у большинства форумчан другое мнение? Получается, что остальные люди слишком глупы?
По поводу чего другое? Если тема политики, то за Пу, посмотри, сколько там проголосовало. У меня мнение весьма не уникальное. Такую точку зрения имеет как минимум половина людей.
Этот вопрос мы уже подробно обсуждали, но я с сожалением опять отмечаю, что вместо того, чтобы сказать, что ты в этом вопросе некомпетентен, ты вновь пишешь, что для тебя все очевидно. Что очевидно? Ты же не знаешь ровным счетом ничего. Но периодически тебе попадаются на глаза всякие ролики, заголовки, комментарии и все это и формирует незаметным для тебя образом твое мнение.
Ролики и комментарии можно не упоминать. По поводу всех наших последних патриархов я имею то мнение, какое сформировалось ЗАДОЛГО до появления у меня доступа в сеть. Так что при чем ролики? Ролики массово стали грузиться в сеть где-то с 2006 г. только. Сам Ютьюб в тестовом режиме начал работу в 2005. До этого каким образом я мог зомбироваться роликами? Вот об этом я много раз писал, но почему это никто из вас не анализирует?