Маскали мы такие паганые!
Московская курва))))))))))) Поляки так Вас кличут)))))))))))
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3
Маскали мы такие паганые!
Вот так про нас всех, не только москалей, думают многие иностранцы:
http://www.youtube.com/watch?v=7D3hsJtqSGc
Так что и тебе радоваться нечему!
Так что и тебе радоваться нечему!
я не москвич! и радуюсь этому!!! а насчет видео.. ютуб портал чмошников, всякий мусор и сброд там только ролики смотрит, такой как ты. надоел ты мне. спокойной ночи.
Отредактировано johnny (2012-08-27 00:39)
ютуб портал чмошников
Не утешай себя. Это известно не только на Ютьюбе - прибалты и многие другие нас всегда ненавидели. Да и сейчас там зарегистрирована значительная часть людей. Всех чмошниками не назвать - они такие же разные, как и на улице. И вряд ли многие задумаются над тем, что ты тут про них пишешь.
Например, на Ютьюбе есть канал Сергея Бадюка. Вот скажи ему в лицо, что он чмошник. Я бы посмотрел, как это у тебя получилось бы. А что касается меня, то я сбродом никогда не был и меня не волнуют твои оскорбления.
надоел ты мне. спокойной ночи.
Тебе спасибо! Ты меня повеселил на День Варенья! Реально лицо устало от улыбки. Так что тебе тоже спокойной ночи!
на Ютьюбе есть канал Сергей Бадюка.
а это кто такой?
а это кто такой?
Тебя в Яндексе и Гугле забанили?
Тебе спасибо! Ты меня повеселил на День Варенья! Реально лицо устало от улыбки. Так что тебе тоже спокойной ночи!
ты меня веселишь каждый день. реально ржу над тобой. и не только я, а еще те, кому даю почитать тот бред что ты несешь)))))))))) так что с днем варения)))))
реально ржу над тобой. и не только я, а еще те, кому даю почитать тот бред что ты несешь
Ой, меня так это волнует! А кому ты даешь - то это скорее их и можно так назвать, как ты называешь всю аудиторию Ютьюба.
Тебя в Яндексе и Гугле забанили?
а ты в яндексе и гугле живешь чтоли?????
Ой, меня так это волнует! А кому ты даешь - то это скорее их и можно так назвать, как ты называешь всю аудиторию Ютьюба.
хахаха...... с днем рождения КЛОУН!!!!!!!!!!
а ты в яндексе и гугле живешь чтоли?????
Да уж. Сложный случай. Ты спрашивал, кто такой Бадюк. Вот там и ищи ответ на свой вопрос. Я тебе больше помогать не буду!
с днем рождения КЛОУН!!!!!!!!!!
Еще одна попытка меня задеть! Смешно, да и только.
Ты спрашивал, кто такой Бадюк.
я спрашивал? не неси чушь дурень!!!! мне чихать на людей, которые живут в сети. их иначе как клоунами не назвать. ты из таких? ну респект тебе у уважуха.
задеть тебя???? а ты кто такой? девушку бы ещё задел как то. а ты то кто????
Отредактировано johnny (2012-08-27 00:53)
я спрашивал? не неси чушь дурень!!!!
Ага! Это ты не спрашивал:
ED9M написал(а):
на Ютьюбе есть канал Сергей Бадюка.
а это кто такой?
Хотя тебе лучше не знать, кто он. Он тоже частично "живет в сети". Но попробовал бы ты ему сказать то, что здесь пишешь. Я думаю, он бы тебя пожалел и сделал вид, что даже не заметил.
Ага! Это ты не спрашивал:
Хотя тебе лучше не знать, кто он. Он тоже частично "живет" в сети. Но попробовал бы ты ему сказать то, что здесь пишешь. Я думаю, он бы тебя пожалел и сделал вид, что даже не заметил.
а я прям испугался??????? а фраза "Это кто такой?" не означала вопрос, а означала лишь то, что такиз людей никто и не знает....
а я прям испугался??????? а фраза "Это кто такой?" не означала вопрос, а означала лишь то, что такиз людей никто и не знает....
Его не знает никто? Самому не смешно? Его знают как раз многие. Если его не знаешь ты, то это не означает, что он сетевой клоун.
Его не знает никто? Самому не смешно? Его знают как раз многие. Если его не знаешь ты, то это не означает, что он сетевой клоун.
я его не знаю. и достаточно этого. и тебя я не знаю. только знаю лишь одно, ты ссышь встретиться в реале. вот и всё!!!!!
на этом разговор с гопотой окончен!!!!!!!!!
я его не знаю. и достаточно этого
ROFL! Уж иначе не сказать. Если его не знаешь, то он ничто! Уж лучше тебе его и не знать, это точно.
только знаю лишь одно, ты ссышь встретиться в реале. вот и всё!!!!!
Чего мне ссать? Если я с кем-то до сих пор не встретился, то это из скромности или же из-за других причин, но не из боязни. Боялся бы людей, то не ходил бы там, где хожу. На улице можно встретить и покруче любого из вас, уж поверьте.
А с такими, как ты, я и не хочу встречаться. Мне с такими говорить не о чем. Я общаюсь только с серьезными адекватными людьми. И ни разу от них еще я не видел эту грязь, какой поливаешь меня здесь ты. И я тоже давно хочу закончить этот разговор. Поулыбался на праздник, да и хорош уже. Пока не скатился сам...
А с такими, как ты, я и не хочу встречаться. Мне с такими говорить не о чем. Я общаюсь только с серьезными адекватными людьми. И ни
а ты себя считаешь серьезным? ну даааааа, виртуальный клоун)))))) гопник ты, не иначе.
И ни разу от них еще я не видел эту грязь,
а сидя за компом её увидишь?
то это из скромности или же из-за других причин,
ну насмешил))) сама скормность и невинность)))))) плюнуть бы тебе в лицо, да вот реальное воспитание не позволяет....
Ну что, лей дальше грязь. Как я на это должен реагировать? Поливать в ответ что ли? И кем тогда я буду после этого сам? Нет уж, я буду реагировать спокойно. Я без тех комплексов, какими страдают наши "сильные", жестко рассправляясь с теми, кто против них, тем самым только накаляя обстановку...
johnny
Мда, я был о тебе лучшего мнения...
ED9M
У тебя 26 августа День Рождения?
У тебя 26 августа День Рождения?
Да.
ED9M
Ну тогда с наступившим!
Ну тогда с наступившим!
Спасибо!
С прошедшим Владислав
С прошедшим!