Форум сайта ЭД4М-0054

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3

Тема для флуда 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А от того что мы тут будем орать,чего нибудь происходит?
Нет и не будет,Сталина просто на них нет вот и все

242

Тем более, в национализме (в разумных пределах) нет ничего плохого, как говорится, толерантность - это болезнь.

243

Алексей Шелобаев написал(а):

А от того что мы тут будем орать,чего нибудь происходит?

Формируется общественное мнение, направленное против чурок, и за последний год это мнение сильно возросло. Возможно, где-то какой-то предприниматель теперь лишний раз не возьмёт чурку на работу, и тому придётся уехать обратно в свой аул к овцам.

244

А я сегодня ехал в электричке,у одного Русского была такая рожа ублюжая,что пря аж зубы сводило,и сам он вел себя как черт пил мусорил орал матом.Так что мне всех русских
теперь ненавидеть?Просто ненадо всех под одну копирку подписывать.Говна везде много

245

Dmitry написал(а):

Формируется общественное мнение, направленное против чурок, и за последний год это мнение сильно возросло. Возможно, где-то какой-то предприниматель теперь лишний раз не возьмёт чурку на работу, и тому придётся уехать обратно в свой аул к овцам.

Это хорошо,что мнение формируется.
И правильно,что теперь стараются ,чурок на работу не брать,а брать наших.Но в том что произошло,что они заселили все рабочие места,в этом и наша вина Русских,

246

и сам он вел себя как черт пил мусорил орал матом.Так что мне всех русскихтеперь ненавидеть?

Он стрелял и резал пассажиров?

247

А я сегодня ехал в электричке,у одного Русского была такая рожа ублюжая,что пря аж зубы сводило,и сам он вел себя как черт пил мусорил орал матом.Так что мне всех русских
теперь ненавидеть?Просто ненадо всех под одну копирку подписывать.Говна везде много

Я таких каждый день вижу. Но среди русских больше нормальных людей. Русские очень разные. А вот кавказцы в основном одинаковые. Нормальные бывают обычно в виде исключений. И о них ничего плохого не скажу. Но в целом - где чурки, там грязь, вонь, обманы, хамство. В целом на уровне наших алкоголиков. В целом, если кавказцев рассматривать, больше нормальных людей среди армян. Среди грузин и азербайджанцев нормальных крайне редко встречаю. Ну что есть, то и есть. Плохо, когда и этих нормальных считают чурками. Но я то никогда ничего плохого про хороших людей не скажу, какой бы национальности они ни были. Конечно, своего гомна везде хватает. Но где-то больше, где-то меньше.

248

ED9M написал(а):

больше нормальных людей среди армян. Среди грузин и азербайджанцев нормальных крайне

Вот к грузинам и армянам вообще нормально отношусь, гостеприимный народ. (Неадеквата саакашвили не берем в расчет).

249

ED9M написал(а):

Плохо, когда и этих нормальных считают чурками

Чурки скорее всего это,Таджики и Узбеки.
А то что ,Даги и Чечены,как звери это действитель так?
И во взгляде ихнем что -то звериное есть

Отредактировано Алексей Шелобаев (2011-10-04 23:26)

250

Dmitry написал(а):

Вот к грузинам

В моем подъезде целая мафия грузинская живет. Хотя, конечно, не знаю, может это громко сказано. Скорее не мафия, а просто сброд алкашей и наркоманов. Именно они устраивали ночью резню, за что им ничего не было. Ножницы они использовали, а не нож, вот что необычно. И часто ночью дерутся так, что стены дрожат. Часто дело доходит до ранений и жутких истерик. Часто при этом выбегают на улицу и продолжают вопить. Вот они то большинство русских алкоголиков оставят позади, далеко позади... Конечно, встречал и нормальных грузин. А вот чечены и даги практически все бандиты. Уже даже на Украине устраивают войны, иначе не сказать.

251

Чурки скорее всего это,Таджики и Узбеки.

Среди них есть много нападающих на людей, занимающихся кражами и т.п. Но многие безобидны, работают грузчиками, ремонтниками (хатурно, конечно) и т.п. В лучшем случае продавцами.

А то что ,Даги и Чечены,как звери это действитель так?

А вот они самые агрессивные и опасные. И они уж не будут задумываться о толерантности. Они скажут, что надо мочить нас, бледножопых русаков, что Москва - это их земля. В последнее время против русских много пишут казахи. На Ютьюбе их читаю. Они уж тоже интеллектом не отличаются, а туда же...

252

По моему мнению,из всех вышеперечисленных только Армяне адекват

253

http://www.youtube.com/watch?v=TsDEph6FiEA
http://www.youtube.com/watch?v=uqlrKb003uE

По теме чурок.

254

Раскаялся!

255

По всему моему району в последние дни зачем-то рубят деревья. Или же ветки. И даже повесили объявления, чтобы автовладельцы убрали свои машины, т.к. идет спил деревьев. Не знаю, кто что думает об этом, но меня любое уничтожение природы просто бесит. Деревьев и так все меньше, с каждым годом. Сколько их можно рубить? И траву у нас так косят, что лучше бы этого не делали. В жару, например, наоборот, не хватает высокой травы. Она же, как и любая зелень, очищает воздух от пыли и освежает его. И высокая трава лучше удерживает влагу в почве. Не прав я? Но у нас ее косят под самый корень, тупые чурки, после чего она часто вообще не растет. Только стоит ей чуть подрасти, как уже опять косят. Да и такая трава, насколько понимаю, даже если ее не косить, не очень то высокой вырастает. Это некие колючие сорняки вырастают высокими и от них колючек полно. Вот они то лишние, но не обычная трава с одуванчиками. И многие люди уже заметили, как ее у нас косят. Недавно по радио слушатель ругался, что ее не косят, а просто уничтожают. Вместо зелени и свежего воздуха, получается, надо дышать бензином от их газонокосилок. А вырубка деревьев - это еще хуже. В Лианозово не так давно вырубили довольно большую часть лесного массива. Это видно, когда едешь на электричке от Бескудниково к Лианозово. А в этом году и вдоль Лианозовского проезда повырубали много деревьев. И даже маленькие кустики вдоль тротуара, когда идешь в бывший Мосмарт. Вот они тоже кому-то помешали? Можно долго рассуждать... Но те умники, кто приказывает уничтожать природу, разве другим воздухом дышат?

256

http://www.youtube.com/watch?v=lEXLXFprUKA

Вот так - защищать деревья. И в Германии тоже - за это глаза водометом выбивают. Вот вам и Германия с шизанутой меркель.

257

http://www.youtube.com/watch?v=mjFFsjJWiXM

А это тупые чурки сносят ракушки. Все надо снести!

258

Демиховский машиностроительный завод наверняка одобрит мою идею  :D  :D
http://savepic.su/257323m.jpg

Отредактировано em2i-016 (2011-10-08 10:20)

259

em2i-016
А что это?

260

2М62У-0039 написал(а):

А что это?

Мотриса)

261

вряд ли одобрят.....

262

http://www.youtube.com/watch?v=v0l1SesovwU

Против пьяного дистрофика применили электрошок! Постановка, конечно, но если серьезно, то против таких применять средство защиты - просто смешно.

263

Вчера в мою комнату практически начали ломиться воробьи! Вдруг сели на оконную сетку и начали ее долбить! В одном месте продолбили весьма большую дыру, пришлось заделывать! К чему бы это?  :D

264

ED9M написал(а):

Вчера в мою комнату практически начали ломиться воробьи! Вдруг сели на оконную сетку и начали ее долбить! В одном месте продолбили весьма большую дыру, пришлось заделывать! К чему бы это?

К новостям большим,большим!

265

Сегодня снова ломились! Вроде те самые два воробья. Так долбили оконную раму, можно было подумать, что у кого-то ремонт идет! До молотка не дотягивает, но можно было предположить, что кто-то отверткой стучит.  :cool:

266

У некоторых живут дома воробьи. Видимо, эти два тоже хотят, чтобы я их пустил к себе!  :cool:

267

Совершенно случайно наткнулся на страницу со... скриншотом из одного своего видео:
http://www.polit.ru/news/2011/05/07/dtp/

Кадр из видео YouTube-пользователя ED9M

Бедные, не могли фото найти, сделали такой скриншот из моего старого видео.

268

ED9M написал(а):

Совершенно случайно наткнулся на страницу со... скриншотом из одного своего видео

Я один раз нашел новость, где в качестве иллюстрации была использована моя фотография троллейбуса. Никаких подписей об авторстве не было, вроде как и полного размера (только некликабельное превью). Статья о массовом закрытии троллейбусных линий.

269

2М62У-0039 написал(а):

Я один раз нашел новость, где в качестве иллюстрации была использована моя фотография троллейбуса.

Это совсем не удивляет, они часто так делают. Будто своих фоток нет у них. Воруют, даже не уведомляя. Но скриншот из старого видео, снятого мыльницей, это вообще уже смешно просто.

В моем дворе сейчас рубят деревья, как никогда. Везде. Просто слышать не могу, как валится одно за другим. В чем дело, не пойму. Бывает, что рубят где-то в конкретном месте для освобождения площади под строительство. Какой-то фигни типа азиатского кафе. Но сейчас они рубят практически везде. Просто решили уничтожить все деревья, такое впечатление. Чем меньше зелени, тем хуже воздух, тем хуже будет переноситься жара. И т.д. Надо хоть дома будет значительно увеличить количество растений...

270

Конечно, есть такое понятие, как санитарный спил деревьев. Не знаю, официально ли это или просто так называют. Но это не имеет значения. Если бы этот санитарный спил делали с умом. А не рубили все подряд. Эти же тупые чурки рубят все, что им под руку попадается. Так, вдоль Лианзовоского проезда срубили даже маленькие кустики, которые росли между тротуаром и забором. Их посадило руководство Мосмарта. Теперь же Мосмарта нет, поэтому и срубили. Но эти кусты никому не могли мешать. И падать они, тем более... Просто бред и об этом речи быть не могло. На этом месте сруба ничего не делают и не могут сделать, между забором и тротуаром слишком мало места. Только для кустов оно и было там. Да и заборчик тот дохлый, огораживает просто пустырь, чью-то территорию. Сейчас же рубят вдоль моего дома, все подряд, нормальные здоровые деревья, ровно растущие. С каждым годом и так деревьев у нас все меньше, так что пусть никто не свистит о т.н. санитарном спиле. Бороться с этим маразмом невозможно, результат виден на некоторых видео. Просто чуркам нужно заработать, выполнить план. Пока их не было в таком количестве, то не было и этого вредительства.

Вы здесь » Форум сайта ЭД4М-0054 » Обо всём » Тема для флуда 3