Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3

Тема для флуда 3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ЭД9Т-0008 написал(а):

фотографию иноплонетянина

Я выше писал, что их не видел. Должно о чем-то говорить следующее:

По предположению ученых, в видимой части нашей Вселенной находится: 10 миллионов суперструктур, 25 миллиардов галактических групп, 350 миллиардов больших галактик, 7 триллионов карликовых галактик, 30 миллиардов триллионов звезд.

Вот чтобы смеяться, нужно все это облететь и убедиться, что только мы одни единственные есть.

932

ED9M написал(а):

Вот чтобы смеяться, нужно все это облететь и убедиться, что только мы одни единственные есть.

А я буду смеятся, так как человек живящий рядом в Шереметьево впаривает всем тут ерунду :D

933

ЭД9Т-0008 написал(а):

А я буду смеятся, так как человек живящий рядом в Шереметьево впаривает всем тут ерунду

Утверждать о Шереметьево тут может только тот, кто абсолютно не знает, где они идут на посадку. Посмотри карту, как расположены там полосы и где мой район. И вспомни, что над Москвой им запрещено летать. Если они бы так летели над моим районом, они бы пересекли полосы в Шереметьево. Или им бы пришлось делать немыслимые маневры, что все пассажиры бы рвали.

934

http://s3.uploads.ru/SCfwq.jpg

Зеленые стрелки - самолеты. Красные - это недопустимые их пути. Из Долгопрудного самолеты все же немного уже видны - у самого горизонта. Но не с Тимирязевской, например. Кто не верит, может проверить. Кстати, шереметьевские как раз ниже облаков летают (у ЖД), их можно в любой день посмотреть.

935

Да никто вроде и не спорит на тему того, есть ли еще жизнь, кроме Земли. Все только просят ED9Mа показать вживую то, что видит он. Ну а моя личка будет ждать сообщения...

936

А зачем спорить? Все уже знают о прекрасном ресурсе http://www.flightradar24.com/ Можно онлайн видеть как рейсы заходят на посадку.  А здесь можно слушать переговоры в онлайн http://www.liveatc.net/feedmap/feedmap.html

Отредактировано Nik-T@r (2013-01-01 23:20)

937

Nik-T@r написал(а):

А зачем спорить? Все уже знают о прекрасном ресурсе http://www.flightradar24.com/

Я давно тоже про него знаю. Кроме того, район мой доступен для всех москвичей, любой может проверить. Не только мой район, снимите самолет, например, находясь в Ботаническом саду. Как я...

938

http://s2.uploads.ru/rbq7t.jpg

Есть над Дегунино?

939

Вах-вах. Давным-давно сюда не заходил, а тут все как всегда. Фейковые самолеты бороздят Большой театр. :D

Отредактировано Tatrus (2013-01-01 23:47)

940

http://s3.uploads.ru/NKEm5.jpg

Интересно, один шереметьевский какой круг делает. Также там показываются уже совершивые посадку и рулящие в аэропорту.

941

ED9M написал(а):

Есть над Дегунино?

20 км от Дегунино есть - снизу ты не отличишь - летит он через 20 км или над башкой. Я так над Бирюлево штук 10 самолетов видел.

942

У меня недавно прямо над головой пролетел самолет, когда я ждал автобус возле м.Юго-Западная. Причем летел довольно низко.

943

Олег написал(а):

У меня недавно прямо над головой пролетел самолет, когда я ждал автобус возле м.Юго-Западная. Причем летел довольно низко.

Это инопланетяне летят :D

944

ЭД9Т-0008 написал(а):

Это инопланетяне летят

Как же я сразу не догадался ...  :canthearyou:

945

ЭД9Т-0008 написал(а):

20 км от Дегунино есть - снизу ты не отличишь - летит он через 20 км или над башкой. Я так над Бирюлево штук 10 самолетов видел.

Никогда их с моего района не увидеть, даже с балкона. А с земли тем более. И если бы они были видны, то их можно было бы наблюдать все время. А не иногда. Кроме того, ты не присутствовал при наблюдениях ни разу и не можешь судить об особенностях. Первый раз я увидел "самолет, идущий на посадку" в своем районе, когда решил провести такой эксперимент - подождать, вдруг увижу какой-нибудь ответ. Читал в журнале, что они знают все наши мысли, вот и решил проверить - на свой страх и риск, поскольку понятия не имел, чем это может закончиться. Выводы я сделал далеко не сразу. Прошло очень много времени, пока я понял, что это не совпадения и что это не самолеты. До 1999 г. я никогда не видел в своем районе никаких посадочных огней. Когда увидел впервые, то подумал - надо же, самолет летит, так бы ведь хотелось, чтобы это был не самолет, но не буду же желаемое за действительное выдавать... А самое первое наблюдение представляло собой всего 3 вспышки в разных участках неба. Сперва я даже подумал, что может это я уже засыпаю просто, приснилось, поскольку увидел их именно когда уже лег спать - при этом я как раз могу видеть из окна небо. Но позже выяснил, что ничего подобного. Есть в нашем мире такие факты, которые невозможно доказывать. Особенно нелепо их доказывать через сеть. В моем случае еще проблемы нет, я сам выяснил все возникшие вопросы, но другие люди, возможно, сталкиваются с другими случаями, когда им нужна помощь и т.п., но им никто не верит. Несправедливо это в целом. Отрицать такие вещи ни у кого реальных оснований нет. Все, кто отрицает, руководствуется исключительно своими убеждениями. Никакой информации ни у кого нет, на основании которой можно было бы полностью отрицать.

Олег написал(а):

когда я ждал автобус возле м.Юго-Западная

Там летают самолеты. Именно южные районы Москвы включены в исключения, где им можно залетать даже в пределы МКАД, поскольку они технически не могут огибать эти районы для заходов на посадку.

946

http://s3.uploads.ru/EdNlA.jpg

На юге Москвы залетают, что и видно на сервисе. Во Внуково идут. Там то как раз того, что я вижу в своем районе, не увидеть.

Да и высота, как видно, совсем небольшая. Я не могу из своего района увидеть этот самолет.

947

Руслан Бровкин хоть прикалывается, но говорит дело!

948

ED9M написал(а):

Там летают самолеты. Именно южные районы Москвы включены в исключения, где им можно залетать даже в пределы МКАД, поскольку они технически не могут огибать эти районы для заходов на посадку.

У меня дома окна смотрят на юго-запад, и вот я часто вижу самолеты на горизонте. А от меня до ул. Лобачевского (где на скрине проходит траектория самолета) примерно 7 км.

949

2М62У-0039 написал(а):

У меня дома окна смотрят на юго-запад, и вот я часто вижу самолеты на горизонте. А от меня до ул. Лобачевского (где на скрине проходит траектория самолета) примерно 7 км.

Все верно. Там их много и на расстоянии 7 км еще видно. Я когда недавно был в Долгопрудном, то очередной раз заметил, что с пл. Долгопрудная шереметьевские самолеты уже видны - у самого горизонта, но неплохо. А пролетают они там над пл. Шереметьевская.

950

Ой, а тут Эд, и НЛО. И когда только взрослым мужиком станет???? Я пытался убедить человека, что в чистом небе, самолет виден и на гораздо более большом расстоянии чем ДЕГУНИНО-ШЕРЕМЕТЬЕВО. Но человек видимо просто не понимает, или банально не знает физику. Ну пусть гуманоиды его на Венеру заберут)))))

Отредактировано johnny (2013-01-03 23:31)

951

ED9M написал(а):

Сперва я даже подумал, что может это я уже засыпаю просто, приснилось, поскольку увидел их именно когда уже лег спать -

Приснилось? Лег спать? Увидел?? Или таки глюк???? Определись. Влад, ты сам себе противоречишь))))

952

ED9M написал(а):

на свой страх и риск, поскольку понятия не имел, чем это может закончиться.

Пара медицинских опытов, ну подумаешь??? Влад, ты просто Уфолог))) Ученый)))Снимаю шляпу)))) Мало я научки читаю, фигня это. Надо в дегунино просто смотаться, там это НЛО хоть задницей ешь...

953

johnny написал(а):

Приснилось? Лег спать? Увидел?? Или таки глюк???? Определись. Влад, ты сам себе противоречишь))))

Нет, не приснилось. Просто в самом начале самому не верилось. Очень долго надеялся что-то увидеть в небе, в результате в один момент увидел белую вспышку сперва в одном месте, через пару секунд в другом - весьма далеко от первой, затем аналогично в третьем. Источник огня был выше облаков, если бы это был самолет, ему бы пришлось лететь со скоростью не менее 5000 км/ч.

johnny написал(а):

Надо в дегунино просто смотаться, там это НЛО хоть задницей ешь...

Вот будь так любезен, съезди в Дегунино и сними хоть один самолет. При чистом небе, конечно. А то речь идет либо про Истру, либо Юго-Западную, где как раз самолеты и летают. Нужно учитывать районы, где их не бывает.

Я столько раз твердил - если бы были видны шереметьевские, то их можно было бы видеть регулярно. Потому что у них и есть регулярный маршрут. В Хлебниково, например, можно наблюдать каждые две минуты. А то и чаще. В Долгопрудной тоже у горизонта видны. Я прекрасно помню о реальных самолетах, к сведению.

В своем же районе я вижу не самолеты, как бы это ни звучало, исключительно когда я жду. И исключительно в той точке неба, куда смотрю. Как по схеме "вопрос - ответ". Т.е. полеты вовсе не регулярные. Бывает, что они отсутствуют по несколько суток - даже при ясной погоде. На полное изучение этого в реальности у меня ушло буквально 10 лет. Настолько я был осторожен с выводами. И мне после этого пытаются объяснить, что я более чем дебил, самолеты за НЛО принимаю. Напомню еще, что иногда вижу огни, непохожие на что-то наше, тем более на самолеты. Просто вспышки в небе или временное появление огней. Галлюцинаций у меня никогда не было - все, что я вижу, прекрасно "видит" и камера, видят и другие люди. Никаких голосов я тоже никогда не слышал. Я никогда и не бываю пьяным, поскольку вообще не пью. Просто речь идет о фактах, которые большинство людей не могут просто переварить - ни в коем случае. Мне не верят не потому, что я якобы не умею правильно все описать. А потому, что просто не могут такое воспринять. Я в свою очередь не должен обижаться, должен понимать, что это действительно такие факты, в которые не могут люди просто так поверить. В лучшем случае примут за шутника. Ну так я и понимаю тебя и других. Я был бы очень удивлен, если бы мне хоть кто-то здесь поверил. Об этом явлении знают пока слишком мало людей. Да и даже среди них есть люди, абсолютно неправильно понимающие данную тему.

К тому же, я в последнее время сам эту тему не поднимаю. Просто в данном случае Олег спросил, а я не мог не ответить.

Я бы очень хотел, чтобы правительства всех стран официально признало существование внеземных цивилизаций. Тогда, возможно, полеты стали бы более интересными и убедительными. Но признавать пока не торопятся, хотя кое-что уже намечается - то в ООН вроде бы назначили посла (а потом опровергли), то Ватикан делает заявления о возможной жизни на других планетах и об отсутствии противоречий религии. Чаще стали об этом писать в СМИ. Недавно даже Медведев как бы в шутку сказал, похоже, правду. Напомню, что в каждой шутке обычно доля правды имеется.

Сразу так обнародовать боятся, это может привести к непредсказуемым последствиям. Я полагаю, что первым реальным шагом будет сообщение о найденых на Марсе бактерий. На текущий год как раз это и обещают.

954

ED9M написал(а):

съезди в Дегунино и сними хоть один самолет

Снимают шлюх. Самолет можно сфотографировать.

ED9M написал(а):

Я столько раз твердил - если бы были видны шереметьевские, то их можно было бы видеть регулярно.

А ты регулярно смотришь в небо???

ED9M написал(а):

В своем же районе я вижу не самолеты

А что ты видишь? НЛО? Ну докажи?

ED9M написал(а):

Об этом явлении знают пока слишком мало людей.

О каком??? о НЛО?? Я читал о НЛО больше чем ты, поверь, тупой треп с твоей стороны. Ни одного нормального слова. Реальных доказательств с твоей стороны не вижу, одна пустая болтовня..

ED9M написал(а):

Просто в данном случае Олег спросил, а я не мог не ответить.

А тебе и ответить нечего.

ED9M написал(а):

о найденых на Марсе бактерий.

Хотя бы в этом контексте" О найденых на Марсе бектерЯХ"

ED9M написал(а):

все, что я вижу, прекрасно "видит" и камера

Покажи. Легко оспорю.

955

ED9M написал(а):

что это действительно такие факты, в которые не могут люди просто так поверить.

Во что? В видео самолетов?? поверил уже.

ED9M написал(а):

Я никогда и не бываю пьяным, поскольку вообще не пью.

Здесь молодец!!! Хвалю.

ED9M написал(а):

Просто речь идет о фактах, которые большинство людей не могут просто переварить

Ты не предоставил не единого факта!

ED9M написал(а):

Мне не верят не потому, что я якобы не умею правильно все описать. А потому, что просто не могут такое воспринять.

Я восприму, я читаю об этом много. Но ты просто пустобрёх....

956

ED9M написал(а):

Очень долго надеялся что-то увидеть в небе, в результате в один момент увидел белую вспышку сперва в одном месте, через пару секунд в другом - весьма далеко от первой, затем аналогично в третьем. Источник огня был выше облаков, если бы это был самолет, ему бы пришлось лететь со скоростью не менее 5000 км/ч.

Учи аэродинамику Влад. И не смеши народ. Достаточно лететь со скоростью самолета, около 750-800 км\ч. учитывая дальность от дегунино.

Отредактировано johnny (2013-01-06 21:38)

957

johnny написал(а):

А ты регулярно смотришь в небо???

Да, регулярно. Конечно, когда нахожусь на улице. До 1999 г., пока я не придумал то, что описал выше, я ни разу не видел в своем районе ничего подобного.

johnny написал(а):

А что ты видишь? НЛО? Ну докажи?

Имитации самолетов, инверсионных следов и кое-чего другого.

johnny написал(а):

О каком??? о НЛО?? Я читал о НЛО больше чем ты, поверь, тупой треп с твоей стороны. Ни одного нормального слова. Реальных доказательств с твоей стороны не вижу, одна пустая болтовня..

И что ты читал? И где? Никакие книги и журналы не могут описать все случаи исчерпывающе. Они могли описывать совсем другие. С моей стороны не треп, я говорю о реальных фактах, в которые просто 90% людей не в состоянии поверить. Где именно треп? Приведи цитату и обоснуй.

johnny написал(а):

А тебе и ответить нечего.

Я ничего не ответил?

johnny написал(а):

Покажи. Легко оспорю.

johnny написал(а):

Во что? В видео самолетов?? поверил уже.

Вот съезди при ясной погоде в мой район и убедись, что в нем никаких самолетов не увидеть. Я любитель транспорта и если бы в моем районе можно было бы наблюдать идущие на посадку самолеты, я бы об этом обязательно знал. Но стоит лишь прокатиться по Савеловскому направлению, так сразу будет ясно, где они видны. В Хлебниково шереметьевские самолеты видны примерно таким планом, как я вижу их имитации в Дегунино - Тимирязевской. Если над Шереметьевской самолеты (реальные) пролетают над головой, то стоит лишь проехать до Хлебниково, как они уже видны в стороне. В Долгопрудной они еще видны - у самого горизонта. В Лианозово уже нет. Проверь, мне нет смысла врать, поскольку я знаю, что это легко можно выявить в реальности.

johnny написал(а):

Ты не предоставил не единого факта!

Я все подробно описал. Уже даже слишком подробно. Просто это здесь никто не может переварить.

johnny написал(а):

Я восприму, я читаю об этом много. Но ты просто пустобрёх....

Что именно ты можешь воспринимать? И в чем заключается с моей стороны пустобрехство? В том, что некоторые представители внеземных цивилизаций используют маскировку под нашу авиацию и знают наши мысли? В чем, уточни. А то, что ты читаешь много, то только респект тебе!

958

ED9M написал(а):

пока я не придумал то, что описал выше, я ни разу не видел в своем районе ничего подобного.

Все сказал, молодец.

959

johnny написал(а):

Учи аэродинамику Влад. И не смеши народ. Достаточно лететь со скоростью самолета, около 750-800 км\ч. учитывая дальность от дегунино.

Но ты же не видел этого, как ты так определяешь? Если через все небо пролетает объект за несколько секунд, при этом успевая показать лишь 3 вспышки, да еще абсолютно непохожие на самолеты. Можно и не читать учебники по физике, поскольку я наблюдал самолеты, например, в Тишково, когда туда ездил летом 1990 - 1995 гг. Вот там шереметьевских самолетов было полно, уж насмотрелся, в т.ч. и по ночам. Ни один из них на таких скоростях не летал. Ни на какой высоте. То, о чем я говорю, было тремя крупными вспышками - каждый раз в разных участках неба на значительных расстояниях.

960

johnny написал(а):

Все сказал, молодец.

Смысл не стоит менять. Я имел ввиду, что пока я в 1999 г. не решил проверить, читают ли они действительно мысли людей, то и не видел в своем районе никаких огней.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3