Тебе уже 31?
Да.
ужас
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3
Тебе уже 31?
Да.
ужас
Переселись, ИМХО
Щаз, коренной житель из-за этих недочеловеков никуда переселяться не будет. Вот когда-нибудь свергнем Путлера, придут к власти националисты и будет всем хорошо. А чурки должны жить в Чуркистане, а не где-то ещё.
придут к власти националисты
и будешь ты жить в жопе Дима!
Щаз, коренной житель из-за этих недочеловеков никуда переселяться не будет. Вот когда-нибудь свергнем Путлера, придут к власти националисты и будет всем хорошо. А чурки должны жить в Чуркистане, а не где-то ещё.
Дима, помечтать не вредно. Если еще говорить о высилении узбеков и таджиков можно, то упоминать здесь жителей Северного Кавказа как бы некорректно. Они такие же граждане Росии как и все остальные.
ужас
Не сказал бы. Биологический возраст не всегда соответствует календарному. Конечно, для этого нужно прилагать некоторые усилия, но без них никуда. А если бы я пил/курил, то да, был бы уже ужас, уже бы хныкал везде, жалуясь на старость.
придут к власти националисты и будет всем хорошо
Не всем! Чуркам не будет!
Они такие же граждане Росии как и все остальные.
Повторяю раз в сто пятый. Я не еду в Дагестан и не пою там Калинку-малинку, вот пусть и они не едут сюда. Тем более Путин им там всё строит и деньги вкачивает, чтобы их ублажить. Факт, что нормальных людей среди кавказцев только процентов 10, отсальное - шлак. Из-за этого шлака, кстати, частенько и эти 10% попадают под раздачу. У нас своих отморозков хватает, чтобы к нам ещё дополнительные ехали. Пока у власти эти, всё будет только хуже.
Повторяю раз в сто пятый.
Согласно Конституции РФ - гражадин РФ имеет право на свободу перемещения в своей стране.
гражадин РФ имеет право на свободу перемещения в своей стране.
Да по нашей стране не то, что граждане, вся средняя азия свободно перемещается...
гражадин РФ имеет право на свободу перемещения в своей стране.
Азербайджанцы - тоже наши граждане? Когда были действительно нашими гражданами, то в Москве их было не особенно много. А вот когда получили долгожданную независимость от Москвы, стали использовать свое право на свободу перемещения в массовом порядке. Тем самым дав нам знать, что все же без Москвы жить не могут! То же можно сказать про таджиков, узбеков, киргизов и прочих. Можно еще понять бедных грузинов, снимающих квартиру у алкоголички в моем подъезде - почему они часто справляют нужду в мусоропровод... Видимо, сортир в квартире алкоголички не отвечает каким-то их требованиям...
упоминать здесь жителей Северного Кавказа как бы некорректно. Они такие же граждане Росии как и все остальные.
Повторяю раз в сто пятый. Я не еду в Дагестан и не пою там Калинку-малинку, вот пусть и они не едут сюда.
Согласно Конституции РФ - гражадин РФ имеет право на свободу перемещения в своей стране.
Да по нашей стране не то, что граждане, вся средняя азия свободно перемещается...
Азербайджанцы - тоже наши граждане?
Ну вежливый какой-то то ли киргиз, то ли узбек, которого на днях встретил в своем подъезде, у меня не вызывает ничего негативного. Бывают среди них вежливые и порядочные люди. Но их мало. В большинстве случаев наблюдаются всякие упоротые, кричащие на всю улицу. В целом таких приезжих подразделяю на две основные категории: банды и чернорабочие. В банды входят неработающие, естественно, но очень уж богатые кавказцы, разъезжающие на угнанных или купленных на награбленные деньги дорогих авто. В крайнем случае они подрабатывают при помощи своих кафэ. И заодно ими прикрываются. В эти кафэ русским лучше не входить. Хотя официально это вроде бы не запрещено. Конечно, подобные бандиты часто при себе имеют и оружие - вплоть до огнестрельного. Частенько они устраивают разборки и между собой, при которых не так и редко бывают даже убийства. В общем, перечислять все их подвиги можно еще долго...
Чернорабочие - это уже как раз нищие и необразованные (да и бандиты тоже без образования), мягко говоря, выходцы из Таджикистана, Узбекистана и прочих бывших республик СССР. Работают они за гроши как раз. Это грузчики, дворники и т.п. в магазинах, на рынках, ремонтники, в т.ч. и дорожные рабочие. Иногда и охранники в супермаркетах, что для них уже похвально. Зла от них поменьше, конечно, чем от бандитов. Но наркоманов среди них тоже хватает. Так, в 2000 г. на территории торгового комплекса у пл. Дегунино нанимали новеньких таджиков грузчиками и дворниками. Но не надолго - оказалось, что все они наркоманы. Уволили, сменив на аналогичных. Далее уже по этому поводу не заморачивались, насколько мне известно. В последние лет 8 я уже тот торговый комплекс и не посещаю, он весь основательно прогнил кавказской мафией, на его территории бардак полный, не раз он и горел...
Все чаще везде меняют асфальт - тот, который и вовсе не нужно было.
У меня на улице так же - в 2011 поменяли асфальт, вроде все хорошо, год пролежал. А этим летом снова стали менять... По ночам - откроешь окно, спать не возможно...
Возле дома сейчас перехожу улицу Константина Федина по переходу. Красный ещё 20 секунд. Стою жду, потому что вижу, что машины с 9-ой Парковой поворачивают. Проходит брюнетка с парнем, даже не притормозив, прут на переход. Едет машина, сигналит им, проезжает перед ними, а девка кричит "Пошёл на *уй!". Машина резко останавливается, водитель орёт "Ты кого на *уй посылаешь, овца? Поди сюда!" Эта дура вытаскивает жевачку изо рта и кидает в сторону машины, но сзади уже машины начали гудеть, и водитель поехал дальше. Надо же, там даже не 0 мозгов, а отрицательное значение, и ведь ей даже наверняка никогда не объяснить, почему она тупая овца и что она не права.
Поди сюда!
Одним словом - ТП!
Есть немало идиотов и среди пешеходов...
Есть идиоты среди всех. Но автоуроды тоже часто бесят. Особенно когда разъезжают по тротуарам. А это для нас уже давно норма. Вот иду по тротуару и все время приходится оглядываться. Частенько проезжают. Хорошо там, где всякие заборчики и бетонные емкости для цветов. Лишь там себя можно чувствовать более-менее защищенным от автоуродов.
Недавно еще видел, как уже давно горел зеленый пешеходный, люди пошли, но один урод резко развил скорость, с визгом шин, и объехал переходящих людей на переходе. Хорошо, что объехал, а ведь мог кого-то сбить. И люди не ожидали, зеленый то их давно уже горит, все машины давно стоят, за исключением этого гонщика.
Особенно когда разъезжают по тротуарам.
У нас вот заборчики поставили на краю тротуара. Если раньше без выхода на проезжую часть пройти было нельзя, то теперь все ОК. Только припаркованные машины переехали на и без того узкую улицу. Как только смогу, сделаю фото.
Сейчас по Москве много заборчиков понаставили. Конечно, они весьма хлипкие, некрасивые, можно было и пониже немного сделать. Но все же с ними лучше. Во многих местах теперь нет возможности заехать на тротуар или припарковать там машину. Но все равно проблема остается. Главное, это уже такой нормой считается - езда по тротуарам и прочим пешеходным зонам. Даже никто и не думает, что этого не следовало бы делать. И ведут себя за рулем большинство подобных водителей так, будто бы только пешеходы и должны постоянно следить за ними. Заезжают на тротуары почти не глядя, разговаривая по телефону, дают задний ход - не глядя, опять таки. А люди именно на тротуарах больше всего не ожидают наезда. Когда переходят дорогу, то обычно смотрят все же. Но на тротуаре пешеходы сами часто разговаривают по телефону, не оглядываясь. И не ожидая наезда. Я бы вообще, если бы моя воля была, запретил бы строго любую езду по тротуару. За исключением, конечно, скорой помощи, пожарной техники и прочих служб. Но у последних то должна работать сирена, так что практически все люди должны их заметить.
http://www.youtube.com/watch?v=SIzS7AdfVTc
В Москве пойман готовивший массовое убийство
Помимо боеприпасов, пистолетов, автоматов, ружья с оптическим прицелом, кинжалов, ножей, 4 гранат, в квартире у 27-летнего москвича также нашли полсотни пустых бланков удостоверений различных служб, удостоверения сотрудников ФСБ, форму сотрудников МЧС, сотрудников полиции, а также спецсредства: бронежилет, сферу и каску.
даже не притормозив, прут на переход
у меня уже рефлекс притормаживать перед переходами, даже если пусто. И пусть сигналят сзади - плевать, проеду переход - оторвусь быстро. Другое дело, не знаешь чего там ждать.
Самое опасное на перекрестке - поворачиваешь, хоть направо, хоть налево - кто-нибудь на красный попрет, так тормозишь прямо во время маневра, а сзади уже "столпотворение", и не приятная вообще ситуация. Можно таких конечно и не пропускать, но если они уже поперли - лучше томрозить, а то еще метаться начнет.
И вот еще такое объявление увидел в сквере:
По поводу догхантеров читал. Не знаю, что тут сказать. Конечно, их действия общественно опасные. Но по каким причинам они стали догхантерами и понимали ли они, что могут навредить и людям. Вот в чем вопрос. Если кто-то из их родственников сильно пострадал или погиб при нападении собак, то я их понимаю. Но плохо, что они как минимум не продумали свои действия, навредив людям. Проблема с собаками в городе всегда была. И проблема эта серьезная...
Сирия. Не для слабонервных!
Можно таких конечно и не пропускать
Не можно, а нужно. Так же, как и наглецов, которые с обочины хотят обратно пристроиться.
http://www.youtube.com/watch?v=f98H7jXL4S8
Животные в спальных районах Москвы.
Видео с канала националистов. В моем районе такое чуть ли не на каждом шагу, особенно ближе к пл. Дегунино.
Животные в спальных районах Москвы.
Даже не хочу смотерть... И так всё ясно...
Вечером ехал с одним упоротым чуркой. Вроде бы азербайджанец. Как он все же прошел через турникет, я даже удивился. Очень долго падал на кабину, ворчал, но все же прошел. Потом сел, после чего голова у него сильно клонилась на бок. Проехав пару остановок, пополз на выход. Упоротый просто жутко, стоять не мог - из стороны в сторону его... Перегара не было, явно наркота! И такое я наблюдаю весьма часто.
Вечером ехал с одним упоротым чуркой.
В автобусе?
В том и дело, что в автобусе. В электропоездах таких по вечерам еще больше.
http://www.ntv.ru/novosti/343798/
Стрелявших на свадьбе дагестанцев отпускают из участков за 100 рублей
Вот так! Что тут еще комментировать. Бедные дагестанцы, мы их уже затюкали...
Тема для флуда | Обо всём | 2008-01-23 |
Тема для флуда 2 | Обо всём | 2011-04-28 |
ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ | Обо всём | 2019-03-27 |
Специально для Георгия Б!!! | Обо всём | 2008-09-04 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3