johnny написал(а):Приснилось? Лег спать? Увидел?? Или таки глюк???? Определись. Влад, ты сам себе противоречишь))))
Нет, не приснилось. Просто в самом начале самому не верилось. Очень долго надеялся что-то увидеть в небе, в результате в один момент увидел белую вспышку сперва в одном месте, через пару секунд в другом - весьма далеко от первой, затем аналогично в третьем. Источник огня был выше облаков, если бы это был самолет, ему бы пришлось лететь со скоростью не менее 5000 км/ч.
johnny написал(а):Надо в дегунино просто смотаться, там это НЛО хоть задницей ешь...
Вот будь так любезен, съезди в Дегунино и сними хоть один самолет. При чистом небе, конечно. А то речь идет либо про Истру, либо Юго-Западную, где как раз самолеты и летают. Нужно учитывать районы, где их не бывает.
Я столько раз твердил - если бы были видны шереметьевские, то их можно было бы видеть регулярно. Потому что у них и есть регулярный маршрут. В Хлебниково, например, можно наблюдать каждые две минуты. А то и чаще. В Долгопрудной тоже у горизонта видны. Я прекрасно помню о реальных самолетах, к сведению.
В своем же районе я вижу не самолеты, как бы это ни звучало, исключительно когда я жду. И исключительно в той точке неба, куда смотрю. Как по схеме "вопрос - ответ". Т.е. полеты вовсе не регулярные. Бывает, что они отсутствуют по несколько суток - даже при ясной погоде. На полное изучение этого в реальности у меня ушло буквально 10 лет. Настолько я был осторожен с выводами. И мне после этого пытаются объяснить, что я более чем дебил, самолеты за НЛО принимаю. Напомню еще, что иногда вижу огни, непохожие на что-то наше, тем более на самолеты. Просто вспышки в небе или временное появление огней. Галлюцинаций у меня никогда не было - все, что я вижу, прекрасно "видит" и камера, видят и другие люди. Никаких голосов я тоже никогда не слышал. Я никогда и не бываю пьяным, поскольку вообще не пью. Просто речь идет о фактах, которые большинство людей не могут просто переварить - ни в коем случае. Мне не верят не потому, что я якобы не умею правильно все описать. А потому, что просто не могут такое воспринять. Я в свою очередь не должен обижаться, должен понимать, что это действительно такие факты, в которые не могут люди просто так поверить. В лучшем случае примут за шутника. Ну так я и понимаю тебя и других. Я был бы очень удивлен, если бы мне хоть кто-то здесь поверил. Об этом явлении знают пока слишком мало людей. Да и даже среди них есть люди, абсолютно неправильно понимающие данную тему.
К тому же, я в последнее время сам эту тему не поднимаю. Просто в данном случае Олег спросил, а я не мог не ответить.
Я бы очень хотел, чтобы правительства всех стран официально признало существование внеземных цивилизаций. Тогда, возможно, полеты стали бы более интересными и убедительными. Но признавать пока не торопятся, хотя кое-что уже намечается - то в ООН вроде бы назначили посла (а потом опровергли), то Ватикан делает заявления о возможной жизни на других планетах и об отсутствии противоречий религии. Чаще стали об этом писать в СМИ. Недавно даже Медведев как бы в шутку сказал, похоже, правду. Напомню, что в каждой шутке обычно доля правды имеется.
Сразу так обнародовать боятся, это может привести к непредсказуемым последствиям. Я полагаю, что первым реальным шагом будет сообщение о найденых на Марсе бактерий. На текущий год как раз это и обещают.