Nik-T@r написал(а):Потому, что там люди в большинстве общаются на более профессиональном уровне.
Так вот верно, РЭ сделан только для своих. Об этом многие пишут.
Nik-T@r написал(а):Твой бред про красиво-некрасиво, навязывание своего мнения и прочие глупые темы, всех возмутили.
Не преувеличивай. Я помню там и адекватных пользователей. Decart, например, если чуть уже не ошибся в его нике. Никаких проблем при общении с ним не было. Ни одного недоразумения и т.п. Главный конфликт был с Ильей. А один из профессионалов со мной даже как-то согласился - по поводу веса вагонов. Я писал, что тяжелые вагоны более устойчивы к сходу с рельсов. И мне черным по белому написала одна женщина, являющаяся как раз профессионалом, что со мной в этом согласна. ЭР22 вроде тогда обсуждали. Да и многие другие там агрессии не проявляли. Я вовсе не считал, что там все плохие. Кстати, 7 лет назад дело было!
И ты сам уверен, что никому не навязываешь свое мнение? Хотя бы по поводу сигарет? Тебя послушать, то не курят лишь больные люди, курение необходимо любому здоровому человеку, как любовь!
Кстати, был здесь один пользователь, который меня нашел сперва как раз на РЭ. И, как ни странно, ему чем-то понравились мои сообщения, он даже написал мне. В результате зарегистрировался здесь. Кто именно, пальцем показывать не буду. Но человек он адекватный и образованный.
Опять же, я не ставлю себе цель себя защищать и оправдывать по всем пунктам. Я разбираю претензии без всяких предвзятостей и пристрастности. Просто я вижу, что часть из них - ваши заблуждения, другие же просто несостоятельны. Покажите мне реальные недостатки, я только спасибо скажу! А пока что - не знаю даже, как назвать. Из мухи слона раздули.