Dmitry написал(а):Влад, ну пойми ты, если там у тебя бы так часто летали не самолёты, а НЛО, то весь твой район давно бы эвакуировали и развернули бы там установки ПВО.
Ты не учел одно условие. Если бы они летали таким образом, чтобы при этом их замечало большое количество людей. Для того, чтобы не эвакуировали и не развернули ПВО (которое, кстати, в данном случае как пушинка), они и используют маскировку. Так что ты сам сейчас назвал причину их маскировки. Не так разве?
Они знают, когда можно и где пролететь, чтобы остаться незамеченными. Они не видны на радарах - это проверяла Элисон, какая их наблюдает в Пенсильвании. Например, когда в ноябре у нас летают вертолеты, проверяя вроде бы теплосеть, никаких НЛО в этом время не увидеть. Нет их и в районе аэропортов. Я поражаюсь тем москвичам, которые не знают, что в САО не летает никаких самолетов. Почему я знаю, что, например, на юге Москвы они летают? Хотя живу я далеко от юга...
Если бы через мой район они шли на посадку, то их бы иногда снимали на видео. Как снимают у Шереметьево. Появление же в моем районе имитаций самолетов иногда удивляет людей, которые хоть и не понимают, что это не самолет, но говорят, что они его здесь не ожидали увидеть.
Очень странно, что мне так пытаются доказать, что я такой безумец, какой самолеты за что-то другое принимает. Интересно, если любому из вас такое доказывать, вы бы вообще стали оправдываться?
И еще более странно, что мне могут до бесконечности доказывать, что в моем районе, нарушая запрет полетов над Москвой, идут на посадку самолеты, но никто из вас не приедет и не проверит. А то же обнаружите, что даже при ясной погоде в моем районе никаких самолетов не увидеть. Да, учитывая физику даже. Москва не представляет собой пустыню, поэтому с Дегунино - Тимирязевской не увидеть самолеты, пролетающие над пл. Шереметьевская. Только если не подняться на 30 этаж, например. Но так я с такой высоты и никогда не снимал ничего. Да и при чем тут Шереметьево, если я говорю о тех огнях, какие очень крупны и ярки и видны со стороны центра Москвы. Я не могу видеть пролетающие над Шереметьево самолеты, глядя в противоположную сторону. И я уж молчу о том, что эти "самолеты, идущие на посадку", затем огни выключают и набирают высоту, так никуда и не сев. Хотя и взлетать им, учитывая сторону, где они появлялись, было неоткуда.
Много слишком снова написал. И после этого увижу в ответ, что мне "нечего сказать". Вот такие недоразумения бывают между людьми. И это лишь один из примеров. Когда одной стороне что-то ясно, а другой - нет, и она даже не может воспринять то, о чем ей говорят.