Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3

Тема для флуда 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ED9M написал(а):

Маскали мы такие паганые!

Московская курва))))))))))) Поляки так Вас кличут)))))))))))

722

johnny написал(а):

Московская курва))))))))))) Поляки так Вас кличут)))))))))))

Вот так про нас всех, не только москалей, думают многие иностранцы:

http://www.youtube.com/watch?v=7D3hsJtqSGc

Так что и тебе радоваться нечему!

723

ED9M написал(а):

Так что и тебе радоваться нечему!

я не москвич! и радуюсь этому!!! а насчет видео.. ютуб портал чмошников, всякий мусор и сброд там только ролики смотрит, такой как ты. надоел ты мне. спокойной ночи.

Отредактировано johnny (2012-08-27 00:39)

724

johnny написал(а):

ютуб портал чмошников

Не утешай себя. Это известно не только на Ютьюбе - прибалты и многие другие нас всегда ненавидели. Да и сейчас там зарегистрирована значительная часть людей. Всех чмошниками не назвать - они такие же разные, как и на улице. И вряд ли многие задумаются над тем, что ты тут про них пишешь.

Например, на Ютьюбе есть канал Сергея Бадюка. Вот скажи ему в лицо, что он чмошник. Я бы посмотрел, как это у тебя получилось бы. А что касается меня, то я сбродом никогда не был и меня не волнуют твои оскорбления.

725

johnny написал(а):

надоел ты мне. спокойной ночи.

Тебе спасибо! Ты меня повеселил на День Варенья! Реально лицо устало от улыбки. Так что тебе тоже спокойной ночи!

726

ED9M написал(а):

на Ютьюбе есть канал Сергей Бадюка.

а это кто такой?

727

johnny написал(а):

а это кто такой?

Тебя в Яндексе и Гугле забанили?

728

ED9M написал(а):

Тебе спасибо! Ты меня повеселил на День Варенья! Реально лицо устало от улыбки. Так что тебе тоже спокойной ночи!

ты меня веселишь каждый день. реально ржу над тобой. и не только я, а еще те, кому даю почитать тот бред что ты несешь)))))))))) так что с днем варения)))))

729

johnny написал(а):

реально ржу над тобой. и не только я, а еще те, кому даю почитать тот бред что ты несешь

Ой, меня так это волнует! А кому ты даешь - то это скорее их и можно так назвать, как ты называешь всю аудиторию Ютьюба.

730

ED9M написал(а):

Тебя в Яндексе и Гугле забанили?

а ты в яндексе и гугле живешь чтоли?????

731

ED9M написал(а):

Ой, меня так это волнует! А кому ты даешь - то это скорее их и можно так назвать, как ты называешь всю аудиторию Ютьюба.

хахаха...... с днем рождения КЛОУН!!!!!!!!!!

732

johnny написал(а):

а ты в яндексе и гугле живешь чтоли?????

Да уж. Сложный случай. Ты спрашивал, кто такой Бадюк. Вот там и ищи ответ на свой вопрос. Я тебе больше помогать не буду! :)

733

johnny написал(а):

с днем рождения КЛОУН!!!!!!!!!!

Еще одна попытка меня задеть! Смешно, да и только.

734

ED9M написал(а):

Ты спрашивал, кто такой Бадюк.

я спрашивал? не неси чушь дурень!!!! мне чихать на людей, которые живут в сети. их иначе как клоунами не назвать. ты из таких? ну респект тебе у уважуха.
задеть тебя???? а ты кто такой? девушку бы ещё задел как то. а ты то кто????

Отредактировано johnny (2012-08-27 00:53)

735

johnny написал(а):

я спрашивал? не неси чушь дурень!!!!

Ага! Это ты не спрашивал:

johnny написал(а):

ED9M написал(а):
на Ютьюбе есть канал Сергей Бадюка.
а это кто такой?

Хотя тебе лучше не знать, кто он. Он тоже частично "живет в сети". Но попробовал бы ты ему сказать то, что здесь пишешь. Я думаю, он бы тебя пожалел и сделал вид, что даже не заметил.

736

ED9M написал(а):

Ага! Это ты не спрашивал:

Хотя тебе лучше не знать, кто он. Он тоже частично "живет" в сети. Но попробовал бы ты ему сказать то, что здесь пишешь. Я думаю, он бы тебя пожалел и сделал вид, что даже не заметил.

а я прям испугался??????? а фраза "Это кто такой?" не означала вопрос, а означала лишь то, что такиз людей никто и не знает....

737

johnny написал(а):

а я прям испугался??????? а фраза "Это кто такой?" не означала вопрос, а означала лишь то, что такиз людей никто и не знает....

Его не знает никто? Самому не смешно? Его знают как раз многие. Если его не знаешь ты, то это не означает, что он сетевой клоун.

738

http://www.youtube.com/watch?v=UIr8r2qzkoQ

739

ED9M написал(а):

Его не знает никто? Самому не смешно? Его знают как раз многие. Если его не знаешь ты, то это не означает, что он сетевой клоун.

я его не знаю. и достаточно этого. и тебя я не знаю. только знаю лишь одно, ты ссышь встретиться в реале. вот и всё!!!!!
на этом разговор с гопотой окончен!!!!!!!!!

740

johnny написал(а):

я его не знаю. и достаточно этого

ROFL! Уж иначе не сказать. Если его не знаешь, то он ничто! Уж лучше тебе его и не знать, это точно.

johnny написал(а):

только знаю лишь одно, ты ссышь встретиться в реале. вот и всё!!!!!

Чего мне ссать? Если я с кем-то до сих пор не встретился, то это из скромности или же из-за других причин, но не из боязни. Боялся бы людей, то не ходил бы там, где хожу. На улице можно встретить и покруче любого из вас, уж поверьте.

А с такими, как ты, я и не хочу встречаться. Мне с такими говорить не о чем. Я общаюсь только с серьезными адекватными людьми. И ни разу от них еще я не видел эту грязь, какой поливаешь меня здесь ты. И я тоже давно хочу закончить этот разговор. Поулыбался на праздник, да и хорош уже. Пока не скатился сам...

741

ED9M написал(а):

А с такими, как ты, я и не хочу встречаться. Мне с такими говорить не о чем. Я общаюсь только с серьезными адекватными людьми. И ни

а ты себя считаешь серьезным? ну даааааа, виртуальный клоун)))))) гопник ты, не иначе.

ED9M написал(а):

И ни разу от них еще я не видел эту грязь,

а сидя за компом её увидишь?

742

ED9M написал(а):

то это из скромности или же из-за других причин,

ну насмешил))) сама скормность и невинность)))))) плюнуть бы тебе в лицо, да вот реальное воспитание  не позволяет....

743

Ну что, лей дальше грязь. Как я на это должен реагировать? Поливать в ответ что ли? И кем тогда я буду после этого сам? Нет уж, я буду реагировать спокойно. Я без тех комплексов, какими страдают наши "сильные", жестко рассправляясь с теми, кто против них, тем самым только накаляя обстановку...

744

johnny
Мда, я был о тебе лучшего мнения...

745

ED9M
У тебя 26 августа День Рождения?

746

Олег написал(а):

У тебя 26 августа День Рождения?

Да.

747

ED9M