Москвичевод написал(а):Где грех? У мусульман? Не помню слов о мате в Библии.
Да вообще грех ругаться, даже без мата. Это же очевидно. Слова эти именно нецензурные. Они имеют значение, значит имеют. И никуда от него не деться. Плохие слова и точка. Мат - помойка. И кто его использует при обычном разговоре, у того рот как помойка. Ну я могу понять, что многим не хочется признавать свои недостатки, это многих возмущает. Можно еще сказать, что у человека много и других качеств, есть неплохие даже среди любителей мата...
Москвичевод написал(а):А вообще я не практикую ненависть к чуркам. Я за дружбу народов. И глупо грести всех под одну гребёнку.
Абсолютно всех глупо. Но значительное большинство чурок себя так ведут, что при всем желании невозможно к ним хорошо относиться. Ну все же нельзя все требовать только от одной стороны, вторая тоже должна хоть что-то соблюдать. Я очень долго пытался хорошо относиться к кавказцам. Я относился. Но потом понял, что терпение кончилось. Но по сей день не отрицаю, что среди них встречаются нормальные люди. Конечно, больше среди армян и грузин, например, чем среди азербайджанцев. Последние - вообще...
Алексей Шелобаев написал(а):скоро по всей Москве будет бегать,миллионов 5 гомосеков
И при этом на всю улицу орать матом
Москвичевод написал(а):В мате нет ничего плохого
Ну конечно ничего! Можно любого обозвать матом, как хочешь. И все ОК. Каждый тебе за это улыбнется! И на любой работе, при официальном выступлении, например, можно материться. Ничего плохого!
Москвичевод написал(а):Причём зачастую отъявленная мразь и не ругается.
Это в виде исключений. А в целом посмотри, кто в основном ругается. Это алкоголики, нарики, гопота и прочие дауны. Уголовники и т.п. Если сказать про девушек, то тоже среди них матерятся только шалавы. Культурные - ни в коем случае. Ну разве что от злости иногда, это ничего. Вообще нехорошо использовать и прочие ругательные слова. Вот например такие, как "сволочь", "мразь" и т.п. Они не настолько отвратительные, как мат, но тоже представляют собой грязь. И замену мата.
Москвичевод написал(а):Бранное слово - это междометие народного языка.
Не хочу никого обидеть, но я вижу, что используют эти слова в основном разные дебилы и алкоголики. Которым трудно двух слов связать без мата, которые не могут соображать настолько быстро, чтобы говорить гладко и без этого мата. Дополнение к мату обычно представляет сигарета. Она является как бы инструментом общения. Для раскрепощения приходится выпивать хотя бы бутылку пива, для избавления от комплексов и для свободного общения. В результате получается - мат + никотин + алкоголь. Ну конечно, не все такие люди плохие, это никогда не буду отрицать. Но сами эти вещи ничего хорошего из себя не представляют.
http://www.youtube.com/watch?v=Kn_IPwrNv2k
А вот так "хорошо" живет Америка. Нападение за нападением. Главное - все на выборы.
Так что не только в России проблемы. Не утешаю себя, а констатирую факт. Благоприятных стран пока что очень мало, даже США явно к ним не относится. И американцы тоже любят материться, на своем правда, но тоже противно.