Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3

Тема для флуда 3

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ребят еще несколько подобных постов и я попрошу Delphinа вообще удалить эту тему.

992

В последних постах ничего плохого нет. Что касается некоторых, то они рады бы и меня удалить. И весь раздел Обо всем (чтобы осталось обсуждать лишь приходы и уходы ЭД4М). Интернет, как таковой, очень плохо подходит для общения. Что-то "не то" напишешь - могут удалить. Любой текст можно прочитать по-разному, выдав его за что угодно, любому человеку можно построить любой образ, выдать его за "несостоявшееся и уже разложившееся" и т.п. Другой бы на моем месте сам давно ушел, я просто не принимаю близко к сердцу то, что читал здесь не раз в свой адрес. И я все же весьма позитивный, да и помню, что Интернет - это Интернет, тут и неадекватно кого-то слишком серьезно воспринимать. Только поэтому я здесь и не планирую уходить.

Нафлудил я снова? :) Да, здесь это считается флудом, которому тут и место. А в реальности это звучит обычной речью, которую как-то не называют таким мерзким словом, как "флуд".

В любом случае, эта тема скоро сама закроется, т.к. скоро наберётся 1000 сообщений.

993

Олег написал(а):

Ребят еще несколько подобных постов и я попрошу Delphinа вообще удалить эту тему.

Олег, ну видишь ты, что здесь пока идёт "период твоих нелюбимых сообщений" - не читай их просто.

994

У тебя что ли они любимые? :)

995

Олег написал(а):

У тебя что ли они любимые?

Нет, я сам уже всё не читаю. Пока на Влад не покажет стоящее что-то.

996

Ну вроде уже пообещал:)

997

Мне, действительно, любопытно, что такое он там видит.

998

Сейчас позвонил в управу Северного Измайлово, пожаловался на выпирающий люк возле совего дома, когда машина гружёная, днищем цепляет. Интересно, сделают ли что-нибудь?..

999

Я как-то писал в управу по поводу очень скользкого тротуара у автобусной остановки. К сведению приняли и лед затем убрали. Этот лед там особенно опасен был тем, что пассажиры могли падать прямо под автобусы. Что, в общем, очевидно.

1000

Все-таки карманы для автобусов сыграли свою отрицательную роль. На подъемах их не чистят. У меня напротив дома дорога идет под уклон приличный, и остановка прямо в центре подъема...

Сегодня я остановился перед остановкой на машине, чтоб высадить человека, и был немало и нерпиятно удивлен увидев, что автобус лихо сносит под уклон обратным ходом, при этом он полный газ втопил.
Откатился от него подальше до конца спуска (он по длине метров 100). Но и автобус пока не скатился обратным ходом вниз, заехать так и не смог.  А модель была не старая, Волжанин трехосный из последних поставок.
Я молчу про старые Икарусы и Лиазы..
Новые машины еще кое-как вытягивают.   И если до постройки кармана там иногда такое бывало, то сейчас вообще атас.  А на следующей остановке, где уклон в обратном направлении сегодня наблюдал дворников, выбивающих ломом "дорожку" в кармане. Там ситуация уже получше, все едет нормально. А у нас каждый третий автобус катится под уклон метров 100 до перекрестка ближайшего, где все чисто.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3