Рома Громов
А это кто? Какой ник? И какой мотив?
Форум сайта ЭД4М-0054 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3
Рома Громов
РЭ взломали, форум еще недоступен.
Сейчас буду плакать!
Идеолог зацеперского движения. Которого на РЭ неоднократно упоминали всуе. Вот он, собственно, и мотив.
Я так и не понял прикола, когда возвращался с Узловой, РА2-050 намекала, что "Туалет свободен, но неисправен")))
Я боялся туда заходить. Мало ли начну спускать воду, так фонтан г-на брызнет))))
Из Википедии:
Самый старый человек
138 лет — Мужчина Хабиб Мийан (Habib Miyan), Индия[27]
134 года — Женщина Молоко Темо, Лимпопо [28]
122 года — Жа́нна Луи́за Кальма́н, Франция.
121 год— (р. 1888 году) Мэриам Амаш (Mariam Amash), Израиль [27].
118 лет — (р. 15 марта 1891 год) Григорий Нестор (поселок Старый Ярычев Львовской области, Украина) [29].
115 лет — Бейнс Гертруда, США.
114 лет — Эдна Паркер (англ. Edna Parker), Шелбивилль, Индиана, США.
114 лет — (18 сентября 1895 — 19 июня 2009) Томодзи Танабэ, Кюсю, Япония. Вошёл в книгу рекордов Гиннеса как самый старый мужчина в 2007 году [30].
121 год — (р. 1890 год) Магомед Ламазанов, Дагестан, Россия [1]
Дивное пение птицы в бывшем Мосмарте!
Да такое без мата слышать,былобы скучно.Да и не передало бы всей полноты Русской души!
http://youtu.be/iOnHtPHiCLw
Вот это русский язык! И с таким презрением она говорит про Казахстан! Да и геев тоже не любит, респект ей!
Вот это русский язык! И с таким презрением она говорит про Казахстан! Да и геев тоже не любит, респект ей!
Да старое знакомое,смешное видео!
И она что-то выпивает, чтобы не охрипнуть! Работа тяжелая - столько орать!
Четыре своих сообщения в теме "Контролеры" я тоже удалил. Думаю, нужно и другие почистить. Но сам этого делать не стал. Вряд ли он так серьезно хочет доказать, что поезда должны быть не средством передвижения, а борделями на колесах. А если все же серьезно, то это просто очень...
Четыре своих сообщения в теме "Контролеры" я тоже удалил.
Да об этом не нужно даже отчёт писать. Надо просто удалять то, что считаешь не нужным.
Я боялся туда заходить. Мало ли начну спускать воду, так фонтан г-на брызнет))))
как вариант - бак ЭЧТ заполнен просто.
Надо просто удалять то, что считаешь не нужным.
Ну мне просто неудобно так удалять чьи-то сообщения. Хотя в таком случае как раз надо. Все эти шутки с картинками, конечно, не должны быть в серьезной теме. Если не удалять, то перемещать куда-то, где такой юмор уместен.
http://www.youtube.com/watch?v=TpOoZAcfkbw
Инцидент просто как-то реально получился, если не считать слишком незначительные последствия. И не пойму, почему этот раз менты не стали его преследовать...
Не менты а полицаи пора привыкать.
Там то они всегда были полицией, копами и т.п.
ED9M
Сам что ли нарисовал? Здорово получилось!
Сам что ли нарисовал? Здорово получилось!
Что нарисовал? Это видео из игры ГТА 4. Люблю эту игру за свободу действий и относительно хорошую реалистичность. Где можно не только ездить на машине, но и ходить, прыгать, перелезать через ограждения, летать, стрелять, драться и многое другое.
Сейчас у меня под окном орут невменяемые наркоманы кавказцы. Подумал, может записать эти безумные звуки, но как-то жалко на это тратить время. Вот бы того толернатного Шендеровича ко мне во двор...
А когда у меня соседи с соседнего этажа включаеют на все в 2 часа ночи музыку, беру бокорезы, одевая топочки, и хладнокровно им провода в щетке перекусываю - работает на 100 %.
У меня вообше дурдом. Метрах в двадцати от моего дома находится молодежная тусовка. Они как заведут свое транс клуб уродство уши вянут . И это из машин раздается. я ходил к ним читал лекции потом подпили с соседом и пошли с вилами. Сразу успокоились.
ГТА 4.
А скачать ее вообще можно где-нибудь? У нас в локалке что-то пропали все ссылки.
хладнокровно им провода в щетке перекусываю - работает на 100 %.
А вот если под окном орут, то что я могу им перекусить?
я ходил к ним читал лекции потом подпили с соседом и пошли с вилами. Сразу успокоились.
Да, в таких случаях нужно всем вместе идти, иначе будет неубедительно.
А скачать ее вообще можно где-нибудь? У нас в локалке что-то пропали все ссылки.
Я лицензию покупал. Так что не знаю, где ее можно скачать.
А вот если под окном орут, то что я могу им перекусить?
Ведро воды на них вылить и матом припустить надо.
Это да. И холодным шлангом не помешало бы!
И холодным шлангом не помешало бы!
Им это может понравиться. Я, например, в день раза по три обливаюсь из шланга.
Им это может понравиться.
Конечно! И сигареты затушит!
Тема для флуда | Обо всём | 2008-01-23 |
Тема для флуда 2 | Обо всём | 2011-04-28 |
ФОТО, РАССКАЗЫ, И ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ БЕСЕДЫ | Обо всём | 2019-03-27 |
Специально для Георгия Б!!! | Обо всём | 2008-09-04 |
Модерирование форума | Обсуждение сайта и форума | 2024-08-15 |
Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3