Те, кто не пользуется IE - просто выпендриваются и меня не переубедить. Это браузер меня никогда не подводил и меня всё устраивает, так зачем рыпаться?
Тема для флуда 3
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612012-04-25 00:48
Поделиться6622012-04-25 00:50
У меня IE нормально работает. А как пользоваться Webmoney с помощью Google Chrome, я не знаю. Вроде такой возможности нет. У меня Keeper Light.
Поделиться6632012-04-25 11:58
Я сталкивался с тем, что IE не видел нужные мне файлы на FTP сервире, которые спокойно видела Опера и позволяла мне их скачивать. Так же фильмы не всегда получалось скачивать с помощь IE. В остальном претензий к IE у меня нет.
Поделиться6642012-04-30 20:15
В 32 года сидеть в тазу зацепившись за троллейбус
Кстати, недавно в автобусе слышал, как одна бабушка рассказывала, что ей уже 90, а ее сыну 35, он сидит почти все время дома, не работает, и она для него все вынуждена покупать... В данном случае не думаю, что это сплетни, человек про свою семью рассказывал, да и 90 ей вполне может быть. Бывают такие случаи.
Поделиться6652012-04-30 20:33
Неужели она сынулю родила в 55?
Поделиться6662012-04-30 21:00
Неужели она сынулю родила в 55?
Да, бывает такое. Примерно такую маму встречал и в военкомате. С виду - как бабушка с внуком, но на самом деле мама.
Поделиться6672012-04-30 21:14
Тогда понятно, что такая мамаша избалует своего ребенка до неприличия.
Поделиться6682012-04-30 21:50
Это как раз про самарских
Поделиться6692012-05-01 20:20
http://www.youtube.com/watch?v=xl8A-yAZAQc
Ну что, праздник сегодня? Пить пора? А в Дегунино каждый день праздник! И круглые сутки!
Поделиться6702012-05-01 23:32
Охота тебе на них плёнку тратить!
Поделиться6712012-05-02 15:55
http://www.youtube.com/watch?v=CT-q3OHnaU8
Об этом сегодня утром Доренко говорил. Очередной раз себя чечены показали... Очередной раз для себя отмечаю, что националисты нам необходимы.
Поделиться6722012-05-02 16:18
http://www.youtube.com/watch?v=-zJqEfWYtTw
Канал Доренко нашел! Тут с его комментариями.
Поделиться6732012-05-03 00:29
Об этом сегодня утром Доренко говорил. Очередной раз себя чечены показали... Очередной раз для себя отмечаю, что националисты нам необходимы.
Хорошенько наши ребяты этого мудилу по KIA мордашкой провели.
Поделиться6742012-05-03 16:57
Нет, это себя показал Доренко во всей красе.
Поделиться6752012-05-03 17:12
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=p_QKfjX4N7Q
На канале Стоп Хам. Про автоуродов, паркующих машины под троллейбусными проводами. И тем самым создающими трудности для водителей троллейбусов. Кстати, я это знаю, будучи пассажиром троллейбусов и трамваев. Оборзевших автоуродов действительно полно. Из-за них и столько аварий...
РОФЛ, на 2:15 автоурод вылезает с битой, прямо как в GTA!
У них логика такая - это моя машина, делаю, что хочу, а все недовольные пошли на... Интересно, как бы они так парковались в той же Германии. И как бы там полицейских послали...
Поделиться6762012-05-03 17:29
Ну вот, увидел комментарий нормального чеченца:
Посаны, я чеченец, я вас понимаю. У меня есть друзья разных национальностей. Не умеют вести себя некоторые из нас, я это признаю. Я так понимаю, что это родственники Рамзана, в Чечне им всё дозволено. Но ничего, пройдут эти времена! Путин же не вечный. Думают, что если в Чечне им всё дозволено, то и в других регионах могут себя также вести. Видели бы это их дедушки. Они позорят чеченскую нацию! Ребята, хотелось бы попросить вас, не надо всех под одну гребёнку! Есть и хорошие, и плохие!
Есть же и среди них нормальные. Очень мало, но есть. И они не виноваты в том, что остальные представители их национальности так себя ведут.
Поделиться6772012-05-03 18:13
Есть же и среди них нормальные. Очень мало, но есть. И они не виноваты в том, что остальные представители их национальности так себя ведут.
Как раз нормальных большинство. И как раз ТЫ их всех под одну гребёнку. И активная публикация подобных материалов во многих источниках делается специально: слишком многим не по сердцу, что в многонациональной России не везде расизм и взаимная ненависть. Слишком привыкли к "бизнесу" по торговле людьми и прочему беспределу. Вот и пытаются столкнуть разных людей лбами ещё раз. А если, не дай бог, удастся - страну можно будет брать голыми руками.
Посмотри фильм "Дух времени". Замечательная фраза одного "человека за занавесом" оттуда: "Самый лучший бизнес - разорвите страну на лагеря, столкните их друг с другом. И пусть они сами друг друга убивают, а ты - обе стороны снабжай". Разумеется, в кредит, чтобы обе стороны после окончания бойни стали этому "человеку" должны по гроб жизни. История пытается повторяться. Или ты забыл, КТО финансировал в своё время господина Доренко? Кто сказал тогдашнему президенту страны после окончания бойни в Чечне: "Борис Николаич, зачем Вы такой хороший бизнес развалили? Ну, убивали люди друг друга маленько, так везде кого-нибудь убивают". Забыл? Ну, тогда да, верь Доренке и всем прочим.
P.S. В некоторых странах из-за одного-двух российских уродов-туристов ненавидят и презирают всех россиян. Лютой ненавистью, так, что разорвать готовы. Ты ведь, конечно, причисляешь себя к "другим" россиянам?
Поделиться6782012-05-03 20:18
Ага, самый честный в России господин доренко всегда умело маскируется под выгодную позицию. Только вот видно забыл как сам наехал на своем мотоцикле на пешеходов на пешеходной зоне. Правда дело то замяли, вроде бы мотоцикл упал, только непонятно как вобще честнейший господин оказался на мотоцикле в пешеходной зоне. И все как то об этом забыли. Как говорится чья бы корова мычала.
Поделиться6792012-05-04 08:11
Как раз нормальных большинство.
Я не могу быть в этом уверен. Возможно, нормальных кавказцев большинство. Если рассматривать грузин, армян и всех остальных вместе взятых. Но чеченцы и дагестанцы под большим вопросом. К нормальным людям никаких претензий быть не может, какой бы национальности они ни были. Я это тут много раз уже писал.
И как раз ТЫ их всех под одну гребёнку.
Нет, я говорил про то, что среди них слишком много таких. Но не про всех.
В некоторых странах из-за одного-двух российских уродов-туристов ненавидят и презирают всех россиян.
Особенно в Прибалтике, насколько знаю. Встречал я таких и в сети - они уверены, что абсолютно все русские только пьют, пьют и пьют, все уроды и т.п. А когда я одному из них дал ссылку на пьяного эстонца, то мой комментарий с этой ссылкой был просто удален.
Ты ведь, конечно, причисляешь себя к "другим" россиянам?
Я себя считаю обычным россиянином. И в целом у нас отморозков, по которым судят нас всех без исключения многие жители Прибалтики, относительно немного.
Только вот видно забыл как сам наехал на своем мотоцикле
Возможно, тогда была подстава. Доренко тогда очень активно наезжал на Лужкова. Возможно, он и подстроил это. Я благодарен Доренко за эти наезды на Лужкова. Последний это заслужил. Отмечу, что тогда, в конце 90-х и начале 2000-х Лужков имел весьма крепкую власть, наезжать на него было опасно.
Сейчас Доренко занимается различным случаями, где есть тот или иной беспредел, где всякие обортни уходят от закона. Это и Шавенкова, например, и разные майоры, сбившие людей и скрывшиеся с места ДТП... Я не говорю, что он сам абсолютно чист, но что-то хорошее он делает. Да и передачи у него веселые!
Ну, тогда да, верь Доренке и всем прочим.
В данном случае все видно на видео - события, поведение чеченов и прочее. Комментарии Доренко тут не так и важны.
Поделиться6802012-05-05 21:32
http://www.youtube.com/watch?v=-zJqEfWYtTw
Проблема решена, Мужа данной дамочки отправили в отставку. Теперь данная мадам думаю уже сидит в погребе где нибудь в Грозном и вымаливает прощения у мужа. Думаю муж теперь уустроет ей и сыночку сладкую жизнь.
Поделиться6812012-05-05 22:29
Верно. Еще один повод уважать Кадырова! Все же он весьма много хорошего делает. И лазерные указки он быстро запретил, и Грозный восстановил, а теперь и в данном случае навел порядок.
Думаю муж теперь уустроет ей и сыночку сладкую жизнь.
Я уже думал только что, какой же сейчас скандал в семейке, небось уже друг друга режут.
Пусть это будет уроком для других автоуродов и просто нехороших типов. Хотя понимаю, что не будет... Каждый думает, что его не накажут. До тех пор, пока не наказывают.
Поделиться6832012-05-06 02:12
http://www.newsru.com/world/28mar2012/face.html
В США врачи успешно провели "самую масштабную" операцию по пересадке лица (ФОТО)
До пересадки 37-летний американец Ричард Ли Норрис, лицо которого было серьезно изуродовано в результате несчастного случая с ружьем, в течение 15 лет жил фактически отшельником и выходил на улицу только в маске, а ни одна из перенесенных им 12 операций не давала никакого результата.
Однако 21 марта неизвестный пожертвовал Норрису и еще нескольким нуждающимся свои органы. В результате 36-часовой операции мужчине было пересажено не только новое лицо, но и челюсть, нос, зубы и язык.
Фантастика! Трудно представить, как так можно пересадить лицо!
Поделиться6842012-05-06 14:54
http://www.youtube.com/watch?v=3f1LjxtEcbs
Разве это утки?
Поделиться6852012-05-06 15:54
Разве это утки?
Про них статья есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%8C
Поделиться6862012-05-12 23:36
http://www.youtube.com/watch?v=Z35PX4wpiMM
А вот и видео с той коровой! Ну наверно это все же больше к юмору относится, чем к политике...
Поделиться6882012-05-16 23:35
Олег и Алексей Шелобаев: в техническом разделе не надо писать "Спасибо" и "Ну чего кто первый". Это флуд и первыми в таком случае будете вы. Как говрится, за что боролись на то и напоролись.
Поделиться6892012-05-16 23:38
не надо писать
Не будем!
Поделиться6902012-05-16 23:42
Не уверен, что вообще кто нибудь будет банить.