Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3

Тема для флуда 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

DelphiN написал(а):

что человек придумывает бред и предлагает другим этот бред подтвердить или опровергнуть

И где я придумывал бред? Его как раз нашисты и придумывают.

DelphiN написал(а):

Разумеется, ни того, ни другого сделать нереально.

Естественно, я на форум не могу чисто технически завалить реальные доказательства. Интернет вообще не место для таких неопровержимых доказательств.

DelphiN написал(а):

Это используется шизиком

Хамами используются эти нападки для своего самоутверждения. Думаешь, назовешь меня шизиком и сразу будешь прав. У тебя вообще талант все перекручивать так, как тебе хочется.

Олег написал(а):

Ну что ты к этой Пуси прицепился? Никто пока никого не сажает.
И пожизненного правления тоже никакого нет.

Я привел пример реальных фактов. Посадят или нет, посмотрим. Пока они в СИЗО. Пожизенное правление практически есть. Или тебе нужно обязательно дождаться его смерти, чтобы прийти к такому выводу? Правит он с 1999 г., без перерывов.

602

http://inosmi.ru/social/20110414/168419616.html

Роскошь патриарха

Патриарх Кирилл считает дорогие часы и автомобили составной частью сакрального представительства. Три служителя церкви видят в этом признаки духовно-нравственной катастрофы. Теперь они, судя по всему, будут лишены своих церковных постов.

Три священнослужителя из расположенной на севере страны Удмуртии, выступившие с критикой Патриарха Московского и вся Руси Кирилла за его любовь к роскоши, по указанию своего митрополита были незамедлительно лишены своих церковных постов.

Ну... Не знаю, верить этому или нет. Оснований НЕ верить НЕ вижу. Верить на 100% - тоже нет. Склоняюсь к правдивой версии. И это моя позиция. У кого другая - не осуждаю.

Но если серьезно, то уделять столько внимания данной теме не стоит. Какая вообще разница, кто что думает об этом Кирилле. Или об Алексии. Или о Ельцине. И т.п. Знаю в реальности таких людей, которым вообще на всех начхать, для которых дорога лишь своя семья. А по поводу этих попов да президентов они, знаю, что говорят. Что им на них... ...рать!  :rain:

603

Если этих священников и отправили заштат за то, что они перестали поминать на Богослужениях патриарха, что является нарушением устава и элементом раскола.
И по поводу так называемой "роскоши" я уже все подробно объяснил. Человек, возглавляющий всю Русскую Православную Церковь, юрисдикция которой простирается на Россию и все страны СНГ, кроме Грузии и Армении, должен выглядеть так, чтобы к нему и к его позиции с уважением относились все высокопоставленные лица: президент, министры, послы, губернаторы, мэры и т.д. Это не прихоть, а его прямая обязанность. Кроме того, не стоит забывать, что на некоторых высокопоставленных встречах ему дарят приличное количество всяких подарков, в т.ч. и дорогих. А именные подарки не принято передаривать.
Если ты с этим не согласен, то не надо постоянно здесь об этом писать. По крайней мере, воспитанные люди так не делают. Написал пару раз и достаточно.

Отредактировано Олег (2012-03-26 17:39)

604

Не успел я ответить, как все сообщения разом исчезли. Что безусловно к лучшему :)
Короче, ED9M, мой тебе не столько даже совет, сколько предложение. Если ты видишь, что на форуме имеется разное мнение к какому-либо известному человеку, будь он Патриарх или кто-то другой, не надо "с радостью" здесь регулярно поливать этого человека грязью и клеветой. Это тебе никогда не сделает чести. Сказал один раз свое мнение и достаточно.

А вообще меня удивляет, что ты не делаешь никаких выводов. Посмотри, сколько на форуме людей и какие все разные. но разве что один Dmitry только остался, которого ты не успел против себя за эти годы настроить. Разве умный человек допустит такое в своей жизни? Или может кроме тебя и Dmitry здесь на форуме собрались одни дурачки и негодяи? Наверно, же все-таки не так? Мне кажется, любой благоразумный человек задумался бы над тем, почему столько нормальных адекватных людей так на него реагируют. Только не пиши здесь опять, что ты все пишешь только то, на что имеешь право, что ты никогда некорректно себя здесь не ведешь. Чем меньше ты мне на это сообщение ответишь, тем благоразумнее поступишь. Просто посиди поразмышляй над своим отношением к людям. Только мудро поразмышляй. Мудрого человека всегда общество уважает.

605

http://www.ntv.ru/novosti/282383/

В поисках материала для фильма Джеймс Кэмерон отправился к тихоокеанскому острову Гуам и на батискафе спустился к самой глубокой точке Мирового океана.

А в Яндексе только что по этому поводу увидел слова:

"С*кин сын Кэмерон" сравнил Марианскую впадину с женщиной

:huh:

606

http://top.rbc.ru/photoreport/31/03/2012/644267.shtml

По Москве проехал арт-автобус в поддержку Pussy Riot

Какой-то красивый автобус. Но пока по данным фото модель определить не смог.

607

СВОБОДУ Pussy Riot!!!

608

Олег написал(а):

Мне вот интересно, как в тюрьмах относятся к чуркам.

Сегодня моя мама видела в автобусе группу чурок, где-то человек 9 - 10 их вошло. Вели себя агрессивно, думали, с кем бы затеять драку, но затем они пристали к одной бабушке. Именно по поводу себя самих. Так и начали ей говорить: "ну что, понаехали мы..." . А ей они так нужны, ей будто бы очень интересна эта тема, своих проблем нет, только и думать, что сюда весь кавказский сброд понаехал...

609

ED9M написал(а):

Так и начали ей говорить: "ну что, понаехали мы..." . А ей они так нужны, ей будто бы очень интересна эта тема, своих проблем нет, только и думать, что сюда весь кавказский сброд понаехал...

Только почему-то 2 людям на форуме попадаются такие, а всем остальным чего-то не попадаются.

610

ЭД9Т-0008 написал(а):

Только почему-то 2 людям на форуме попадаются такие, а всем остальным чего-то не попадаются.

А ты всех спрашивал? Здесь большинство вообще мало пишут - только новости про электропоезда. В моем районе не так давно просто некое восстание было, со стрельбой. Потому эти чурки реально достают людей. Приезжай ко мне в район и посмотри на них. И поспрашивай людей, что они о них думают. Кроме того, даже здесь нас таких не 2, а побольше. Я, Олег, Дмитрий, да и раньше были высказывания от других, что если кавказцы сюда приезжают, то должны нормально себя вести, не качать права и т.п.

611

ED9M написал(а):

А ты всех спрашивал? Здесь большинство вообще мало пишут - только новости про электропоезда. В моем районе не так давно просто некое восстание было, со стрельбой. Потому эти чурки реально достают людей. Приезжай ко мне в район и посмотри на них. И поспрашивай людей, что они о них думают. Кроме того, даже здесь нас таких не 2, а побольше. Я, Олег, Дмитрий, да и раньше были высказывания от других, что если кавказцы сюда приезжают, то должны нормально себя вести, не качать права и т.п.

Они себя вдут не хуже, чем русские в Грозном и Махачкале. Почему из Москвы не переедешь в более тихий город, например Калуга, а?

612

ЭД9Т-0008 написал(а):

Они себя вдут не хуже, чем русские в Грозном и Махачкале.

Ну началось... Русские в Грозом ходят с ножами и режут всех подряд? Вот тут говоришь какую-то фигню с потолка, чес слово.

613

Dmitry написал(а):

Русские в Грозом ходят с ножами и режут всех подряд

Так я и не видел чтобы кавказцы так ходили.

614

Да, они белые и пушистые, и мухи не обидят. А про ножи придумали некоторые такие люди, которым больше делать нехрен...

615

ЭД9Т-0008 написал(а):

К ED9M:
Они себя вдут не хуже, чем русские в Грозном и Махачкале. Почему из Москвы не переедешь в более тихий город, например Калуга, а?

Калуга - прекрасный, уютный, спокойный город. За что ты её так ненавидишь? :)

616

DelphiN написал(а):

Калуга - прекрасный, уютный, спокойный город. За что ты её так ненавидишь?

Так говорю что наоборот городок тихий такой). А с нового графика через Калугу-1 появится ПДС.

617

ЭД9Т-0008 написал(а):

А с нового графика через Калугу-1 появится ПДС

Откуда инфа?
Куда ж там ПДС-ам ходить? Старый поезд Калуга 1 - Питер восстановят? Или Калуга 1 - Могилёв? (Которые отменены хрен знает сколько лет назад). Или Калуга 1 - Ряжск?
Калуга 1 стоит на бывшей Сызрано-Вяземской дороге. Одним концом в Вязьму, другим концом - в Ряжск. На этой трассе пути паршивые, а регионы - депрессивные. Кого возить-то? Вот Калуга-Смоленск поезд был бы неплох, и для ускоренного дизеля даже расписание создали (№ 7 тыщ какой-то). Но так и не запустили. Проходные же ПДС из Смоленской области (и Белоруссии) в Тульскую, имхо, мечты из облаков.
Московские же ПДС идут через Калугу 2 и далее на юго-запад (в Украину, Словакию). Через Калугу 1 их вообще никак не пропустить. Разве что с Тихоновой пустыни они будут 18 км ехать до Калуги-1, а потом обратно через Муратовку-Горенскую-Калугу 2. Но с позиции скорости и нужности это глупость великая. :)

618

DelphiN написал(а):

Откуда инфа?
Куда ж там ПДС-ам ходить? Старый поезд Калуга 1 - Питер восстановят? Или Калуга 1 - Могилёв? (Которые отменены хрен знает сколько лет назад). Или Калуга 1 - Ряжск?
Калуга 1 стоит на бывшей Сызрано-Вяземской дороге. Одним концом в Вязьму, другим концом - в Ряжск. На этой трассе пути паршивые, а регионы - депрессивные. Кого возить-то? Вот Калуга-Смоленск поезд был бы неплох, и для ускоренного дизеля даже расписание создали (№ 7 тыщ какой-то). Но так и не запустили. Проходные же ПДС из Смоленской области (и Белоруссии) в Тульскую, имхо, мечты из облаков.
Московские же ПДС идут через Калугу 2 и далее на юго-запад (в Украину, Словакию). Через Калугу 1 их вообще никак не пропустить. Разве что с Тихоновой пустыни они будут 18 км ехать до Калуги-1, а потом обратно через Муратовку-Горенскую-Калугу 2. Но с позиции скорости и нужности это глупость великая.

Инфа проверенная, поезд Москва - Анапа который с Киевского ходит вокзала до Бекасово, где соврачивал на кольцо в сторону Тулы, теперь будет через Калугу-1:
МАРШРУТ ПОЕЗДА 237Ч МОСКВА КИВ -АНАПА

2000007 МОСКВА КИВ - - 01.29 00 0
2000345 КАЛУГА 1 04.15 27 04.42 00 188
2000189 СРЕДНЯЯ 05.35 15 05.50 00 247
2000173 ТУЛА ВЯЗ 07.17 12 07.29 00 321
2000230 УЗЛОВАЯ 1 08.22 2 08.24 00 372
2000250 ЕФРЕМОВ 10.32 2 10.34 00 489
2015360 ЕЛЕЦ 11.58 30 12.28 00 571
2014130 ЛИПЕЦК 13.54 7 14.01 00 649
2014484 УСМАНЬ 15.23 2 15.25 00 732
2014478 ОТРОЖКА ТЕХСТОЯНКА 32 16.45 00 788
2014496 ПРИДАЧА 17.08 4 17.12 00 799
2014120 ЛИСКИ 18.22 5 18.27 00 878
2014540 РОССОШЬ 20.11 23 20.34 00 994
2014555 ЖУРАВКА ТЕХСТОЯНКА 48 22.15 00 1049
2064375 МИЛЛЕРОВО 00.06 2 00.08 01 1175
2064569 ПОГОРЕЛОВО ТЕХСТОЯНКА 30 01.27 01 1234
2064570 КАМЕНСКАЯ 01.42 2 01.44 01 1246
2064605 ЛИХАЯ 02.08 15 02.23 01 1270
2064215 СУЛИН 03.14 2 03.16 01 1313
2064201 ШАХТНАЯ 03.46 2 03.48 01 1342
2064230 НОВОЧЕРКАССК 04.23 2 04.25 01 1383
2064001 РОСТОВ ГЛ 05.21 18 05.39 01 1434
2064235 СТАРОМИНСКАЯ Т 07.36 2 07.38 01 1540
2064245 КАНЕВСКАЯ 08.12 2 08.14 01 1591
2064066 БРЮХОВЕЦК 08.42 2 08.44 01 1625
2064800 КРАСНОДАР1 10.16 10 10.26 01 1718
2064186 СЕВЕРСКАЯ ТЕХСТОЯНКА 20 11.21 01 1749
2064181 АБИНСКАЯ 11.59 7 12.06 01 1792
2065146 РЗД 9 КМ ТЕХСТОЯНКА 32 13.04 01 1812
2064167 ВАРЕНИКОВС ТЕХСТОЯНКА 3 13.43 01 1847
2064168 ЮРОВСКИЙ ТЕХСТОЯНКА 14 14.26 01 1871
2064188 АНАПА 15.05 - - 01 1899

619

Dmitry написал(а):

ходят с ножами

http://www.youtube.com/watch?v=mh1KP3DTeg4

Тренировки... и для защиты от чурок тоже! В идеале, нужно всем владеть, для разных возможных ситуаций.

620

ЭД9Т-0008 написал(а):

Так я и не видел чтобы кавказцы так ходили.

Ты в Ступино, тебе хорошо. Я там летом вообще чурок почти не видел.

ED9M написал(а):

Тренировки... и для защиты от чурок тоже!

Да, это всё хорошо, конечно, но вот если так вечером несколько чурок пристанут, никакие тренировки не помогут. У меня в голове давно вертится мысль, электрошокер купить, хотя бы в электричке. Конечно, вряд ли он пригодится, но на всякий случай. Хотя бы девушку защитить.

621

Dmitry написал(а):

в Ступино, тебе хорошо. Я там летом вообще чурок почти не видел.

Чем-то им не нравится Ступино!

Dmitry написал(а):

У меня в голове давно вертится мысль, электрошокер купить

У меня давно есть один электрошок, но я его не беру с собой. Им тоже надо еще уметь пользоваться, чтобы его не сумели использовать нападающие против тебя. От ножа частично может защитить бронежилет, даже самый легкий. Есть специальные от холодного оружия. Но он защищает только частично, голова то остается уязвимой, и носить его летом практически невозможно.

622

Машину помыло на халяву

Игорь, какой бы ни был сильный дождь, машину он нормально никогда не помоет. Это тебе не Кёрхер. :)

623

Dmitry написал(а):

никакие тренировки не помогут

http://www.youtube.com/watch?v=3O8nmTXI7pQ

Да, печально.

624

http://www.youtube.com/watch?v=_pj4S9JOZeE

625

ED9M написал(а):

Dmitry написал(а):
в Ступино, тебе хорошо. Я там летом вообще чурок почти не видел.Чем-то им не нравится Ступино!
Dmitry написал(а):
У меня в голове давно вертится мысль, электрошокер купитьУ меня давно есть один электрошок, но я его не беру с собой. Им тоже надо еще уметь пользоваться, чтобы его не сумели использовать нападающие против тебя. От ножа частично может защитить бронежилет, даже самый легкий. Есть специальные от холодного оружия. Но он защищает только частично, голова то остается уязвимой, и носить его летом практически невозможно.
Подпись автораМои фото
Блогодаря ЕР мы стали более лучше одеваться, и численность населения России во много возрослО!

Не только в Ступино но и в Кашире их мало так безобидные таджики и узбеки в основном.

Отредактировано Велосипедист (2012-04-11 21:20)

626

Таджики в большинстве случаев безобидные. Но! Не так давно в моем районе была серия нападений на женщин. Именно таджиками. Были и случаи, когда таджиков нанимали делать ремонт квартиры (многие именно их нанимают, чтобы дешевле вышло), в результате чего они убивали владельцев квартиры и трупы зацементировали в ванне. Безобидные, но не все, скажу так.

627

В каждой нации есть выродки.

628

ED9M написал(а):

Были и случаи, когда таджиков нанимали делать ремонт квартиры (многие именно их нанимают, чтобы дешевле вышло), в результате чего они убивали владельцев квартиры и трупы зацементировали в ванне.

Это когда же такое было?

629

johnny написал(а):

Это когда же такое было?

В некоем сознании это было.
Приятель занимается отделкой квартир и владеет инфой на этот счёт. Никаких данных о том, чтобы таджики занимались ремонтом квартир - нет (они работают на строительстве дорог и просто строительстве в основном). Тем более, что непосредственно с исполнителями (тем более, с гастарбайтерами) заказчик как правило не общается. А только с их бригадиром. Ему же и платит по окончании работы.
Но хоррорчик читается весьма прикольно.

630

johnny написал(а):

Это когда же такое было?

Было, в газете новости читал. Лет... 5 - 6 назад. И в Лианозово года два назад таджики нападали на русских женщин в парке, это было даже весьма громкое дело. Для моего района. Информация даже не из СМИ, а из более надежных источников - от местных жителей. На форум же я доказательства не могу предоставить чисто технически. Так что и не претендую на то, чтобы мне верили.

DelphiN написал(а):

Никаких данных о том, чтобы таджики занимались ремонтом квартир - нет

Тем не менее, одни знакомые нанимали именно таджиков. Просто таджики занимаются ремонтом квартир неофициально. Их можно пригласить со стройки, просто с улицы - ничего официального, никаких налогов они при этом не платят, никаких документов, гарантий и прочего не дают, просто получают деньги в руки и все. Знакомым повезло - сделали ремонт неплохо, никого не убили, ничего не украли. Кстати, одни такие знакомые живут в Долгопрудном, а другие - в моем доме. За всех таджиков никто не может ответить, абсолютно всех лично никто не знает. Как и за любых других людей.

Да и в прошлом году даже моя соседка на моем этаже нанимала таджиков выносить старую мебель. Где-то на улице их нашла. Все хорошо сделали, погрузили диван и шкаф в лифт, я это сам видел. Они рады браться за любую работу, какую могут хоть как-то сделать. В большинстве случаев они действительно безобидные и даже неплохо справляются с работой.

http://www.krasm.ru/vopros/86528/

Вопрос Люди обьясните почему нанимают узбеков и таджиков в питере на ремонт квартир.

http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=80129

Здесь можно оставить свои истории по ремонту квартир. Цены и компетентность бригад. Всё таки интересно каой национальности мастера лучше???!!!)))))

А ныне можно предположить что самые грамотные строители и ремонтники - таджики, Потому что их больше всего кругом.

Ну если кто-то все равно думает, что все это я придумал от безделия или еще чего-то, то убеждать в обратном не буду...

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3